Ware ist noch nicht da ohne Rückmeldung, das finde ich sehr schade. Bin gespannt ob ich eine Rückmeldung und meine bezahlte Ware auch erhalte.
Update: Nach Rückfrage habe ich eine schnelle Rückantwort bekommen, die Ware ist auch in Ordnung. Der Punktabzug ist für die Lange Lieferzeit die vorher nicht mitgeteilt wurde. Sonst passt alles. Danke
Lieferung war prompt! Am 29.11 bestellt und was mich nervte war Anfang Dezember kam ein 10% Gutschein. Meine Nachfrage Per Mail,kurze Antwort nachträglich keine Verrechnung. Darauf ein Telefon Anruf von mir, das Dame am Telefon meinte sie spreche mit den zuständigen Herren. Ob vielleicht ein kleines Geschenk noch drin liegt. Es werde jemand zurückrufen. Aber ich habe keinen Anruf oder weiters Mail erhalten.
Importierte Bewertungen: