die-verpackungs-druckerei.com- Logo - Bewertungen

die-verpackungs-druckerei.com

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten122 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 03.07.2018
die-verpackungs-druckerei.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

31.07.2023
Ich habe bei dieser Online-Druckerei bereits mehrmals Verpackungen bestellt und war stets sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität als auch mit der Abwicklung. Alle Bestellungen wurden pünktlich geliefert, und es gab noch nie Probleme.
AB
A B.
Österreich

08.03.2023
Unsere Verpackungen wurden unvollständig geliefert. Es gab große Farbunterschiede zwischen den einzelnen teilen. Teilweise wurde unsauber gestanzt, wodurch einzelne Verpackungen nach dem Falten wieder aufspringen. Zudem brechen die Kanten immer wieder, was bei dunkel bedruckten Teilen sofort auffällt.

Bewertungen für die-verpackungs-druckerei.com

13.11.2023
gute termingerechte Lieferung
13.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Liebe Grüße vom Team "die-verpackungs-druckerei".
MM
M. M.
Essen
30.10.2023
Hervorragender Service und Qualität
02.11.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Liebe Grüße vom Team "die-verpackungs-druckerei".
03.10.2023
03.10.2023
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Top-Bewertung. Liebe Grüße vom Team "die-verpackungs-druckerei".
26.09.2023
28.09.2023
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Liebe Grüße vom Team "die-verpackungs-druckerei".
07.08.2023
Unsere Verpackungen sehen top aus. Sie lassen sich gut falten und wurden schnell verschickt. Vielen Dank. gerne wieder.
09.08.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten. Liebe Grüße vom Team "die-verpackungs-druckerei".
21.08.2023
21.08.2023
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Liebe Grüße vom Team "die-verpackungs-druckerei".
14.08.2023
16.08.2023
Vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Liebe Grüße vom Team "die-verpackungs-druckerei".
AB
A B.
Österreich
31.07.2023

Tolle Produkte und Service

09.08.2023
Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service immer wieder zufrieden stellen können. Liebe Grüße vom Team "die-verpackungs-druckerei".
04.03.2023
Ausgezeichnete Qualität, gute Beratung und schneller geliefert, als angekündigt. Sehr empfehlenswert. Als Werbeagentur bauchen wir genau solche guten Lieferanten.
06.03.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service sowie Qualität zufrieden waren. Liebe Grüße vom Team "die-verpackungs-druckerei".
15.07.2023
Perfekter Service. Wahnsinnig kurze Reaktionszeiten. Preis Leistung super. Jederzeit wieder!
17.07.2023
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön zu lesen, dass wir mit unserem Service punkten und Sie damit überzeugen konnten. Liebe Grüße vom Team "die-verpackungs-druckerei".
16.12.2022
Top Druckbild, deutlich schneller geliefert, als versprochen.
16.12.2022
Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir mit Qualität und Service überzeugen konnte. Liebe Grüße vom Team "die-verpackungs-druckerei".
Tolle Beratung, schnelle Lieferung, Super Produkte
11.07.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Rundum-Service zufrieden waren. Liebe Grüße vom Team "die-verpackungs-druckerei".
RK
Reiner K.
Münster
27.02.2023
Ware einwandfrei und schnell geliefert.
27.02.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnte. Liebe Grüße vom Team "die-verpackungs-druckerei".
10.06.2023

Perfekt und scnell

Perfekt und schnell
13.06.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnte. Liebe Grüße vom Team "die-verpackungs-druckerei".
11.07.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Liebe Grüße vom Team "die-verpackungs-druckerei".
13.03.2023
13.03.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Liebe Grüße vom Team "die-verpackungs-druckerei".
01.01.2023
02.01.2023
Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Liebe Grüße vom Team "die-verpackungs-druckerei".
18.12.2022
19.12.2022
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Liebe Grüße vom Team "die-verpackungs-druckerei".

Leider mangelhaft.

08.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid zu lesen, dass unsere gelieferten Verpackungen nicht Ihren Anforderungen entsprechen. Leider habe ich erst aus Ihrer aktuellen Bewertung erfahren, was für Sie nicht passend ist. Um für Sie eine zufriedenstellende Lösung zu finden, wäre es für uns optimaler gewesen, wann Sie sich direkt nach Erhalt der Ware mit uns in Verbindung gesetzt hätten. Liebe Grüße vom Team "die-verpackungs-druckerei"