campinglanghans.de
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
campinglanghans.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte problemlos und zeitlich wie versprochen. Ware war ordentlich verpackt und unbeschädigt. Eine Bestellbestätigung und Rechnung hatte ich nicht bekommen und konnte mir auch nachträglich nicht geschickt werden. Den Grund habe ich nicht verstanden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mehrere Sachen bei euch bestellt sind nur zwei davon angekommen die zwei teurere sind weck. Ich hab für 143,32€ bestellt und hab für 21,38 gekragt wo sind geblieben die anderen? Und 18,50 zurük weil den teil gib nicht mehr. Artikel Nr.: E5904 für 51,48 € und Nr.: E3829 für 44,40 € Wo sind die geblieben ? Oder Kann ich sagen Auf Wiedersehn aschen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für campinglanghans.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich hab mehrere Sachen bei euch Bestellt die Meiste nicht Gekrigt…

Ich hab mehrere Sachen bei euch bestellt sind nur zwei davon angekommen die zwei teurere sind weck. Ich hab für 143,32€ bestellt und hab für 21,38 gekragt wo sind geblieben die anderen? Und 18,50 zurük weil den teil gib nicht mehr. Artikel Nr.: E5904 für 51,48 € und Nr.: E3829 für 44,40 € Wo sind die geblieben ? Oder Kann ich sagen Auf Wiedersehn aschen.
Bewertung melden
Antwort von campinglanghans.de
21.12.2023
Die Artikel Lieferzeitangaben in Tagen und Wochen werden dominant angegeben. Teillieferungen werden durchgeführt. Was noch nicht da ist oder erst produziert werden muss kommt entsprechend später.
WN
Wolfgang N.
Dortmund
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht zeitgemäß 06.05 23 bestellt und am 17.05.2023 geliefert und das bei 7,49 Euro Versandkosten +4,90 Euro Mindermengenzuschlag
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein im Shop verfügbarer Artikel war nicht verfügbar. Schlechte Kommunikation
Bewertung melden
WG
Werner G.
Grossenrade
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bezahlt. Keine Info zur Versendungung. Nach wie vor lange Lieferzeit.
Bewertung melden