VerticalExtreme

9.056 Bewertungen insgesamt   1.210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit gelobt, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die Bestell- und Retourenabwicklung verläuft laut Kunden unkompliziert, reibungslos und schnell, und auch die Kommunikation mit dem Händler, besonders per E-Mail, wird positiv bewertet. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Dauer bei Rückgaben und Umtausch manchmal länger ausfällt. Selten kommt es zu kleineren Beanstandungen bei der Produktqualität.

ErfahrungenVerticalExtreme

Sehr guter Service

Der Versand erfolgte umgehend und die sehr gute Ware kam gut verpackt und unversehrt bei mir an. Leider passte die Größe der Reisetasche für mich nicht. Die Retoure war gar kein Problem und extrem gut vorbereitet. Das man die Kosten für die Rücksendung selbst tragen muss, finde ich völlig in Ordnung. Die Rückerstattung des Kaufbetrags abzüglich der Versandgebühr erfolgte innerhalb 2Tage. Gerne wieder.

Preis top - bei Lieferzeit gibt es deutlich "Luft nach oben"

Preis & Bestellvorgang: TOP! Was die Angaben betreffend die Lieferzeit anbelangt, gibt's bei Vertical Extreme aus unserer Sicht aber noch deutlich "Luft nach oben". Diese war nämlich deutlich länger als während des Bestellvorgangs angegeben und auf eine entsprechende Nachfrage per E-Mail bekamen wir keine Antwort. Bei einem Telefonat wurde uns dann mitgeteilt, dass die bestellte Ware seitens des Herstellers noch gar nicht geliefert worden sei und wir uns deswegen bitte noch ein paar Tage gedulden mögen.
Ich habe eine Reisetasche und passende TSA-Schlösser bestellt. Beides wurde gemeinsam in einem Paket verschickt, trotz unterschiedlicher Lieferzeiten. Das war gut so weil es Lieferwege gespart hat!

Top Erfahrung trotz schlechter Bewertungen

Ich war anfangs etwas skeptisch wegen mancher Kommentare aber bei mir hat alles super funktioniert. Ware die im Zulauf war wurde mit dem anderen Artikel gleichzeitig versendet. Telefonisch war direkt jemand erreichbar und konnte mir bei Anliegen weiterhelfen… es ist halt ein kleiner Laden und kein Riesen Store weshalb es vielleicht bei den retouren manchmal etwas dauern kann… kann ich aber nicht beurteilen, normales bestellen ohne hin und her lief super und zuverlässig.
A R
Axel R.
Hoppegarten
Sehr schnelle Lieferung,Top Ware zu einem unschlagbaren Preis, leider waren die Arme extrem zu lang, Passform und Qualität waren super, musste leider retourniert werden.
M U
Matthias U.
Sehr guter Service. Schuh war leider zu groß wurde aber prompt umgetauscht. Ohne extra Versandkosten! Gerne wieder. Preis/Leistung sehr gut!
E W
Enrico W.

TipTop

Zum ersten Mal bestellt und völlig begeistert. Liefertermin eingehalten und Ware top verpackt. Vielen Dank und gerne bis bald.
Snel verzonden en werken samen met klarna. Product is zoals het op de site stond en ben ik ook zeer tevreden mee. Ik heb geen verbeterpunten
M W
Michael W.
Bester Preis und korrekte Angabe ab wann ausgeliefert wird. Einzig, es gab keine Bestellbestätigung nach der Zahlung per PayPal. Da der Inhalt aber in Paypal stand, war es Okay.

Super Preis , lange Lieferzeit

Der Preis für die Vaude Karacorum pro war sehr gut und die Kommunikation war gut und schnell. Dagegen hätte die Lieferzeit schneller sein können, da der Artikel anscheinend verfügbar war.
Schnelle und korrekte Lieferung (kann keine Angaben zum Kundenservice machen, mangels Erfahrung mit demselben).

Guter Service!

Ich hatte eine Größenauswahl bestellt - der Versand sowie der Retourenabwicklung der übrigen Artikel ging schnell und problemlos. Artikel wie beschrieben und zum guten Preis

Sehr zu empfehlen

Der Kauf ist reibungslos verlaufen. Nach 3 Tagen war die Bestellung da. Sehr zu empfehlen!
Meine Bestellung war wirklich sehr kurzfristig und der angegebene Liefertermin wurde genau eingehalten, das fand ich wirklich super, sehr verlässliche Lieferketten 👍

Bestellen, schnelle Lieferung, Produkt Top!

Servus, hab mir eine Top-Mat fürs Bouldern bestellt. 1. günstigster Anbieter in der näheren Umgebung 2. schnelle Lieferung 3. Verpackung und Produkt Top Immer wieder gern :-) Grüße Andi
Prompte Lieferung. Produkt wie bestellt. Unkomplizierte Abwicklung. Top 👍
Support war erstklassig, da es ein problem mit der Online Bestellung gab. 150 Prozent zu empfehlen!
Preis/ Leistung ist unschlagbar, Versandzeit ist mit 14 Tagen...naja... Trotzdem gibts die volle Punkte Anzahl weil ich es nicht eilig hatte.

Verssndproblem schnell und kompetent geklärt

Es gab Probleme, weil der Paketzusteller das Paket irrtümlich beim Versender abgeliefert hatte. Das Ganze konnte per Mail schnell aufgeklärt werden. Letztlich hsbe ich das Paket dann im Shop abgeholt, da ich in der Nähe wohne und ich das Bergseil noch vor Weihnachten haben wollte. Die Beratung im Shop ist wirklich auch ausgezeichnet.
Bestellung kam pünktlich, hatte per Email nachgefragt, bekam direkt am nächsten Tag eine Info, dass das Paket rausgegangen wäre.