campinglanghans.de
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten77 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
campinglanghans.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte problemlos und zeitlich wie versprochen. Ware war ordentlich verpackt und unbeschädigt. Eine Bestellbestätigung und Rechnung hatte ich nicht bekommen und konnte mir auch nachträglich nicht geschickt werden. Den Grund habe ich nicht verstanden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mehrere Sachen bei euch bestellt sind nur zwei davon angekommen die zwei teurere sind weck. Ich hab für 143,32€ bestellt und hab für 21,38 gekragt wo sind geblieben die anderen? Und 18,50 zurük weil den teil gib nicht mehr. Artikel Nr.: E5904 für 51,48 € und Nr.: E3829 für 44,40 € Wo sind die geblieben ? Oder Kann ich sagen Auf Wiedersehn aschen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für campinglanghans.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(65)
(2)
(3)
(2)
Zurücksetzen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung- schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles reibungslos geklappt
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die prompte und kompetente Bearbeitung meiner Anfrage
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Empfehlenswert.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das persönliche, professionelle Beratung.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich hab mehrere Sachen bei euch Bestellt die Meiste nicht Gekrigt…

Ich hab mehrere Sachen bei euch bestellt sind nur zwei davon angekommen die zwei teurere sind weck. Ich hab für 143,32€ bestellt und hab für 21,38 gekragt wo sind geblieben die anderen? Und 18,50 zurük weil den teil gib nicht mehr. Artikel Nr.: E5904 für 51,48 € und Nr.: E3829 für 44,40 € Wo sind die geblieben ? Oder Kann ich sagen Auf Wiedersehn aschen.
Bewertung melden
Antwort von campinglanghans.de
21.12.2023
Die Artikel Lieferzeitangaben in Tagen und Wochen werden dominant angegeben. Teillieferungen werden durchgeführt. Was noch nicht da ist oder erst produziert werden muss kommt entsprechend später.
UL
Undine L.
Pritzwalk
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand mehr kann ich nicht sagen da der Artikel zu Weihnachten ist
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Voll zufrieden. Gut, aber nicht übertrieben verpackt. Zudem schnelle Lieferung. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonderen Pluspunkt finde ich, dass Montageanleitung und TÜV Gutachten als Download zur Verfügung gestellt werden.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliches Telefonat, perfekte Beratung. Schnelle Lieferung. Alles gut wenn nur der hohe Preis nicht wäre. Aber Lagerware wo andere erst im Spätsommer liefern können. Da erscheint der Preis gleich in einem besseren Licht
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte telefonischen Kontakt zum Service Center der Firma. Sehr netter und freundlicher, sowie hilfsbereiter Kontakt. Gerne wieder.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin erstaunt über die Vielfalt der Artikel, auch meine Bestellung Heki Midi Dachluke wurde schnell geliefert. 👍
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und zuverlässige Recherche (was gebraucht wird) und kurzfristige Lieferung zum angegebenen Termin.
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonntags eine CTA Drehsitzkonsole gekauft und Dienstags wurde sie mit DHL im einwandfreien Zustand zugestellt.
Bewertung melden