teso-shop.de- Logo - Bewertungen

teso-shop.de
Bewertungen:

592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.976 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teso-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Dreivierterljahr habe ich bei lokalen Anbietern nach einem Gitter für ein Insektenschutzrollo gesucht, das oben und unten die entsprechenden Profile zum Einhängen in die dazugehörigen Leisten besitzt. Obwohl ich das demonitierte Gitter mithatte, wollte mir niemand helfen. Es müsse sich jemand das vor Ort anschauen ... Als ob ich das nicht selbst einspannen könnte. Bei Teso habe ich ein Bild geschickt, nach drei Minuten hatte ich eine Antwort, zwei Tage später das Gitter (sehr kostengünstig), und dann bekam ich (ungebefragt) auch noch wertvolle Tipps für die Montage (Federspannung). Mittlerweile ist alles montiert und funktioniert tadellos. Ganz ehrlich: Genauso stelle ich mir das vor. Schön zu sehen, dass es so einen Service heute noch gibt. Bin echt begeistert!
SS
Stephan S.
Seiersberg

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst gilt zu sagen, dass die Lieferung tadellos geklappt hat und das Produkt auch meinen Vorstellungen entspricht, was das Aussehen anbelangt. Allerdings ist der Zusammenbau eine Zumutung! Jeder, der nicht ein gewisses Maß an handwerklichem Geschick besetzt wird am Zusammenbau scheitern. Bei dem preis muss man als Kunde zu viel selbst montieren. Das steht in keinem Verhältnis. und wenn man wie ich, vier Fenster montieren muss, verliert man schlichtweg die Lust.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teso-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Antje R.
Chemnitz
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückfragen für die Abwicklung bei Sonderabmessungen.
Bewertung melden
WS
Wilfried S.
Bleckede
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität Topp
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
A.G. H.
Schaafheim
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Verlässliche und schnelle Lieferung. Haben schon oft bestellt...waren immer zufrieden. Auch die Qualität der Produkte ist bestens. Wir habe teso-shop schon oft mit gutem Gewissen weiterempoehlen .
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte aus Versehen eine falsche Länge in meiner Bestellung angegeben. Dem erfahrenen Mitarbeiter ist das gleich aufgefallen und er hat mich dazu kontaktiert. Ich konnte das dann noch korrigieren. Besser geht es nimmer!!!
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Teso ist weiterzuempfehlen

Tesco ist weiterzuempfehlen, weil 1. sehr freundlich 2. Unklarheiten werden ruhig und lösungsorientiert mit dem Kunden besprochen 3. Spannrahmenleisten exakt geschnitten und entgraten 4. Versand und Verpackung 1A
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GM
Gunar M.
Leipzig
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und korrekt.
Bewertung melden
DS
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens gelaufen👍👍👍,

Alles bestens gelaufen,
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BV
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität
Bewertung melden
FJ
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, 1A-Qualität

Die Ware wurde sehr schnell geliefert, die Qualität der Ware ist 1A. Vielen Dank
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Beide Bestellungen wurden absolut zeitnah und in einem 1A Zustand bearbeitet und zugesandt, und für noch offene Fragen sofort telefonisch Kontakt mit uns aufgenommen. Auch unser Sonderwunsch (schwenkbares Fliegengitter) wurde Problemlos erfüllt. Besser kann Kundenservice nicht gehen. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich, und werden Ihre Firma auf jeden Fall weiterempfehlen. MfG Christian + Regina Fiedler
Bewertung melden