Sichere Shops finden:


VerticalExtreme: 263 Bewertungen

Bergsport - Klettern - Outdoor

 
2

Sehr gut

4.75/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (259)
4.68
4.68
Ware (254)
4.85
4.85
Kundenservice (251)
4.71
4.71
Gesamtbewertung
4.75
4.75
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.628 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

263 Erfahrungen

Alle  
schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung
28.03.2015
2
Sehr gut
27.03.2015
2
Sehr gut
Ausgesprochen bemühter Verkäufer beste Ware bester Preis schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert
26.03.2015
2
Sehr gut
Die Zeit von Eingang Zahlung bis Lieferung im Haus könnte etwas schneller sein. Sonst alles gut.
26.03.2015
2
Gut
Abwicklung von Bestellung bis Lieferung völlig komplikationslos Kann ich nur weiterempfehlen...
26.03.2015
2
Sehr gut
Guter Preis, schnelle Lieferung, detaillierte Statuseinsicht online und neues Modell bekommen obwohl altes bestellt. Was will man mehr
24.03.2015
2
Sehr gut
Rundum sehr Zufrieden
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder
22.03.2015
2
Sehr gut
es hat alles tipp topp geklappt - schnell und zuverlässig
22.03.2015
2
Sehr gut
sie haben mir zwar die falsche farbe geliefert - aber sonst alles ok
21.03.2015
2
Sehr gut
Gut verpackte Ware und schneller Versand. Preis und Leistung stimmt. Immer wieder gern.
21.03.2015
2
Sehr gut
Schnell und Problemlos
21.03.2015
2
Gut
Schnell und Problemlos
21.03.2015
2
Gut
alles bestens
18.03.2015
2
Sehr gut
Zügiger Versand, alles wie man es sich wünscht
17.03.2015
2
Sehr gut
Sehr gut, schnelle Lieferung, ware in Einwandfreiem Zustand
16.03.2015
2
Sehr gut
Lief alles unkompliziert und schnell ab. Gerne wieder.
16.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware war sehr schnell da, guter Lieferservice.
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass ich den Lieferweg nicht verfolgen konnte. Ich wusste also nicht, wann ich zu Hause sein musste, um das Paket in Empfang zu nehmen.
12.03.2015
2
Gut
VerticalExtreme antwortet:
Wir stellen i.d.R. sofort nach Versand eine Trackingnummer zur Verfügung. Die letzteWoche gab es hier jedoch bei DHL technische Probleme. Bitte entschuldigen Sie.
13.03.2015
Lieferzeit mit 2 Werktagen im Shop angegeben, hat leider 5 Werktage gedauert. Tracking Nummer wurde erst auf Nachrfage per Mail mitgeteilt und war nicht über das Kundenportal abrufbar.
10.03.2015
2
Gut
VerticalExtreme antwortet:
Wir stellen i.d.R. sofort nach Versand eine Trackingnummer zur Verfügung. Die letzteWoche gab es hier jedoch bei DHL technische Probleme. Bitte entschuldigen Sie.
13.03.2015
erst kurz bevor man auf kaufen geht wird angezeigt, dass der Artikel nicht verfügbar ist. Danke für die geklaute Zeit ihr Säcke.
07.03.2015
2
Mangelhaft
VerticalExtreme antwortet:
Dies entspricht nicht den Tatsachen. Nur falls ein anderer Kunde in der Zwischenzeit den gleichen Artikel schon erfolgreich gekauft hat kann es passieren, dass der Artikel nach dem hinterlegen im Warenkorb nicht mehr verfügbar ist. Kein Grund beleidigend zu werden.
13.03.2015
Mein erster Einkauf und ich bin total zufrieden Super Ware zu einem unschlagbaren Preis. Schnelle Lieferung, auch auf Rechnung möglich - und jederzeit über den Status der Bestellung bestens informiert. TOP
06.03.2015
2
Sehr gut
Professionell, preisgünstig und schneller Versand - was will man mehr ?
06.03.2015
2
Sehr gut
Komplikationsloste und rasche Abwicklung - Ware wie erwartet.
05.03.2015
2
Sehr gut
tolle Qualiät, zu einem spitzen Preis
super Preis- Leistungsverhältnis
Artikel entspricht absolut der Beschreibung und der Abbildung
sehr zu empfehlen, ich bin absolut zufrieden
Die Lieferung klappte sehr gut . Auf eine Anfrage hin wurde schnell geantwortet. Sehr kompetente Firma
01.03.2015
2
Sehr gut
Sehr Positiev da kaufe ich sicher wieder.
28.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Kauf auf Rechnung auch bei Erstbestellung möglich.
27.02.2015
2
Sehr gut
Dokumentation der Lieferung per Mail entspricht den Tatsachen.
Das Preis-Leistungsverhältnis der Ware ist im Vergleich an vorderster Stelle.
Der Service ist unkompliziert, die Kontakt-, verbindungsdaten werden per Mail innerhalb kürzester Zeit zugestellt.
26.02.2015
2
Sehr gut
schnell
22.02.2015
2
Sehr gut
Es gab bei der Lieferung eine sehr kleine Verzögerung. Als ich mittels eines online Tickets nach dem Liefertermin nachfragte, erhielt ich innerhalb einer Stunde sofort die Antwort und die Produkte wurden zugleich verschickt.Hier zählen die Kundenbedürfnisse auch noch nachdem man bereits bezahlt hat. Verticalextreme ist nun auf meiner Lesezeichenliste. Hier kauf ich wieder ein.
18.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung gutes Material gute preise
Top Leute macht weiter so
16.02.2015
2
Sehr gut
Alles hat geklappt
15.02.2015
2
Gut
Ein sehr guter Shop, freundlich, kompetent, gute Angebote. Leider wurden die Änderungen im Widerrufsrecht genutzt, die Kosten einer Rücksendung 100 auf den Kunden umzulegen.
Das steht jedem Händler frei, ist aber für einen Shop, der auch Bekleidung im Angebot hat- und die muss man nun mal probieren- kundenunfreundlich.
Ein Kompromiss wäre, die Kosten zu teilen.
12.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
29.01.2015
2
Sehr gut
eine sehr schnelle Lieferung -)
Kundenfreundliche Auskunft
gerne wieder
26.01.2015
2
Sehr gut
ALLES BESTENS Gerne wieder....
24.01.2015
2
Sehr gut
Hat alles bestens geklappt von der Bestellung bis zur prompten Lieferung
22.01.2015
2
Sehr gut
Kompetent beraten - toller Online Shop mit klasse Paypal - Integration -- alles fein
18.01.2015
2
Sehr gut
Die Preise im Shop sind Okay, wenn man es nicht eilig hat, dann passt es.
Ich habe 2 Artikel am 4.1.15 bestellt, bei denen jeweils Lieferung in 2/3 Werktagen stand.
Telefonische Nachfrage am 9.1. - Bei dem einen Artikel würde es auf 3-5 Tage stehen.
Soeben ist dann auch endlich mal die Ware angekommen. Für mich persönlich verbesserungswürdig
17.01.2015
2
Befriedigend
alles perfekt
16.01.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
16.01.2015
2
Sehr gut

Über VerticalExtreme

VerticalExtreme wurde am 26.01.2005 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. VerticalExtreme.de offeriert Produkte für Bergsport, Klettern und Outdoor: Bekleidung, Rucksäcke, Seile, Bücher, Videos und DVDs.
VerticalExtreme
kontakt@verticalextreme.de
Erlkamer Straße 2
83607 Holzkirchen
Deutschland
+49 8024 475267