JARMINO - Smart Natural Food- Logo - Bewertungen

JARMINO - Smart Natural Food
Bewertungen:

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten705 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebes Jarmino Team, Ich nehme jetzt seit Februar täglich mit meinem ersten Kaffee das Beauty Collagen und bin absolut begeistert. Schon meine Oma mit 98 Jahren wurde nicht müde Ihre Rinderknochensuppe zu loben. Ich bin also erblich vorbelastet. 😊 Allerdings, und das hat nichts mit Ihrem Produkt zu tun, finde ich es sehr schade, dass im Abo das Produkt nicht versandkostenfrei ist. Auch die Verpackung ist sehr voluminös. Auch der Newsletter, den ich erhalte ist nicht auf Abonnenten abgestimmt. Ich bekomme zum Beispiel ca. 20 Tage nach der Lieferung eine Mail wie, Dein Collagen ist bald zu Ende, bestelle neu. Als Abonnement ja eigentlich überflüssig. Das nur als Anregung. Das Produkt selbst ist mehr als super!!! Ich habe es schon so oft empfohlen. LG Sabine Gradl
SG
Sabine G.
Margetshöchheim

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Rinderknochenkonzentrat ist geschmacklich nicht gerade ein Highlight. Ich habe in der Blackfridaywoche am Wochenende bestellt und konnte den Blackfridaygutschein-Code nicht eingeben, weil immer wieder eine Fehlermeldung kam. Logischerweise habe ich dann einen 10% Code benützt, da ich sonst keinen Rabatt erhalten hätte und den Kundendienst angeschrieben. Es wurde null darauf eingegangen, dass der Blackfridaycode nicht funktioniert hat.
PG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für JARMINO - Smart Natural Food

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(9)
(7)
(8)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Konzentrat garnicht meins Schmeckt leider nicht wie selbstgemacht Wirklich Schade
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Anleitung fehlt mir

Ich hatte in der Beschreibung nicht gelesen, dass man sich das eBook direkt nach dem Kauf runter laden muss, ich war davon ausgegangen, dass man es per Mail bekommt. Ich hatte noch einmal um Zusendung gebeten. Leider habe ich es nicht erhalten. Das Fastenpaket ist ohne Anleitung für mich sinnlos, ich kann also nicht bewerten, ob es wirklich gut ist.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Knochenbrühe schon oft selbst gemacht, dieses Konzentrat schmeckt nach verbrannten Rind. Da es meiner erster Kauf ist kann ich leider nicht beurteilen ob ich hier das klassische Montagsprodukt ergattert habe oder nicht.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Aluminiumbeschichtung

Hallo, ich bin sehr enttäuscht , dass das Produkt in einer Verpackung mit Aluminiumbeschichtung ist. Ich möchte kein Aluminium in einem Produkt, welches ich einnehme um meine Gesundheit zu verbessern.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wünschte es wäre angekommen
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

ich bin leider enttäuscht!

Das Produkt löst sich nur schwer bis gar nicht auf, es schwimmen Fettklumpen im Wasser (egal ob heißes oder kaltes Wasser), was sehr unappetitlich aussieht. Dazu riecht und schmeckt es nach Kuhstall. Das ist leider genau das Gegenteil von dem, was beschrieben wird: gut löslich und geschmacksneutral ist es definitiv nicht!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Produktes und die Transparenz der Firma gefallen mir gut. Allerdings löst sich das Pulver wirklich sehr schlecht auf, ich benötige jedesmal einen Mixer, was ich etwas umständlich finde.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der veganer Kollagenpulver viel zu süß,schmeckt überhaupt nicht und man kann das produkt nicht reklamieren .
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
zu salzig
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Bio Collagen Pulver aufgrund des Histaminanteils nicht vertragen. Ich hatte Kopfschmerzen, Magen-Darm-Beschwerden und starkes Unwohlsein. Ein Anruf beim Kundenservice war leider weniger zufriedenstellend „das kann nicht sein“.. „hatten wir noch nie“ etc. Meine Nachfrage, ob ich das Produkt wegen Unverträglichkeit kulanter Weise zurückschicken darf wurde verneint.. „Milch können Sie auch nicht zurückgeben„. Das ist natürlich richtig aber ich hätte mir hier mehr Kulanz gewünscht, da das Produkt ja nicht gerade billig ist. Und ja, es lag ausschließlich an diesem Produkt und ich habe es nach Vorgabe genommen.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Dose Kollagen ist nur halbvoll und löst sich schlecht auf
Bewertung melden
PG
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Rinderknochenkonzentrat ist geschmacklich nicht gerade ein Highlight. Ich habe in der Blackfridaywoche am Wochenende bestellt und konnte den Blackfridaygutschein-Code nicht eingeben, weil immer wieder eine Fehlermeldung kam. Logischerweise habe ich dann einen 10% Code benützt, da ich sonst keinen Rabatt erhalten hätte und den Kundendienst angeschrieben. Es wurde null darauf eingegangen, dass der Blackfridaycode nicht funktioniert hat.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist natürlich nur meine persönliche Meinung (!!) aber für mich ist das Konzentrat leider wirklich ungenießbar. Der Eigengeschmack lässt sich weder mit Suppenwürze noch Zitrone etc. ausgleichen. Schade weil an sich ein tolles Produkt….
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Leider ekelt es mir vor der Brühe und ich kann sie nicht verwenden! Schade ums Geld.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschende Erfahrung mit "Bio Collagen": Schlechte Auflösung und klebrige Konsistenz

Ich habe vor kurzem das Produkt "Bio Collagen" ausprobiert und bin von meinen Erfahrungen leider sehr enttäuscht. Zunächst möchte ich darauf hinweisen, dass sich das Pulver sehr schlecht auflöst, was die Anwendung unangenehm macht. Selbst nach intensivem Rühren oder Schütteln bleiben Klumpen zurück, die beim Trinken zu unangenehmen Konsistenzen führen. Die Klebrigkeit kommt erschwerend hinzu, da es schwierig ist, das Pulver gleichmäßig zu verteilen. Der Geschmack selbst ist gut, aber die Konsistenz und das Auflösungsproblem machen das Produkt schwer trinkbar. Für den Preis erwartet man eine bessere Löslichkeit und eine angenehmere Anwendung.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Abwarten

Ich nehme das Produkt seit 20.05.2023 und merke noch keine Verbesserung. Meine Fingernägel sind noch genau so weich und meine Haut auch nicht elastischer. An den Falten konnte ich auch noch keine Verbesserung feststellen. Lt. einer Mitarbeiterin Ihres Unternehmens setzt eine Verbesserung nach ca. 3 Monaten ein, ich hoffe, dann kann ich einen Erfolg berichten.Die Note 3 auf der ersten Seite habe ich gegeben, da ich es noch nicht beurteilen kann und auch deshalb nicht schlechtet bewerten wollte.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Beauty Collagen ist super - das Shape Collagen Unterirdisch. Beauty C ist gut in der Anwendung - und, es tut auch gut. Doch das Shape Collagen schmeckt wie ein im Shaker gecrashtes Stück Rasen samt Erde, von cremig oder leichter Vanille konnte ich leider nichts bemerken. Hab es entsorgt.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschmack & Preis

Man merkt, dass die Brühe gut und lange gekocht wurde. Sie geliert im Kühlschrank. Der Geschmack kommt jedoch an eine selbst gemachte nicht ran. Irgendwie schmeckt sie muffig. Das Gleiche gilt für die Kollagenriegel. Hochwertige Zutaten aber sie sind leider hart und trocken staubig im Mund. Und für beides schreckt der Preis.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht neutral

NICHT geschmacksneutral und löst sich nicht gut auf. Ich bekomme es aufgrund des Geschmacks nur in intensivem, säuerlichem Saft runter. Darin löst es sich aber nicht gut auf und klumpt. An meiner Haut merke ich nur minimal eine Verbessnach fast 2 Monaten. Wenigstens nicht konventionell hergestellt
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Geschmack ich scheußlich!

Habe es durch Empfehlungen bestellt. Man sagte mir es ist geschmacksneutral…es schmeckt wirklich scheußlich im Kaffee mit Milch. In einem Shake mit seeeehr viel Obst und anderen Sachen geht der Geschmack dann. Würde es wirklich nicht mehr bestellen!
Bewertung melden