Sichere Shops finden:


VerticalExtreme: 251 Bewertungen

Bergsport - Klettern - Outdoor

 
2

Sehr gut

4.73/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (247)
4.65
4.65
Ware (243)
4.86
4.86
Kundenservice (238)
4.68
4.68
Gesamtbewertung
4.73
4.73
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.670 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

251 Erfahrungen

Alle  
Sehr schnelle und superfreundliche Beratung und Bestellungsbearbeitung. Vielen Dank
21.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, super Ware. Immer wieder gerne
20.05.2015
2
Sehr gut
Prima Ware, gute Beratung und schnelle Lieferung,
Einfach gut
18.05.2015
2
Sehr gut
Alles tiptop
17.05.2015
2
Sehr gut
guter Preis, schnelle Lieferung
17.05.2015
2
Sehr gut
Artikel entspricht meinen Vorstellungen in Qualität, Preis und der schnellen Lieferung.
17.05.2015
2
Sehr gut
Freundliche, umkomplizierte und schnelle Abwicklung
16.05.2015
2
Sehr gut
Alles Tip Top
15.05.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung und top Kundenservice. Sehr empfehlenswert
15.05.2015
2
Sehr gut
schnelle lieferung ware wie beschrieben
13.05.2015
2
Sehr gut
Produkt und Kundenservice perfekt allerdings die Lieferung durch DHL war nicht optimal Wartezeit war 9 Tage
12.05.2015
2
Gut
Sehr schnelle Versendung nach Österreich-Wien.
Die Ware war ausgezeichnet und sicher verpackt.
Sehr gute info über Status auf der Hompage. Und sehr gerne werde ich auch in Zukunft wieder was kaufen.
11.05.2015
2
Sehr gut
Mein erster Einkauf und ich bin total zufrieden Super Ware zu einem unschlagbaren Preis. Schnelle Lieferung.
05.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
04.05.2015
2
Sehr gut
Alles war in Ordnung.
03.05.2015
2
Sehr gut
Super Schneller Versand Artikel Fehlerfrei.
01.05.2015
2
Sehr gut
Günstiger Preis, schnelle Lieferung ; gerne wieder
30.04.2015
2
Sehr gut
TOP Beste Preis. Viele Zahlungsmöglichkeiten. Ich habe mit Vorkasse bezahlt und deshalb habe ich noch 3 Ermäßigung bekommen.
Schnelle Lieferung. Ich habe die Ware in weniger als 36 Stunden bekommen.

DANKE
30.04.2015
2
Sehr gut
Unkompliziert, tolle Angebote, schnelle Lieferung und Reaktion auf Anfragen. Daumen steil nach oben.
28.04.2015
2
Sehr gut
Komplett problemloser Ablauf.
26.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung innerhalb der angegebenen Frist. Gelieferter Artikel wie erwartet.
25.04.2015
2
Sehr gut
Top Ware, schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Vor allen Dingen aber Danke für den abgelaufenen, beiliegenden Gutschein ;-)
25.04.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, TOP
24.04.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
23.04.2015
2
Sehr gut
top
23.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, schneller Versand - auch wenns vorher keine Versandbestätigung gab :-)
21.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung dauerte viel zu lange.
18.04.2015
2
Befriedigend
Coole Schuhe und ich war doch positiv überrascht wie schnell der Schuh da war. Alles sehr unkompliziert und übersichtlich.
17.04.2015
2
Sehr gut
Ich war Neukunde und ausgesprochen positiv über Service und Flexibilität überrascht. Mit Sicherheit nicht mein letzter Kauf im Hause Huber. Persönlich kann ich meine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen
Andreas Thiel
17.04.2015
2
Sehr gut
schnell - unkompliziert - super
14.04.2015
2
Sehr gut
Alles OK
11.04.2015
2
Sehr gut
Rundum zufriedene Erstbestellung ; gute Auskunft und Beratung am Telefon Lieferung ob wohl nicht auf Lager sehr schnell

Beste Grüße
Klaus Wölfl
09.04.2015
2
Sehr gut
Schnell, günstig, Gut wie immer
09.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Ausgezeichnet Eine Nachverfolgung des Pakets wäre noch wünschenswert, aber nicht fundamental wichtig.
09.04.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis
07.04.2015
2
Sehr gut
falscher Artikel geliefert
06.04.2015
2
Ausreichend
Eine Bestellung wurde vergessen, wurde jedoch sofort nachgesandt.
06.04.2015
2
Sehr gut
Zur letzten Bestellung wollte ich noch einen Helm mitbestellen und konnte dann die Bestellung nicht abschließen, weil im letzten Bestellschritt (Zahlung) erst die Verfügbarkeitsprüfung lief. Der Helm war scheinbar nicht an Lager und ich konnte die Bestellung erst abschließen, nachdem ich den Helm aus der Bestellung entfernt hatte. Nun müßte ich den Helm nachbestellen (und Versandkosten bezahlen).
06.04.2015
2
Gut
Besser kann man einen Kunden nicht beraten. Ich wollte mir die Schneeschuhe Tubbs kaufen, wusste aber nicht ob die bis Schuhgrösse 48 gehen. Der Kundenberater hat in der Firma anrufen und Nachfrage gehalten. Mich wieder zuhause angerufen dann habe ich die Schneeschuhe gekauft. Besser kann man einen Neukunden nicht beraten. Werde diese Firma in meinem Freundeskreis weiter empfehlen.
06.04.2015
2
Sehr gut
Unkomplizierter und sehr freundlicher Kundenservice. Tolle Preise, top Qualität. Bin sehr begeistert.
31.03.2015
2
Sehr gut

Über VerticalExtreme

VerticalExtreme wurde am 26.01.2005 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. VerticalExtreme.de offeriert Produkte für Bergsport, Klettern und Outdoor: Bekleidung, Rucksäcke, Seile, Bücher, Videos und DVDs.
VerticalExtreme
kontakt@verticalextreme.de
Erlkamer Straße 2
83607 Holzkirchen
Deutschland
+49 8024 475267