tennis-peters.deBewertungen

: 4.549Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.03.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
tennis-peters.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tennis-peters.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.03.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
tennis-peters.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tennis-peters.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tennis-peters.de

731 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.549 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.08.2022
Leider war es sehr unübersichtlich dass erst ab einem Warenwert von 100€ der Versand kostenfrei war. Ich habe über sie über Google gefunden mit dem Hinweis zum Preis und dem Zusatz "Lieferung kostenfrei" und die Bälle gekauft. Erst nach Erhalt der Rechnung habe ich die Versandkosten gesehen und im selben Moment Sie via email angeschrieben, dass ich dann auch weitere Bälle bestellen würde um auf den versandkostenfreien Betrag zu kommen. Dies war quasi 1 Minute später dann leider nicht mehr möglich. Ansonsten war die Abwicklung sehr gut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.02.2022
Bis auf die Lieferung war eigentlich alles in Ordnung. Sauer war ich nur , weil der Zusteller anscheinend nicht bei mir zu Hause war (es war den ganzen Tag jemand zu Hause auch kein Zettel war im Briefkasten?) und die Ware in einem von mir schwer erreichbaren Abholstützpunkt hinterlegt hat.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tennis-peters.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
Der Kundendienst hat schnell und gut gehandelt. Allerdings verstehe ich nicht, warum man mir nach der Falschlieferung (was ja mal passieren kann) meine Bestellung (T-Shirt) verschmutzt (obwohl Etiketten angebracht waren) geschickt hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bis auf die Lieferung war eigentlich alles in Ordnung. Sauer war ich nur , weil der Zusteller anscheinend nicht bei mir zu Hause war (es war den ganzen Tag jemand zu Hause auch kein Zettel war im Briefkasten?) und die Ware in einem von mir schwer erreichbaren Abholstützpunkt hinterlegt hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Waren die im Bestellvorgang als "verfügbar" deklariert sind, sollten auch geliefert werden. Eine einmalige Rücksendung, weil der Artikel auf Grund der Größe nicht passt, sollte kostenlos sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Zahlung auf Rechnung wäre angenehmer. Rücksendung unkomplizierter gestalten. T-Shirt wurde in einer anderen Farbkombinationen (Schrift) geliefert als bestellt. Rückzahlung erfolgte zügig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Leider ist ein Artikel für Kinder versendet worden anstatt für Erwachsene, daher musste ich die Bestellung zurücksenden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
they delivered 1 bag and 1 pack of ball in 7 days.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Retoure leider kostenpflichtig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
Die Bestellung wurde storniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022 
Karton instabil
Bewertung melden