VerticalExtreme- Logo - Bewertungen

VerticalExtremeBewertungen

: 6.536Sehr gut

zertifiziert seit: 26.01.2005
aktualisiert am: 04.06.2023
VerticalExtreme ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VerticalExtreme können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.01.2005
aktualisiert am: 04.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für VerticalExtreme

859 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

22.12.2022
Meine Bestellung musste erst beim Hersteller geordert werden. Hierüber und die damit verbundene Lieferverzögerung von 3-5 Tagen hat der Händler mich sofort informiert. Die Lieferung erfolgte dann auch wie angekündigt. Die Leichtdaunenjacke scheint von hervorragender Qualität - konnte allerdings jetzt, bei den frostigen Temperaturen, noch nicht getestet werden. Die Jacke hat eine sehr gute Passform, nur die Ärmel sind etwas lang. Die Farbe "Beluga" ist sehr schön.

Relevanteste kritische Erfahrung

16.06.2022
Sehr lange Lieferzeit und schlechte Kommunikation! Ok, ich hatte bei der Bestellung schon gesehen, dass der Artikel nicht auf Lager war. Aber es wurde mir eine Lieferzeit in Aussicht gestellt, auf die ich mich dann eingestellt habe. Diese Lieferzeit wurde nicht eingehalten. UND es wurde mir nicht mitgeteilt, dass diese nicht eingehalten werden würde! Mir einen Rucksack erst nach zwei Wochen (das ist eine Lieferzeit, die in den 50er Jahren üblich war) geliefert wird, möchte ich, dass daneben ein Fleurop-Bote mit einem Strauß der gleichen Preisklasse steht!

Bewertungen für VerticalExtreme

Super Qualität und exakte Beschreibung des Hundeschlafsacks von Ruffwear! Mein DD hat ihm problemlos angenommen und kaum ist er drin, schläft er tief und fest. Beruhigende Wirkung und Wellnessfeeling für ihn 🤩
Die Mitarbeiter beraten Ihre Kunden individuell und persönlich und dies sogar noch über die Geschäftszeiten hinaus! Absolut genial und kompetent! Dunja
15.05.2023

von Kai S.
Guter Preis, schnelle Lieferung. Ordentlich verpackt und genau wie erwartet. Ist eine gute Adresse für preiswerte Outdoor Artikel
11.05.2023

Ich habe mir Kletterschuhe zu einem guten Preis bestellt, 2 Tage später waren die da, passen... Alles bestens.

Alles bestens, deutlich günstiger als andere Anbieter und eine schnelle Lieferung. Besser geht's nicht.
Super gutes Einkaufserlebnis! Gute Homepage, gute Kommunikation und schnelle Lieferung!
20.05.2023
Schnelle Lieferung, guter Service. Jederzeit wieder
18.05.2023

Alles bestens, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Schnelle Lieferung Produkt so wie erwartet
18.05.2023
Termingerechte und vollständige Lieferung.
Kommunikation gut und rasche Lieferung
... und alles ist gut. Gerne wieder!
Super schnelle Lieferung.
16.05.2023