Sichere Shops finden:


VerticalExtreme: 257 Bewertungen

Bergsport - Klettern - Outdoor

 
2

Sehr gut

4.73/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (253)
4.67
4.67
Ware (249)
4.84
4.84
Kundenservice (246)
4.68
4.68
Gesamtbewertung
4.73
4.73
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.643 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

257 Erfahrungen

Alle  
schnell - unkompliziert - super
14.04.2015
2
Sehr gut
Alles OK
11.04.2015
2
Sehr gut
Rundum zufriedene Erstbestellung ; gute Auskunft und Beratung am Telefon Lieferung ob wohl nicht auf Lager sehr schnell

Beste Grüße
Klaus Wölfl
09.04.2015
2
Sehr gut
Schnell, günstig, Gut wie immer
09.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Ausgezeichnet Eine Nachverfolgung des Pakets wäre noch wünschenswert, aber nicht fundamental wichtig.
09.04.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis
07.04.2015
2
Sehr gut
falscher Artikel geliefert
06.04.2015
2
Ausreichend
Eine Bestellung wurde vergessen, wurde jedoch sofort nachgesandt.
06.04.2015
2
Sehr gut
Zur letzten Bestellung wollte ich noch einen Helm mitbestellen und konnte dann die Bestellung nicht abschließen, weil im letzten Bestellschritt (Zahlung) erst die Verfügbarkeitsprüfung lief. Der Helm war scheinbar nicht an Lager und ich konnte die Bestellung erst abschließen, nachdem ich den Helm aus der Bestellung entfernt hatte. Nun müßte ich den Helm nachbestellen (und Versandkosten bezahlen).
06.04.2015
2
Gut
Besser kann man einen Kunden nicht beraten. Ich wollte mir die Schneeschuhe Tubbs kaufen, wusste aber nicht ob die bis Schuhgrösse 48 gehen. Der Kundenberater hat in der Firma anrufen und Nachfrage gehalten. Mich wieder zuhause angerufen dann habe ich die Schneeschuhe gekauft. Besser kann man einen Neukunden nicht beraten. Werde diese Firma in meinem Freundeskreis weiter empfehlen.
06.04.2015
2
Sehr gut
Unkomplizierter und sehr freundlicher Kundenservice. Tolle Preise, top Qualität. Bin sehr begeistert.
31.03.2015
2
Sehr gut
Super Service Tolle Produkte Klasse Preise Und wenn mal etwas nicht passt/ gefällt, hilft der freundliche Kundenservice bei der Abwicklung zur Rückgabe/Umtausch
30.03.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung
29.03.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung
28.03.2015
2
Sehr gut
27.03.2015
2
Sehr gut
Ausgesprochen bemühter Verkäufer beste Ware bester Preis schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert
26.03.2015
2
Sehr gut
Die Zeit von Eingang Zahlung bis Lieferung im Haus könnte etwas schneller sein. Sonst alles gut.
26.03.2015
2
Gut
Abwicklung von Bestellung bis Lieferung völlig komplikationslos Kann ich nur weiterempfehlen...
26.03.2015
2
Sehr gut
Guter Preis, schnelle Lieferung, detaillierte Statuseinsicht online und neues Modell bekommen obwohl altes bestellt. Was will man mehr
24.03.2015
2
Sehr gut
Rundum sehr Zufrieden
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder
22.03.2015
2
Sehr gut
es hat alles tipp topp geklappt - schnell und zuverlässig
22.03.2015
2
Sehr gut
sie haben mir zwar die falsche farbe geliefert - aber sonst alles ok
21.03.2015
2
Sehr gut
Gut verpackte Ware und schneller Versand. Preis und Leistung stimmt. Immer wieder gern.
21.03.2015
2
Sehr gut
Schnell und Problemlos
21.03.2015
2
Gut
Schnell und Problemlos
21.03.2015
2
Gut
alles bestens
18.03.2015
2
Sehr gut
Zügiger Versand, alles wie man es sich wünscht
17.03.2015
2
Sehr gut
Sehr gut, schnelle Lieferung, ware in Einwandfreiem Zustand
16.03.2015
2
Sehr gut
Lief alles unkompliziert und schnell ab. Gerne wieder.
16.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware war sehr schnell da, guter Lieferservice.
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass ich den Lieferweg nicht verfolgen konnte. Ich wusste also nicht, wann ich zu Hause sein musste, um das Paket in Empfang zu nehmen.
12.03.2015
2
Gut
VerticalExtreme antwortet:
Wir stellen i.d.R. sofort nach Versand eine Trackingnummer zur Verfügung. Die letzteWoche gab es hier jedoch bei DHL technische Probleme. Bitte entschuldigen Sie.
13.03.2015
Lieferzeit mit 2 Werktagen im Shop angegeben, hat leider 5 Werktage gedauert. Tracking Nummer wurde erst auf Nachrfage per Mail mitgeteilt und war nicht über das Kundenportal abrufbar.
10.03.2015
2
Gut
VerticalExtreme antwortet:
Wir stellen i.d.R. sofort nach Versand eine Trackingnummer zur Verfügung. Die letzteWoche gab es hier jedoch bei DHL technische Probleme. Bitte entschuldigen Sie.
13.03.2015
erst kurz bevor man auf kaufen geht wird angezeigt, dass der Artikel nicht verfügbar ist. Danke für die geklaute Zeit ihr Säcke.
07.03.2015
2
Mangelhaft
VerticalExtreme antwortet:
Dies entspricht nicht den Tatsachen. Nur falls ein anderer Kunde in der Zwischenzeit den gleichen Artikel schon erfolgreich gekauft hat kann es passieren, dass der Artikel nach dem hinterlegen im Warenkorb nicht mehr verfügbar ist. Kein Grund beleidigend zu werden.
13.03.2015
Mein erster Einkauf und ich bin total zufrieden Super Ware zu einem unschlagbaren Preis. Schnelle Lieferung, auch auf Rechnung möglich - und jederzeit über den Status der Bestellung bestens informiert. TOP
06.03.2015
2
Sehr gut
Professionell, preisgünstig und schneller Versand - was will man mehr ?
06.03.2015
2
Sehr gut
Komplikationsloste und rasche Abwicklung - Ware wie erwartet.
05.03.2015
2
Sehr gut
tolle Qualiät, zu einem spitzen Preis
super Preis- Leistungsverhältnis
Artikel entspricht absolut der Beschreibung und der Abbildung
sehr zu empfehlen, ich bin absolut zufrieden
Die Lieferung klappte sehr gut . Auf eine Anfrage hin wurde schnell geantwortet. Sehr kompetente Firma
01.03.2015
2
Sehr gut
Sehr Positiev da kaufe ich sicher wieder.
28.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Kauf auf Rechnung auch bei Erstbestellung möglich.
27.02.2015
2
Sehr gut
Dokumentation der Lieferung per Mail entspricht den Tatsachen.
Das Preis-Leistungsverhältnis der Ware ist im Vergleich an vorderster Stelle.
Der Service ist unkompliziert, die Kontakt-, verbindungsdaten werden per Mail innerhalb kürzester Zeit zugestellt.
26.02.2015
2
Sehr gut

Über VerticalExtreme

VerticalExtreme wurde am 26.01.2005 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. VerticalExtreme.de offeriert Produkte für Bergsport, Klettern und Outdoor: Bekleidung, Rucksäcke, Seile, Bücher, Videos und DVDs.
VerticalExtreme
kontakt@verticalextreme.de
Erlkamer Straße 2
83607 Holzkirchen
Deutschland
+49 8024 475267