teso-shop.de- Logo - Bewertungen

teso-shop.de
Bewertungen:

595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.990 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teso-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Dreivierterljahr habe ich bei lokalen Anbietern nach einem Gitter für ein Insektenschutzrollo gesucht, das oben und unten die entsprechenden Profile zum Einhängen in die dazugehörigen Leisten besitzt. Obwohl ich das demonitierte Gitter mithatte, wollte mir niemand helfen. Es müsse sich jemand das vor Ort anschauen ... Als ob ich das nicht selbst einspannen könnte. Bei Teso habe ich ein Bild geschickt, nach drei Minuten hatte ich eine Antwort, zwei Tage später das Gitter (sehr kostengünstig), und dann bekam ich (ungebefragt) auch noch wertvolle Tipps für die Montage (Federspannung). Mittlerweile ist alles montiert und funktioniert tadellos. Ganz ehrlich: Genauso stelle ich mir das vor. Schön zu sehen, dass es so einen Service heute noch gibt. Bin echt begeistert!
SS
Stephan S.
Seiersberg

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst gilt zu sagen, dass die Lieferung tadellos geklappt hat und das Produkt auch meinen Vorstellungen entspricht, was das Aussehen anbelangt. Allerdings ist der Zusammenbau eine Zumutung! Jeder, der nicht ein gewisses Maß an handwerklichem Geschick besetzt wird am Zusammenbau scheitern. Bei dem preis muss man als Kunde zu viel selbst montieren. Das steht in keinem Verhältnis. und wenn man wie ich, vier Fenster montieren muss, verliert man schlichtweg die Lust.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teso-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(531)
(56)
Zurücksetzen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super, jederzeit wieder👍
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Komplette und schnelle Lieferung, alles vollständig in unglaublich kurzer Lieferzeit ( Bestellung Dienstag 14.30 und Lieferung am Mittwoch 13.30 Uhr ), so schnell kann ich es gar nicht verarbeiten.... alle Rolladenmotore wie bestellt. (über die Funktion kann ich da noch nichts sagen, sollte aber passen )
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr macht das Super
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Material wie ich es brauche, super Danke
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Bleckede
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!

Ware wurde sehr schnell geliefert, Qualität ist gut. Guter hilfsbereiter Service. Zwei Eckwinkel wurden mir auf telefonische Bitte innerhalb eines Tages nachgeliefert. So soll es sein.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Service, schneller Versand. Das war nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal dass ich hier gekauft habe!
Bewertung melden
RS
Roswitha S.
Hassel (Weser)
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswertes Unternehmen!

Übersichtliche Website, einfach zu bestellen und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Bleckede
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller und guter Service

Sehr schnelle Lieferung, gute Erreichbarkeit, hilfreiche Beratung am Telefon und per eMAIL. Gelieferte Ware entspricht dem Angebot und ist in Ordnung.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima!

Schnell, gute Qualität und guter Preis. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

So geht Insektenschutz!

Sehr guter, freundlicher und kompetenter telefonischer Kundendienst. Die bestellte Insektenschutzgaze ist stabil und lässt sich - auch für ungeübte Heimwerker - ohne Probleme mit dem Klett- und Flauschband installieren. Und sie hält! Auch dass das Material keine "Wellen schlägt" ist großartig. Sehr hilfreich, dass man die Gaze auf Maß bestellen kann, so viel wie man eben braucht. Da kommt kein Baumarkt mit. Für mich eine klare Empfehlung ohne Wenn und Aber!
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fix und unkompliziert, gerne wieder
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke der guten Beratung des Shops konnte ich meine Markise reparieren und müsste nicht tausende Euros ausgeben für eine neue .
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet und schnell geliefert
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden