Sichere Shops finden:


VerticalExtreme: 277 Bewertungen

Bergsport - Klettern - Outdoor

 
2

Sehr gut

4.77/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (274)
4.71
4.71
Ware (269)
4.85
4.85
Kundenservice (263)
4.76
4.76
Gesamtbewertung
4.77
4.77
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.605 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

277 Erfahrungen

Alle  
tolle Qualiät, zu einem spitzen Preis
super Preis- Leistungsverhältnis
Artikel entspricht absolut der Beschreibung und der Abbildung
sehr zu empfehlen, ich bin absolut zufrieden
Die Lieferung klappte sehr gut . Auf eine Anfrage hin wurde schnell geantwortet. Sehr kompetente Firma
01.03.2015
2
Sehr gut
Sehr Positiev da kaufe ich sicher wieder.
28.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Kauf auf Rechnung auch bei Erstbestellung möglich.
27.02.2015
2
Sehr gut
Dokumentation der Lieferung per Mail entspricht den Tatsachen.
Das Preis-Leistungsverhältnis der Ware ist im Vergleich an vorderster Stelle.
Der Service ist unkompliziert, die Kontakt-, verbindungsdaten werden per Mail innerhalb kürzester Zeit zugestellt.
26.02.2015
2
Sehr gut
schnell
22.02.2015
2
Sehr gut
Es gab bei der Lieferung eine sehr kleine Verzögerung. Als ich mittels eines online Tickets nach dem Liefertermin nachfragte, erhielt ich innerhalb einer Stunde sofort die Antwort und die Produkte wurden zugleich verschickt.Hier zählen die Kundenbedürfnisse auch noch nachdem man bereits bezahlt hat. Verticalextreme ist nun auf meiner Lesezeichenliste. Hier kauf ich wieder ein.
18.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung gutes Material gute preise
Top Leute macht weiter so
16.02.2015
2
Sehr gut
Alles hat geklappt
15.02.2015
2
Gut
Ein sehr guter Shop, freundlich, kompetent, gute Angebote. Leider wurden die Änderungen im Widerrufsrecht genutzt, die Kosten einer Rücksendung 100 auf den Kunden umzulegen.
Das steht jedem Händler frei, ist aber für einen Shop, der auch Bekleidung im Angebot hat- und die muss man nun mal probieren- kundenunfreundlich.
Ein Kompromiss wäre, die Kosten zu teilen.
12.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
29.01.2015
2
Sehr gut
eine sehr schnelle Lieferung -)
Kundenfreundliche Auskunft
gerne wieder
26.01.2015
2
Sehr gut
ALLES BESTENS Gerne wieder....
24.01.2015
2
Sehr gut
Hat alles bestens geklappt von der Bestellung bis zur prompten Lieferung
22.01.2015
2
Sehr gut
Kompetent beraten - toller Online Shop mit klasse Paypal - Integration -- alles fein
18.01.2015
2
Sehr gut
Die Preise im Shop sind Okay, wenn man es nicht eilig hat, dann passt es.
Ich habe 2 Artikel am 4.1.15 bestellt, bei denen jeweils Lieferung in 2/3 Werktagen stand.
Telefonische Nachfrage am 9.1. - Bei dem einen Artikel würde es auf 3-5 Tage stehen.
Soeben ist dann auch endlich mal die Ware angekommen. Für mich persönlich verbesserungswürdig
17.01.2015
2
Befriedigend
alles perfekt
16.01.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
16.01.2015
2
Sehr gut
Hat sich die 5 Sterne verdient.
Schnelle Lieferung, netter Kontakt und der Umtausch verlief auch ohne Probleme.

Top
13.01.2015
2
Sehr gut
alles gut funktioniert
12.01.2015
2
Sehr gut
Ware kann ich leider nicht beurteilen, da dass ein Weihnachtsgeschenk gewesen war. Jedoch habe ich es am WE vor Weihnachten bestellt und trotzdem noch vor Weihnachten erhalten, Super schnelle Lieferung Nur ein Tipp, wenn die Bestellung aus dem Versandhaus raus geht, wäre ne Info nicht schlecht. Daher war ich dann auch sehr verwundert, dass die Ware schon da ist.
11.01.2015
2
Sehr gut
gute Abwicklung und gute Information über Status der Lieferung
platzsparende Verpackung ohne unnötigen Verpackungsmüll
09.01.2015
2
Sehr gut
Schnell, unkompliziert, zuverlässig. Ich bestelle gerne wieder.
08.01.2015
2
Sehr gut
Mit der superschnellen Lieferung, der einwandfreien Ware und dem vorbildlichen Kundenservice war ich voll und ganz zufrieden. Ich bleibe Ihnen als Kunde treu und werde Sie gerne weiterempfehlen.

S. Bomb.
08.01.2015
2
Sehr gut
Ich habe bis heute keine Ware erhalten
06.01.2015
2
Mangelhaft
Ware kam schneller als erwartet, war aber nicht gut verpackt. Lieferservice musste mit Klebeband nachkleben. Ware aber dennoch unbeschägigt.
06.01.2015
2
Sehr gut
Zufriden mit alles
04.01.2015
2
Sehr gut
Wie immer TOP
03.01.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, hochwertiges Produkt
02.01.2015
2
Sehr gut
02.01.2015
2
Sehr gut
Habe noch immer keine Rückmeldung zur Prüfung des Zahlungseingangs
DE10 7001 0080 0724 9298 03 vom 19.12.2014 18:53 Uhr
30.12.2014
2
Mangelhaft
gut
30.12.2014
2
Sehr gut
Ware mit 3 Werktagen Lieferzeit (gem. webshop) konnte nach 9 WT immer noch nicht geliefert werden; keine proaktive Kommunikation des Verkaufspersonals.Es musste zig mal meinerseits nachtelefoniert werden. Auftrag wurde letztlich meinerseits storniert, da Ware für einen Urlaub benötigt wurde. Sehr ärgerlich.
29.12.2014
2
Mangelhaft
Unkomplizierte Abwicklung, alles bestens
27.12.2014
2
Gut
Leider fehlte bei der ersten Lieferung ein berechneter Artikel. Doch nach einem Anruf bei dem freundlichen Mitarbeiter wurde mir der Artikel sofort nach geliefert.
24.12.2014
2
Gut
bin super zufrieden mit Ware und Lieferung
22.12.2014
2
Sehr gut
Alles bestens Gerne wieder :-)
21.12.2014
2
Sehr gut
Mit den "Snowline Spikes" waren wir sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte pünkltlich.
20.12.2014
2
Sehr gut
Schneller Versand, Ware wie beschrieben, fairer Preis Kann ich nur empfehlen Danke :-)
19.12.2014
2
Sehr gut
Prompte, schnelle Lieferung
18.12.2014
2
Sehr gut
Ich kaufe regelmässig in Online-Shops ein und hier war die Transaktion + die Rückabwickung SPITZE 3
17.12.2014
2
Sehr gut

Über VerticalExtreme

VerticalExtreme wurde am 26.01.2005 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. VerticalExtreme.de offeriert Produkte für Bergsport, Klettern und Outdoor: Bekleidung, Rucksäcke, Seile, Bücher, Videos und DVDs.
VerticalExtreme
kontakt@verticalextreme.de
Erlkamer Straße 2
83607 Holzkirchen
Deutschland
+49 8024 475267