VerticalExtreme- Logo - Bewertungen

VerticalExtreme
Bewertungen:

642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.166 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.01.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VerticalExtreme erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut zufrieden! Wir waren auf der Suche nach einem bestimmten Zelt (Exped Orion III Extreme) zu einem bestimmten Preis (< 700€). In der Shopping-Leiste einer Suchmaschine kam ein Angebot zum Vorschein, aber ich kannte VerticalExtreme nicht. Die Bewertungen lasen sich gut, ein paar davon aber nicht. Egal, Zelt bestellt, bezahlt (und Kauf abgesichert). E-Mail kam rein, dass Lieferung sich etwas verzögert, da Ware noch im Zulauf zum Lager. Ein paar Tage später kam dann die Versandbestätigung und am nächsten Tag konnte das Zelt aus der Packstation abgeholt werden. Alles bestens gelaufen. Ich werde bei Outdoor-Bedarf auf jeden Fall VerticalExtreme mit in meine Recherchen einbeziehen.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einen Tag nach Bestellung zweier Halbseile wurde eins der Seile storniert - es sei nicht auf Lager. Ein paar Tage später kam die Versandbestätigung für das andere Seil. Auf Nachfrage wurde mir nun über eine Woche später gesagt, es würde vom Hersteller nicht geliefert - passiert ab und zu mal und ich solle am besten die ganze Bestellung stornieren. Nachdem ich um Stornierung bat ist wieder (!) eine Woche vergangen, woraufhin ich anrief und erst dann die Stornierung manuell getätigt wurde. In der Zwischenzeit hatte ich das fehlende Seil woanders bestellt. Glücklicherweise konnte ich beide Seile zu vergleichbaren Preisen online finden, dieses hin und her hat sich aber 3 Wochen gezogen und mit etwas Pech hätte ich die Seile nicht rechtzeitig für die Tour bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VerticalExtreme

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(540)
(71)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sicherungspunkte erreichen

Moin, abgesehen davon, das ich jetzt mein Kletterzeug perfekt aufhängen kann, kann ich endlich meine Wunschroute im Steinbruch klettern ohne das ich einen der Sicherungspunkte auslassen muss. Durch das Alukabel in der Mitte komme ich vernünftig an die 2 Sicherungspunkte die ich sonst auslassen müsste. Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
VS
Volker s.
Offenburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware zu super Preis schnell geliefert. Verpackung von "B-Ware" etwas lädiert - Ware an sich super => halber Preis, dafür, dass ich die Verpackung eh entsorge! =>> eigentlich ein extra 🌟! Gerne wieder.
Bewertung melden
IS
Inge S.
Innsbruck
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Bestpreis, Ware, Verpackung, Lieferzeit bestens. Sehr sympathisch, dass Rücksendeformular dabei ist, auch wenn ich es nicht gebraucht habe, für mich ein großer Pluspunkt!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hat alles gut gepasst!

Hat alles gut gepasst. Die Info, dass der Artikel nicht verfügbar ist nach Bestellung ist ungewöhnlich und hat eine lange Lieferzeit bedeutet.
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Hall in Tirol
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in allem ein solides GUT

Schnelle Lieferung, leider in meinem Fall etwas falsch geliefert. Daraufhin toller Kundenkontakt und alles optimal regeln können.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier schon mehrere Artikel gekauft und bin sehr zufrieden. Kann nur weiter empfehlen. Vielen Dank
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.Ware etwas verspätet angekommen aber völlig in Ordnung. Gerne wieder.
Bewertung melden
PW
P W.
Parchim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis ok, Lieferung könnte wie zugesagt etwas schneller sein
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der beste Bergsportpartner im Münchner Oberland.
Bewertung melden
HH
Holger H.
Maintal
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles in Ordnung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Bewertung melden
MT
Markus T.
Koblenz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Stefan S.
München
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden