roston.eu- Logo - Bewertungen

roston.euBewertungen

: 332Sehr gut

zertifiziert seit: 09.06.2022
aktualisiert am: 07.06.2023
roston.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei roston.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.06.2022
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für roston.eu

332 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

332 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.06.2022

Perfekt, angefangen von Produktsortiment, Qualität, Bestellvorgang + Bezahlung hin bis zur raschen Lieferung. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

15.05.2023
Leider keine Antwort erhalten obwohl die Retoure auf eigene Kosten zurück gesendet wurde.

Bewertungen für roston.eu

15.05.2023
17.05.2023
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie, dass unsere Antwort erst verspätet bei Ihnen eingetroffen ist. Wir bemühen uns Mails zeitnah zu beantworten, müssen uns aber eingestehen, dass es in Ihrem Fall zu lange gedauert hat. Wir nehmen uns das Feedback zu Herzen und versuchen den Service noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie mit der Qualität unserer Vakuumbeutel zufrieden sind und würden uns wünschen Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team von Roston Vakuumverpackungen
10.04.2023
21.10.2022

Leider bis heute meine Bestellung nicht erhalten. Kann nur abwarten.
21.10.2022
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns sehr dafür, dass in diesem Falle die Kommunikation auf unserer Seite versagt hat und Sie unüblicherweise 7 Tage auf den Versand Ihrer Ware warten mussten. Wie heute morgen telefonisch schon besprochen wurde Ihre Ware heute direkt mit DHL Express verschickt und sollte dann schnellstmöglich bei Ihnen sein. Wir entschuldigen uns vielmals für dieses Missgeschick und hoffen, dass wir Sie das nächste Mal wieder von einer schnellen Lieferung überzeugen können! Mit freundlichen Grüßen aus Walsrode Ihr Team von Roston Vakuumverpackungen
22.12.2022
schwierigkeiten bei der bestellungsannahme ware in ordnung
23.12.2022
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns vielmals, dass zwischen Ihrer Bestellung und der Lieferung durch DHL mehr Tage lagen als von uns angegeben war. Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen und versuchen uns stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie ein besinnliches Weihnachtsfest und hoffe, dass Sie gut ins neue Jahr kommen. Mit freundlichen Grüßen Das Team von Roston Vakuumverpackungen