teso-shop.de- Logo - Bewertungen

teso-shop.de
Bewertungen:

570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.897 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teso-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Dreivierterljahr habe ich bei lokalen Anbietern nach einem Gitter für ein Insektenschutzrollo gesucht, das oben und unten die entsprechenden Profile zum Einhängen in die dazugehörigen Leisten besitzt. Obwohl ich das demonitierte Gitter mithatte, wollte mir niemand helfen. Es müsse sich jemand das vor Ort anschauen ... Als ob ich das nicht selbst einspannen könnte. Bei Teso habe ich ein Bild geschickt, nach drei Minuten hatte ich eine Antwort, zwei Tage später das Gitter (sehr kostengünstig), und dann bekam ich (ungebefragt) auch noch wertvolle Tipps für die Montage (Federspannung). Mittlerweile ist alles montiert und funktioniert tadellos. Ganz ehrlich: Genauso stelle ich mir das vor. Schön zu sehen, dass es so einen Service heute noch gibt. Bin echt begeistert!
SS
Stephan S.
Seiersberg

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst gilt zu sagen, dass die Lieferung tadellos geklappt hat und das Produkt auch meinen Vorstellungen entspricht, was das Aussehen anbelangt. Allerdings ist der Zusammenbau eine Zumutung! Jeder, der nicht ein gewisses Maß an handwerklichem Geschick besetzt wird am Zusammenbau scheitern. Bei dem preis muss man als Kunde zu viel selbst montieren. Das steht in keinem Verhältnis. und wenn man wie ich, vier Fenster montieren muss, verliert man schlichtweg die Lust.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teso-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim bespannen ziehen sich die beiden außen Rahmen leicht nach innen zusammen sodas sich ein kleiner außen Spalt bildet.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von teso-shop.de
18.01.2024
Hallo, es tut uns sehr leid. Leider hat Selve versehentlich weiße statt brauner Wickler an uns versendet. Unser System hat jedoch die brauen (wie bestellt) eingebucht. Daher kam es zu diesem Problem. Wir werden in Zukunft die automatischen Einbuchungen besser kontrollieren. Leider läuft das Jahr etwas schleppend an sodass sich selbst die angekündigte Lieferung um Tage verzögert hat. Wir haben die Lieferung nun endlich erhalten und haben Ihre Bestellung an DHL übergeben. Mit freundlichen Grüßen aus dem Haselbachtal, Jan Tenne
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt gut, aufwand für Zusammenbau zu hoch

Zunächst gilt zu sagen, dass die Lieferung tadellos geklappt hat und das Produkt auch meinen Vorstellungen entspricht, was das Aussehen anbelangt. Allerdings ist der Zusammenbau eine Zumutung! Jeder, der nicht ein gewisses Maß an handwerklichem Geschick besetzt wird am Zusammenbau scheitern. Bei dem preis muss man als Kunde zu viel selbst montieren. Das steht in keinem Verhältnis. und wenn man wie ich, vier Fenster montieren muss, verliert man schlichtweg die Lust.
Bewertung melden
Antwort von teso-shop.de
30.08.2023
Danke für Ihr Feedback. Ja da haben Sie recht. Unser System ist für den professionellen Zusammenbau von geschultem Personal konzipiert. Grundsätzlich ist es eine einfache Sache, wenn man etwas in Übung ist oder bereits Erfahrung hat. Wenn man es noch nie gemacht hat, ist es so, wie Sie es beschrieben haben. Falls es zu Problemen kommt, am besten bei uns anrufen. Man kann viel Zeit und Nerven sparen, wenn man ein Missverständnis klären kann oder einen Tipp bekommt. Die Fertigung ist ein Nachteil zu den einfach zu fertigenden Rahmen aus dem Baumarkt. Dafür bekommt man dann aber auch ein Produkt welches sich deutlich in Qualität und Haltbarkeit unterscheidet.
DL
Denis L.
Weidenstetten
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Beschreibung

Dass die 4 mm vom Rahmenmaß abgezogen werden müssen, sollte etwas ersichtlicher sein.
Bewertung melden
Antwort von teso-shop.de
30.08.2023
Vielen Dank für den Hinweis, habe es nun mit Beispiel im oberen Textbereich zusätzlich eingefügt. Dies sollte auch anderen Kunden weiter helfen und uns etwas Supportarbeit abnehmen. :-)
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht lieferbar bzw. erst nach ca. 2-3 Wochen, obwohl er im Onlineshop immer noch als lieferbar gekennzeichnet ist.
Bewertung melden
Antwort von teso-shop.de
19.07.2023
Danke für Ihr Feedback. Die Kritik ist natürlich nachvollziehbar. Unser System hat die Lieferzeit / Verfügbarkeit nach dem hinterlegten Lieferdatum der Auftragsbestätigung berechnet. Leider konnte elero den selbst festgelegten Liefertermine nicht halten. Ich habe vergessen dies bei uns im System anzupassen, daher ist dieses Problem zu Stande gekommen. Dies wird mir in Zukunft nicht mehr passieren. Wir entschuldigen die Verzögerung und die entstandenen Umstände.
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Beilage (Kalender).
Bewertung melden
Antwort von teso-shop.de
02.05.2023
Hallo, die Kalender die wir teils beilegen sind vom Händler nebenan übrig (werden nur noch entsorgt). Wir dachten, dass wir den einen oder anderen ggf. eine kleine Freude bereiten können. Es ist richtig, dass die verschiedenen Themen der Kalender (leider) nicht jeden ansprechen.