teso-shop.de- Logo - Bewertungen

teso-shop.de
Bewertungen:

595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.990 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teso-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Dreivierterljahr habe ich bei lokalen Anbietern nach einem Gitter für ein Insektenschutzrollo gesucht, das oben und unten die entsprechenden Profile zum Einhängen in die dazugehörigen Leisten besitzt. Obwohl ich das demonitierte Gitter mithatte, wollte mir niemand helfen. Es müsse sich jemand das vor Ort anschauen ... Als ob ich das nicht selbst einspannen könnte. Bei Teso habe ich ein Bild geschickt, nach drei Minuten hatte ich eine Antwort, zwei Tage später das Gitter (sehr kostengünstig), und dann bekam ich (ungebefragt) auch noch wertvolle Tipps für die Montage (Federspannung). Mittlerweile ist alles montiert und funktioniert tadellos. Ganz ehrlich: Genauso stelle ich mir das vor. Schön zu sehen, dass es so einen Service heute noch gibt. Bin echt begeistert!
SS
Stephan S.
Seiersberg

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst gilt zu sagen, dass die Lieferung tadellos geklappt hat und das Produkt auch meinen Vorstellungen entspricht, was das Aussehen anbelangt. Allerdings ist der Zusammenbau eine Zumutung! Jeder, der nicht ein gewisses Maß an handwerklichem Geschick besetzt wird am Zusammenbau scheitern. Bei dem preis muss man als Kunde zu viel selbst montieren. Das steht in keinem Verhältnis. und wenn man wie ich, vier Fenster montieren muss, verliert man schlichtweg die Lust.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teso-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(531)
(56)
Zurücksetzen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, alles bestens. Vielen Dank
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönliche Hilfe und Unterstützung ist top. Schnelle Lieferung ohne Beanstandung . Schnelle Reaktion auf Nachfragen zu Produkten.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, gestern bestellt, heute da 1!!!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie gewünscht und auch schnell. Weiter so.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FK
Fabian K.
Laupheim
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und tolle Qualität der Ware. Jederzeit wieder, und weiter zu empfehlen. Gruß Jürgen
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KW
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und sehr gut verpackte Ware. Qualitätsvolle Artikel
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden