JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

jarmino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben den angenehmen und leckeren Geschmack der Produkte hervor. Auch die Qualität wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und gut verpackt. Darüber hinaus berichten zahlreiche Käufer von spürbaren gesundheitlichen Verbesserungen wie besserer Haut, Verdauung oder mehr Energie. Die Anwendung der Produkte ist laut Kunden einfach und vielseitig. Der Kundenservice wird zudem meist als freundlich, hilfreich und zuverlässig erlebt. Als negativer Aspekt wird der Preis häufig als eher hoch empfunden, auch wenn einige Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis dennoch akzeptabel finden.

ErfahrungenJARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Die Produkte Knochenbrühe Konzentrat Rind und Huhn, sowie das neue Konzentrat Rind salzreduziert. Ich habe den Eindruck, dass es mir gut tut und es ist vielfältig verwendbar. Ich trinke es vorwiegend 1 bis 2mal am Tag und besonders in dieser Jahreszeit ist es wärmend und wohltuend. Der Service ist ebenfalls sehr gut, schnelle Lieferung und auch schnelle Beantwortung von Fragen. Ich empfehle es mit gutem Gewissen weiter.

Die beste und gesündeste Knochenbrühe gibt es nur bei Jarmino

Ich brauche dieses Kollagen unbedingt für meinen Darmflora. Morgens nüchtern einen Esslöffel.... Ich habe eine Autoimmunerkrankung, eine Kollagene Colitis. Das Collagenband im Darm ist gestört und gibt kein Kollagen mehr ab. Habe ganz viele wässrige Durchfälle und mit Eurer Jarmino Knochenbrühe geht es mir besser 😊, deshalb werde ich nur dieses Kollagen unbedingt für mich kaufen, weil es das beste Produkt ist. Ich bin happy, dass ich so ein gutes Produkt in Bio- Qualität bekommen kann. Vielen Dank und eine schöne Zeit 💖, liebe Grüße, Gabriele Pitzke 🌻

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Hallo Gabriele, wie schön zu sehen, dass Sie Ihre Erfahrungen nicht nur mit uns, sondern auch hier teilen! Wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie ihre gesundheitliche Situation so offenlegen und damit auch anderen Menschen Mut machen. Das enthaltene Kollagen wird im Darm gebraucht, um die Darmbarriere zu unterstützen und aufzubauen, weshalb es bei entzündlichen Prozessen im Darm sehr zur Genesung beitragen kann. Eine langfristige Einnahme kann hier wirklich viel bewirken. Vielen lieben Dank für Ihre Offenheit. Ihr Feedback ist wirklich herzerwärmend! 🤎

Eine hochwertige und natürliche Bio-Kollagenquelle.

Die Lieferung war unproblematisch und schnell. Die Ware sicher verpackt. Die Hühnerknochen-Brühe schmeckt wirklich sehr gut, mit intensiven Hühnergeschmack. Da es mir hauptsächlich um Kollagen geht, bin ich glücklich, diese natürliche und hochwertige Bio-Quelle gefunden zu haben. Schön dass sie nach dem Öffnen im Kühlschrank so viele Monate haltbar ist. Auch die Knochenbrühe Riegel schmecken sehr gut, gar nicht nach Huhn oder Rind. Es ist eine schöne Abwechslung zur Brühe, oder für Notfälle, wenn man unterwegs ist. Das Kollagenpulver habe ich auch bestellt , aber noch nicht aufgemacht. Kommt später. Vielen herzlichen Dank Und liebe Grüße Christine G.

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Hallo Christine, vielen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Geschmack, Qualität und Lieferung so zufrieden sind und in unserer Knochenbrühe eine natürliche Kollagenquelle für sich gefunden haben. Kleiner Hinweis zur Haltbarkeit: Unser Knochenbrühe-Konzentrat ist durch die schonende Reduktion und den Zusatz von etwas Salz nach dem Öffnen mehrere Monate im Kühlschrank haltbar. So bleibt es besonders praktisch und ergiebig im Alltag. Wie schön, dass Ihnen auch die Riegel gefallen – gerade für unterwegs sind sie eine tolle Ergänzung. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude beim Ausprobieren des Kollagenpulvers! Falls Sie Fragen haben oder Tipps zur Anwendung möchten, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und liebe Grüße 🤎
Der Bestellvorgang, die Abwicklung dessen, die Kommunikation während des Lieferprozesses, die Lieferung selbst und die gelieferten Artikel sind hervorragend. Ich werde definitiv wieder bestellen, allerdings nicht den Brownie-Protein-Riegel. Der schmeckt mir überhaupt nicht. Die anderen beiden Riegel finde ich viel besser.

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Vielen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellprozess, der Kommunikation, der Lieferung und unseren Produkten so zufrieden sind. Schade, dass der Brownie-Protein-Riegel geschmacklich nicht Ihren Geschmack trifft. Umso schöner, dass Sie unsere beiden anderen Riegel deutlich lieber mögen! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis – solches Feedback hilft uns sehr, unsere Produkte weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Rinderbrühe statt Cortisoncreme

Schon nach wenigen Tagen mit 1Teel. Konzentrat in einer Tasse mit warmem Wasser kann ich sagen: Das tut mir gut! Obwohl ich lange Vegetarier war, weil ich tierische Produkte nicht vertrug. Doch diese Rinderbrühe tut meinen Innereien richtig wohl. Ich habe kein Jucken an den Händen, keine Schwellungen, keine rissige aufgesprungene Haut, wie sonst, brauche keine Giftsalben aus der Apotheke. Bin gespannt, was noch besser wird, wenn ich weitermache. Übrigens: ich bin 72.
Nehme es schon lange und jetzt merke ich das meine Hautprobleme wie Lichen und Schuppenflechte wesentlich besser geworden sind. Außerdem leide ich unter einem durchlässigen Darm. Ich habe das Gefühl die Brühe tut mir gut. Trinke früh nüchtern eine Tasse und abends vor dem Schlafen gehen. Es ist zu einem Ritual geworden. Sogar im Urlaub nehme ich mir ein Glas mit. Ich nehme das Konzentrat.
Ich nehme die Produkte seit Mitte Februar und fühle mich gesund und vital. Seit ich das Bio Kollagen und die Knochenbrüche nehme , es jeden Tag zu meinem Ritual gehört , fühle ich mich sehr wohl und meine Gelenke sind gut versorgt. Ich spüre es jeden Tag , dass es mir gut tut. Das Beauty Kollagen nehme ich erst seit fünf Tagen . Bin sehr zufrieden mit den ganzen Produkten und kann es mir bestens weiterempfehlen.
A S
Angela S.

Bio und natürlich

Ich glaube, dass ist das einzige Bio Collagen auf den Markt. Es stört mich nicht, dass es nicht Geschmacksneutral ist. Der Geschmack ist angenehm. Es ist ein natürliches Produkt und es tut mir gut.
P B
Petra B.
Die Knochenbrühe gehört mittlerweile seit Jahrenl zu unserer "Grundausstattung" und kommt nahezu täglich zum Einsatz. Geschmacklich hervorragend! Und das drumherum(Versand, Kommunikation usw) ist ebenfalls einwandfrei - eine gank klare Empfehlung

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass unsere Knochenbrühe bereits seit Jahren Teil Ihrer täglichen Routine ist und Sie sowohl geschmacklich als auch im gesamten Ablauf – von Versand bis Kommunikation – so zufrieden sind. Ihre Empfehlung ist für uns das größte Kompliment und eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue! 🤎
Ich war am anfang etwas skeptisch, konnte gar nicht glauben, dass die knochenbrühe nur 3 Zutaten hat, dennoch geschmacklich wunderbar und kann ich nur empfehlen, ich habe beide Sorten Rind/Huhn um nicht jeden tag das gleiche zu trinken . Vielen Dank Jarmino , es geht auch ohne zusatzstoffe und dafür steht Jarmino

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Hallo, vielen Dank für Ihr tolles und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass sich Ihre anfängliche Skepsis in Begeisterung verwandelt hat. Gerade die Einfachheit mit nur wenigen Zutaten und der Verzicht auf Zusatzstoffe ist uns besonders wichtig. Wie schön, dass Ihnen sowohl Rind als auch Huhn geschmacklich gefallen und Sie so für Abwechslung sorgen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung 🤎
M M
Mel M.

Seit Jahren immer gut

Wir lieben seit vielen vielen Jahren die Brühen von Jarmino....Jetzt zur kommenden Herbst- und Winterzeit haben wir uns wieder mit Hühner- Fisch- und Rinderbrühe eingedeckt....Immer ein Genuss...und mit gutem Gewissen:-)

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Vielen Dank für dieses wunderschöne Feedback! Wie schön, dass Sie unsere Brühen schon seit so vielen Jahren begleiten und Sie sich auch für die kommende Herbst- und Winterzeit wieder mit Hühner-, Fisch- und Rinderbrühe eingedeckt haben. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in JARMINO. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle und gemütliche Brühenmomente! 🤎
D H
Danny H.
Ich habe auf Empfehlung gekauft und bin ganz begeistert über den tollen Service. Richtig toll finde ich die guten Tipps und Erklärungen per Mail! Habe das Kollagenpulver im Kaffee absolut geschmacksneutral ! Was nicht ganz so toll ist das es es sich nicht so gut auflöst. Über die Wirkung kann ich noch nicht viel sagen da ich gerade erst starte.
Schnelle Lieferung. Das Produkt habe ich noch zu kurz, aber lässt sich gut lösen im Kaffee. Ich vermisse den Marine Kollagen auch und hoffe es wird wieder Mal im Sortiment stehen.

Bestes Brühe-Konzentrat

Einfache Möglichkeit, für mehr Geschmack und Nährstoffe in Gerichten zu sorgen. Auch optimale Basis, wenns schnell gehen muss, nur geringe Mengen benötigt werden oder der Wintervorrat eingeweckte Brühe außerhalb der Schlachsaison zur Neige geht. Eltern-Hack: Nudeln oder Reis in Brühe kochen statt in Wasser.

Absolut empfehlenswert…

Ich habe die Rinder und die Hühner-Knochenbrühe und sie schmecken beide sehr lecker. Super zum Fasten geeignet, da die Suppenwürfel ect. nach einiger intensiver Verkostung eher leichte Übelkeit hervorrufen, das passiert bei der Knochenbrühe überhaupt nicht. Lieferung kam schnell super verpackt. Absolut empfehlenswert 👍
Ich nehme seit einem 3/4 Jahr Jarmino Rinderbrühe 2x 1 Teelöffel am Tag. Schon nach 2 Wochen ist meine Haut viel schöner geworden, glatter die Fältchen sind verschwunden. Ich mache auf jeden Fall weiter. Kann ich nur empfehlen

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Hallo, vielen Dank für Ihr tolles und persönliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Rinderbrühe bereits seit vielen Monaten in Ihre tägliche Routine integriert haben und damit so zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Sie für sich eine positive Veränderung bei Ihrem Hautbild wahrnehmen. Knochenbrühe enthält von Natur aus Kollagen und wertvolle Aminosäuren, die der Körper unter anderem für Haut, Bindegewebe und Gelenke benötigt. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen 🤎 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer täglichen Jarmino-Routine!
ich liebe meine Gläser und empfehle es meinen Patienten zur Regeneration nach KH oder bei konsumierenden Erkrankungen. Sie kommen im Nu auf die Beine. Gerade je älter wir werden umso mehr brauchen wir Proteine, sehe ich immer wieder in den Blutbildern. Und die l Leaky Gut Behandlung dadurch ist auch ganz wichtig. Fast jeder hat immer wieder einen durchlässigen Darm durch Pestizide und EMF.
Super tolle schnelle Lieferung. Habs bisher als konzentrat in mein Essen gegeben und mag es so am liebsten. Denke darüber nach das Abo zu nehmen.

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und unser Konzentrat so gerne zum Verfeinern Ihrer Gerichte verwenden. Wenn Sie mit JARMINO so zufrieden sind, lohnt sich ein Blick auf unser Abo auf jeden Fall – damit profitieren Sie von attraktiven Preisvorteilen und einer regelmäßigen Lieferung ganz bequem nach Hause. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit JARMINO! 🤎
C B
Christine B.
Ich hätte mehrere Gläser bestellt, damit der Karton voll geworden wäre, wenn ich die Kapazität des Kartons gekannt hätte Vielleicht kann man den Kunden beim Bestellabachluss informieren, wenn noch Stellplätze im Karton frei sind und sich der Versand besser rechnet
Habe bei Instagram von der Knochenbrühe gehört. Für mich ist es völlig logisch, dass diese Brühe gesund ist. Ich trinke sie früh. Und bin sehr begeistert. Werde das Trinken der Brühe einen Monat durchziehen. Nach diesem Monat werde ich mir dann wieder ein Glas bestellen und auf alle 2/3 Tage umsteigen. Bei Oma früher gab es diese Brühe ja auch nicht jeden Tag😄.

• +4989716723390
  • www.jarmino.de
  • support@jarmino.de
  • Grünwald, DEU

Seit Jahrtausenden ernähren sich Menschen von vollwertigen, langsam zubereiteten und mineralstoffreichen Lebensmitteln. Dann ersetzte die Industrie diese durch Pulver, Kapseln und proprietäre Mischung...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen