campinglanghans.de
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
campinglanghans.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte problemlos und zeitlich wie versprochen. Ware war ordentlich verpackt und unbeschädigt. Eine Bestellbestätigung und Rechnung hatte ich nicht bekommen und konnte mir auch nachträglich nicht geschickt werden. Den Grund habe ich nicht verstanden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mehrere Sachen bei euch bestellt sind nur zwei davon angekommen die zwei teurere sind weck. Ich hab für 143,32€ bestellt und hab für 21,38 gekragt wo sind geblieben die anderen? Und 18,50 zurük weil den teil gib nicht mehr. Artikel Nr.: E5904 für 51,48 € und Nr.: E3829 für 44,40 € Wo sind die geblieben ? Oder Kann ich sagen Auf Wiedersehn aschen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für campinglanghans.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Es ist noch ein bisschen Luft nach oben.

Lieferung erfolgte problemlos und zeitlich wie versprochen. Ware war ordentlich verpackt und unbeschädigt. Eine Bestellbestätigung und Rechnung hatte ich nicht bekommen und konnte mir auch nachträglich nicht geschickt werden. Den Grund habe ich nicht verstanden.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Hoher Mindermengenzuschlag, langsame Lieferung

Der Mindermengenzuschlag war höher als der Artikelpreis selbst. Artikelpreis 3,50€ Gesamtkosten incl. Versand 15,89€. Die Lieferung hat rund 10 Tage gedauert. dafür ein Stern Abzug.
Bewertung melden
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand leider etwas länger, sonst Top Produkte!!
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut
Bewertung melden
EL
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde Mindermengenzuschlag sehr fragwürdig. Wird ja im direkthandel auch nicht verlangt
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
die Ware ist leider bis heute nicht eingetroffen
Bewertung melden
SE
Sven E.
Berlin
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden