Things I Like Things I Love- Logo - Bewertungen

Things I Like Things I Love
Bewertungen:

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten110 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt das zweite mal dort bestellt und ich liebe diesen Shop, ich liebe die Auswahl und die Preise sind auch absolut in Ordnung. Ich glaube gelesen zu haben das eine retour selbst gezahlt werden muss das es ins Ausland geht. Aber bisher habe ich immer so bestellt, dass ich weiß das ich Nix zurückschicken werde. Die Größen sind auch wie angegeben, ich liebe es das es keine 08/15 Sachen sind und die nicht jeder hat und trägt! Absoluter Lieblings online Shop geworden!

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tasche, die ich bestellt habe, hatte einen kleineren Riemen als auf der Website abgebildet. Ich habe sie eigentlich gekauft, weil sie als Umhängetasche verwendet werden kann, aber die Tasche, die ich bekommen habe, hatte einen viel kleineren Riemen. Da ich die Tasche geliebt habe und sie bereits ausverkauft ist, habe ich sie nicht zurückgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Things I Like Things I Love

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Schneller Versand und wirklich tolle Ware (hab 2 Oberteile, 1 Kerzenständer und 1 Kette bestellt und alles ist auch qualitativ richtig top).
Bewertung melden
Antwort von Things I Like Things I Love
03.07.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und sehr tolle Qualität!
Bewertung melden
Antwort von Things I Like Things I Love
vor 13 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Lampe und kam schneller als gedacht.
Bewertung melden
Antwort von Things I Like Things I Love
vor 13 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Things I Like Things I Love
vor 6 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Things I Like Things I Love
vor 7 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Things I Like Things I Love
vor 7 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Things I Like Things I Love
vor 7 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Things I Like Things I Love
vor 12 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Things I Like Things I Love
vor 13 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Things I Like Things I Love
01.07.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauert extrem lang. 2 Teile waren nicht verfügbar und ich warte schon seit 28.6. auf den Versand :( Order No. #158662
Bewertung melden
Antwort von Things I Like Things I Love
vor 7 Tagen
Hi, Thank you for your review. We're sorry your order is delayed, we tried to do our best to inform you by the emails you attached! We had a delay with our supplier. I see your package has been send, we hope you enjoy it! With Love, Team TILTIL
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Things I Like Things I Love
vor 6 Tagen
Vielen Dank für das Feedback. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Produkte! Ich habe 4 Tassen bzw. Becher nach Deutschen bestellt und bin sehr zufrieden! Es hat eine tolle Qualität und ging unglaublich schnell auch war alle sehr gut verpackt, damit die schönen Stücke auch heil bei mir ankommen. Wenn mir wieder etwas gefällt würde ich jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Things I Like Things I Love
07.06.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum super

Schnelle Lieferung, super Qualität, Produkte nicht einzeln in Folie verpackt
Bewertung melden
Antwort von Things I Like Things I Love
29.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam schnell an, schön verpackt, tolle Qualität :)
Bewertung melden
Antwort von Things I Like Things I Love
27.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Stoff angenehme Passform gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Things I Like Things I Love
11.06.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Things I Like Things I Love
17.06.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Things I Like Things I Love
17.06.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Things I Like Things I Love
10.06.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Things I Like Things I Love
07.06.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!