teso-shop.de- Logo - Bewertungen

teso-shop.de
Bewertungen:

570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.893 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teso-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Dreivierterljahr habe ich bei lokalen Anbietern nach einem Gitter für ein Insektenschutzrollo gesucht, das oben und unten die entsprechenden Profile zum Einhängen in die dazugehörigen Leisten besitzt. Obwohl ich das demonitierte Gitter mithatte, wollte mir niemand helfen. Es müsse sich jemand das vor Ort anschauen ... Als ob ich das nicht selbst einspannen könnte. Bei Teso habe ich ein Bild geschickt, nach drei Minuten hatte ich eine Antwort, zwei Tage später das Gitter (sehr kostengünstig), und dann bekam ich (ungebefragt) auch noch wertvolle Tipps für die Montage (Federspannung). Mittlerweile ist alles montiert und funktioniert tadellos. Ganz ehrlich: Genauso stelle ich mir das vor. Schön zu sehen, dass es so einen Service heute noch gibt. Bin echt begeistert!
SS
Stephan S.
Seiersberg

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst gilt zu sagen, dass die Lieferung tadellos geklappt hat und das Produkt auch meinen Vorstellungen entspricht, was das Aussehen anbelangt. Allerdings ist der Zusammenbau eine Zumutung! Jeder, der nicht ein gewisses Maß an handwerklichem Geschick besetzt wird am Zusammenbau scheitern. Bei dem preis muss man als Kunde zu viel selbst montieren. Das steht in keinem Verhältnis. und wenn man wie ich, vier Fenster montieren muss, verliert man schlichtweg die Lust.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teso-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
!!TOP GERNE WIEDER !!!
Bewertung melden
DP
Dieter P.
Geisingen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter und günstiger Shop

Es hat alles prima geklappt. Schnelle Lieferung und günstiger Preis.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
EG
Emil G.
Schiltach
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TD
Thomas D.
Beelitz
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung alles okay
Bewertung melden
FS
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles ok!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Markus K.
Berglen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top! Guter Preis, einfache Bezahlung, Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
AW
A. W.
Chemnitz
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, problemlos
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles Bestens, TOP Beratung, sehr gute Preise und Qualität
Bewertung melden
AR
Andreas R.
Wolfratshausen
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens

Von der Bestellung bis zur Lieferung des Insektenschutzes Transparente Gaze Better vue bin ich sehr zufrieden. Die Webseite finde ich sehr informativ und war neben den guten Bewertungen für mich kaufentscheidend.
Bewertung melden
US
Uwe S.
Salzgitter
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Becker Handsender

Ich suchte ein Becker Handsender. Leider gab es mein Modell nicht mehr. Email vorab um zu fragen was man da machen kann. Sogar am Samstag wurde meine Mail beantwortet. Also bestellt. Richtig schnelle Lieferung zum fairen Preis. Kompetenz in allen Bereichen!! Toll. Ich kann Teso uneingeschränkt Empfehlen.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Marianne G.
Langenbach
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und ordentliche Ware. Kann ich nur empfehlen. D A N K E
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden