Sichere Shops finden:

VerticalExtreme: 218 Bewertungen

Bergsport - Klettern - Outdoor

 
2

Sehr gut

4.67/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (214)
4.60
4.60
Ware (211)
4.84
4.84
Kundenservice (211)
4.56
4.56
Gesamtbewertung
4.67
4.67
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.711 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

218 Erfahrungen

Alle  
Sehr guter Ablauf
22.08.2015
2
Sehr gut
Schnell, zuverlässig, ausführliche Infos zum Status der Bestellung sowie top Angebote
15.08.2015
2
Sehr gut
Super
13.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Abwicklung und alle Waren OK
08.08.2015
2
Sehr gut
Sehr gut, jederzeit wieder
03.08.2015
2
Gut
Ware musste erst besorgt werden, aber lfd Information über den Bechaffungsstand. sehr gut
30.07.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden, es ist alles pünktlich und gut gekommen
19.07.2015
2
Sehr gut
.... bis heute (mmehr als drei Wochen nach Bestellng/Zahlung) ist, wohl aufgrund des Poststreiks, niichts angekommen. Zwei e-Mails mit Bitte um Klärung blieben unbeantwortet, erst auf telefonische Nachfrage wurde eine Sendungsnachforschung zugesagt. Bis heute kein Ergebnis.
18.07.2015
2
Ausreichend
Leider hat mir die bestellte Ware nicht gepasst. Relativ zeitnah nach der Rücksendung erhielt ich eine Eingangsbestätigung. Jedoch habe ich nun- über 2 Wochen später immer noch kein Gelf bekommen. Auf Nachfrage wurde mir jedes Mal eine andere Ausrede mitgeteilt - der zuständige Mitarbeiter sei im Urlaub/ krank......
15.07.2015
2
Befriedigend
Durch Poststreik Lieferung nicht rechtzeitig zum Urlaub-hier besser auf UPS, Hermes etc. ausweichen sollte machbar sein.
Produkt einwandfrei - passt bei 7J und Belüftung ist klasse.
13.07.2015
2
Gut
Top Ware, Top Preis und schnelle Lieferung.
11.07.2015
2
Gut
Alles supi
10.07.2015
2
Gut
09.07.2015
2
Sehr gut
Alles Top, Konnte aber leider nicht auf Rechnung bestellen. Friends waren ein super Schnäppchen
07.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle und problemlose Bestell- und Lieferabwicklung.
05.07.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, faire Angebote
04.07.2015
2
Sehr gut
alles top :)
03.07.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt
02.07.2015
2
Sehr gut
Da kann man suchen wie man will, es gibt einfach nichts Negatives zu finden. TOP Shop, immer wieder gerne.
01.07.2015
2
Sehr gut
Alles Perfekt Perfekt Artikel Guter eVerkäufer Schneller Versand Danke schön
30.06.2015
2
Sehr gut
Alles in allem klappten Bestellung und Lieferung im Endergebnis einwandfrei. Irritiert hat mich, dass vor der Bestellung die Ware als sofort lieferbar aufschien und nach der Bestellung kam die Info, dass sie erst noch vom Hersteller erwartet wird und dann an mich versendet wird. Hätte mir erwartet, dass die Info vorab verfügbar ist, wenn alles elektronisch ist. Aber dennoch Endergebnis voll okay.
29.06.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung und die Ware ist gut Allerdings warte ich seit mehr als einem Monat darauf, dass mir meine Gutschrift zurueck auf mein Konto gebucht wird in Hoehe des zurueckgesendeten Warenwertes
Ich habe es bereits reklamiert und nur ein weiteres Mal die Gutschrift zugesendet erhalten, aber noch immer kein Zahlungseingang.

Das sollte sich ein online Versand nicht leisten.
25.06.2015
2
Befriedigend
Schnell,gut,günstig-gerne wieder
24.06.2015
2
Sehr gut
sehr gut
21.06.2015
2
Sehr gut
Leider kam es zu Verzögerungen bei d. Bearbeitung meiner Bestellung von 1 Woche, da ich die Ware nicht bezahlt hätte. Als Nachweis Kontoauszug gesendet m. d. Bitte um Erklärung, da ich die Ware sofort bezahlt hatte. Antwort: meine Überweisung nicht zuortbar, da keine Bestellnummer angegeben. Entsprach nicht d. Wahrheit, von meiner Seite alles korrekt. Schuld wird dem Kunden zugeschoben So nicht
18.06.2015
2
Gut
VerticalExtreme antwortet:
Die Bestellnummer war in der Übereisung vorhanden, jedoch mit dem Namen zusammengeschrieben. Das hat unser System automatisch nicht erkannt.
19.06.2015
Habe zum zweiten Mal bei "Vertical Extreme" bestellt und bin absolut Begeistert. Vor allem Beim Service seid ihr überragend. Auch eure Preise sind unschlagbar.

Weiter so.
17.06.2015
2
Sehr gut
Alles super. Danke.
16.06.2015
2
Sehr gut
Alles gut
15.06.2015
2
Sehr gut
alles bestens auch der Preis
15.06.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
15.06.2015
2
Sehr gut
Hatte mir eine LedLenser P5R hier bestellt,diese ging nach ein paar Monaten kaputt (Fehlfunktion Taster). Nach einem Kontakt mit dem Kundensupport sollte ich die Ware einschicken zur Prüfung an den Hersteller. Gesagt,getan und nach einiger Zeit wurde dann der defekt behoben und sofort zurück gesendet. Lief alles Problemlos. Service Top, die Ware (Lampe P5R) eher ein Flop. Kann der Shop nix für.
14.06.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
13.06.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware und preiswert dazu
12.06.2015
2
Sehr gut
Es tut an sich nichts zur Sache: Bei Bergfreunde ist die Lieferung in 2 Tagen da, bei Euch hat sie 7 Tage gebraucht.
Ihr schreibt, dass ab 60 € Bestellwert nach Österreich kein Porto berechnet wird, verrechnet aber eines.
Als ich nach 5 Tagen per Mail anfrage, erhielt ich vom Kundenservice keine Antwort.
12.06.2015
2
Gut
Bestelltes Kartenmaterial für Garmingerät kam erst mit Verspätung an, es wurde lt. Nachverfolgung verschickt, kam dann allerdings nach 2 weiteren Tagen prompt an. Ware ist o.k. Kundenservice habe ich bisher nicht in Anspruch genommen, so dass hier keine Bewertung mgl. ist.
07.06.2015
2
Gut
Alles OK
02.06.2015
2
Sehr gut
Sehr lange Lieferzeit,nicht alles geliefert obwohl im Onlineshop als lagernd angegeben :-( Ware selbst ist ok . Gerade noch kurz vor meiner Abreise angekommen. Vielleicht klappt es beim nächsten Mal besser?
31.05.2015
2
Befriedigend
Bei verticalextreme.de werde ich nie wieder bestellen. Ich hatte zwei paar Kletterschuhe bestellt, jedoch haben diese (leider) nicht gepasst, daher gingen sie zurück. Ich musste trotzdem 6,45 € für den Versand und die Retoure bezahlen, obwohl ich nichts behalten habe. Solch hohe Kosten habe ich ich noch auf keiner Bergsportseite bezahlen müssen und ich bestellen sehr viel über das Internet.
30.05.2015
2
Mangelhaft
Danke, es war gute Job.
28.05.2015
2
Sehr gut
Alles o.k.
27.05.2015
2
Sehr gut

Über VerticalExtreme

VerticalExtreme wurde am 26.01.2005 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. VerticalExtreme.de offeriert Produkte für Bergsport, Klettern und Outdoor: Bekleidung, Rucksäcke, Seile, Bücher, Videos und DVDs.
VerticalExtreme
kontakt@verticalextreme.de
Erlkamer Straße 2
83607 Holzkirchen
Deutschland
+49 8024 475267