1.638 Bewertungen insgesamt   595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.06.2022

roston.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung der Bestellungen. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Die breite Auswahl an Produkten, vor allem bei den Beutelgrößen, findet großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Zudem sticht der Kundenservice durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Unterstützung hervor. Vereinzelt werden jedoch die Versandkosten kritisiert.

Erfahrungenroston.eu

Techniker

-schnelle und gute Beratung - Lieferschein gleich online zugeschickt Leider sind die Beutel für unseren Anwendungsfall wohl immer noch zu dünn. Aber sie haben ja nun mal keine anderen in dieser Größe.
S W
Sönke W.
Positiv ist die tolle Auswahl insgessmt und die leckeren Gewürze. Auch der schnelle Versand. Jeweils einen Stern Abzug gebe ich für die hohen Versandkosten und für die Vakuum-Kochbeutel. Ich bestelle immer 90MY -Beutel, auch zuvor schon u.a. bei Roston, habe aber noch nie so dünne Beutel erhalten, wie dieses Mal. Das Etikett sagt zwar 90 MY, aber ich habe erhebliche Zweifel. Zudem sind die Beutel milchig und nicht klar.
S S
Steffen S.
Sehr gute Qualität. Die Nähte lassen sich sauber schweißen und halten absolut dicht .Bin zwischendurch auch mal bei einen anderen Anbieter gelandet. War aber dort nicht zufrieden
G N
Gerd N.
Ich bin da Kunde und bestelle immer meine Beutel für den Kammervakumierer.Die Lieferung ist schnell und man kann auf Rechnung bezahlen.Selbstverständlich bezahle ich die Ware prompt nach Erhalt. Die Qualität ist auch gut. Wetter so Leute
Gutes Preis Leistungs Verhältnis , nicht so gut ist die Bestellmenge für einen Privathaushalt 50 / 100 und dann gleich 500 und 1000 Stk. Warum kann man es nicht selbst bestimmen 200 , 300 , 400 Stk. Versand kosten bleiben doch gleich aber ich finde ab 500 sollten die wegfallen Mfg. Klaus

Antwort von roston.eu

Sehr geehrter Kunde, danke für die Rückmeldung. Sie können über die Menge selbst bestimmen, ob Sie bspw. 1x 50 Stück oder bspw. 4 x 50 Stück bestellen möchten. So können Sie auch geringere Mengen als 500 Stück bestellen. Wir hoffen, dass wir Ihnen etwas weiter helfen konnten. Mit freundlichen Grüßen Das Team von Roston Vakuumverpackungen
Seit Jahren tolle Produktqualität und immer zuverlässige Lieferung!! Insgesamt ein Händler wie man sich ihn wünscht. Mitarbeiter freundlich und kommunikativ. Hier wird einem geholfen, wenn man Fragen hat und nach echten Lösungen für beide Seiten gesucht!
R S
Ralf S.
Hallo, sehr schnelle Lieferung, Top Preis ,Bestellung unkompliziert . Grüße aus Thüringen
Vakuumbeutel haben kein Vakuum gezogen Habe andere bekommen Super Service roston get auf die Kunden bei einem Problem Schnell und unkompliziert Weiter so VG kurt
A S
Andreas S.
Es gibt eine große Auswahl an Vaccumbeutel, immer das passende Format auf Lager. Die Bestellung und Bearbeitung ist einfach und schnell. Gerne weiter so.
M Z
Marcel Z.

Tolles Produkt, schnelle Lieferung

Tolles Produkt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Lieferung auch in die Schweiz. TOP!
Ich schätze die große Vielfalt an Tüten, so dass man immer die richtige Größe hat.
W R
Wolfgang R.
Schnelle Lieferung - gute Produkte - etwas zugrosses Paket... Dankeschön
Mir hat die schnelle Lieferung total beeindruckt und die Gosse Auswahl der verschiedenen Größen.
U D
Uwe D.
Hehlen
Top Ware, was will jan kehr. Versand sehr schnell
F S
Frank S.
Wie immer alles bestens gelaufen und super Ware.
Leider die Versandkosten auf der Rechnung nicht berücksichtigt,sonst alles top. Freundlicher Kontakt.
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Bin zufrieden
Insbesondere die sehr kurze Lieferzeit ist lobenswert
Sehr schnelle Lieferung. Bin immer zufrieden mit der Firma. Produkte sind Spitze.
Schnelle Lieferung und ohne schnickschnack immer wieder gerne

roston.eu

In diesem Shop findest du qualitativ hochwertige Vakuumbeutel und Rollen um deine Lebensmittel länger haltbar zu machen. Die Vakuumbeutel von Roston zeichnen sich durch hohe Reißfestigkeit und Durchst...