Das Display ist von der Forme sehr schön, aber
keine einzige Schrauben hat in die dafür vorgesehen Löchern gehalten, nach 2 Tagen ist das Gestell komplett auseinander gefallen und musste neu verschraubt werden.
Lieferung war prompt! Am 29.11 bestellt und was mich nervte war Anfang Dezember kam ein 10% Gutschein. Meine Nachfrage Per Mail,kurze Antwort nachträglich keine Verrechnung. Darauf ein Telefon Anruf von mir, das Dame am Telefon meinte sie spreche mit den zuständigen Herren. Ob vielleicht ein kleines Geschenk noch drin liegt. Es werde jemand zurückrufen. Aber ich habe keinen Anruf oder weiters Mail erhalten.
Das Display ist von der Forme sehr schön, aber
Importierte Bewertungen: