JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

1.631 Bewertungen insgesamt   726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den angenehmen und leckeren Geschmack der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die spürbar positiven Effekte auf Gesundheit, Haut, Verdauung und das allgemeine Wohlbefinden. Die hohe Produktqualität und der Einsatz von Bio-Zutaten finden ebenfalls große Anerkennung. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und sichere Verpackung werden von den Kunden geschätzt. Auch die einfache und vielseitige Anwendung der Produkte im Alltag sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden empfinden den Preis als hoch, auch wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis teilweise als gerechtfertigt angesehen wird. Vereinzelt wird der Geschmack als gewöhnungsbedürftig oder zu salzig beschrieben. Zudem bemängeln einige Nutzer, dass sich das Pulver oder Konzentrat teilweise schlecht auflöst.

ErfahrungenJARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Die beste und gesündeste Knochenbrühe gibt es nur bei Jarmino

Ich brauche dieses Kollagen unbedingt für meinen Darmflora. Morgens nüchtern einen Esslöffel.... Ich habe eine Autoimmunerkrankung, eine Kollagene Colitis. Das Collagenband im Darm ist gestört und gibt kein Kollagen mehr ab. Habe ganz viele wässrige Durchfälle und mit Eurer Jarmino Knochenbrühe geht es mir besser 😊, deshalb werde ich nur dieses Kollagen unbedingt für mich kaufen, weil es das beste Produkt ist. Ich bin happy, dass ich so ein gutes Produkt in Bio- Qualität bekommen kann. Vielen Dank und eine schöne Zeit 💖, liebe Grüße, Gabriele Pitzke 🌻

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Hallo Gabriele, wie schön zu sehen, dass Sie Ihre Erfahrungen nicht nur mit uns, sondern auch hier teilen! Wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie ihre gesundheitliche Situation so offenlegen und damit auch anderen Menschen Mut machen. Das enthaltene Kollagen wird im Darm gebraucht, um die Darmbarriere zu unterstützen und aufzubauen, weshalb es bei entzündlichen Prozessen im Darm sehr zur Genesung beitragen kann. Eine langfristige Einnahme kann hier wirklich viel bewirken. Vielen lieben Dank für Ihre Offenheit. Ihr Feedback ist wirklich herzerwärmend! 🤎

Eine hochwertige und natürliche Bio-Kollagenquelle.

Die Lieferung war unproblematisch und schnell. Die Ware sicher verpackt. Die Hühnerknochen-Brühe schmeckt wirklich sehr gut, mit intensiven Hühnergeschmack. Da es mir hauptsächlich um Kollagen geht, bin ich glücklich, diese natürliche und hochwertige Bio-Quelle gefunden zu haben. Schön dass sie nach dem Öffnen im Kühlschrank so viele Monate haltbar ist. Auch die Knochenbrühe Riegel schmecken sehr gut, gar nicht nach Huhn oder Rind. Es ist eine schöne Abwechslung zur Brühe, oder für Notfälle, wenn man unterwegs ist. Das Kollagenpulver habe ich auch bestellt , aber noch nicht aufgemacht. Kommt später. Vielen herzlichen Dank Und liebe Grüße Christine G.

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Hallo Christine, vielen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Geschmack, Qualität und Lieferung so zufrieden sind und in unserer Knochenbrühe eine natürliche Kollagenquelle für sich gefunden haben. Kleiner Hinweis zur Haltbarkeit: Unser Knochenbrühe-Konzentrat ist durch die schonende Reduktion und den Zusatz von etwas Salz nach dem Öffnen mehrere Monate im Kühlschrank haltbar. So bleibt es besonders praktisch und ergiebig im Alltag. Wie schön, dass Ihnen auch die Riegel gefallen – gerade für unterwegs sind sie eine tolle Ergänzung. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude beim Ausprobieren des Kollagenpulvers! Falls Sie Fragen haben oder Tipps zur Anwendung möchten, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und liebe Grüße 🤎

Rinderbrühe statt Cortisoncreme

Schon nach wenigen Tagen mit 1Teel. Konzentrat in einer Tasse mit warmem Wasser kann ich sagen: Das tut mir gut! Obwohl ich lange Vegetarier war, weil ich tierische Produkte nicht vertrug. Doch diese Rinderbrühe tut meinen Innereien richtig wohl. Ich habe kein Jucken an den Händen, keine Schwellungen, keine rissige aufgesprungene Haut, wie sonst, brauche keine Giftsalben aus der Apotheke. Bin gespannt, was noch besser wird, wenn ich weitermache. Übrigens: ich bin 72.
Nehme es schon lange und jetzt merke ich das meine Hautprobleme wie Lichen und Schuppenflechte wesentlich besser geworden sind. Außerdem leide ich unter einem durchlässigen Darm. Ich habe das Gefühl die Brühe tut mir gut. Trinke früh nüchtern eine Tasse und abends vor dem Schlafen gehen. Es ist zu einem Ritual geworden. Sogar im Urlaub nehme ich mir ein Glas mit. Ich nehme das Konzentrat.
Ich nehme die Produkte seit Mitte Februar und fühle mich gesund und vital. Seit ich das Bio Kollagen und die Knochenbrüche nehme , es jeden Tag zu meinem Ritual gehört , fühle ich mich sehr wohl und meine Gelenke sind gut versorgt. Ich spüre es jeden Tag , dass es mir gut tut. Das Beauty Kollagen nehme ich erst seit fünf Tagen . Bin sehr zufrieden mit den ganzen Produkten und kann es mir bestens weiterempfehlen.
P B
Petra B.
Die Knochenbrühe gehört mittlerweile seit Jahrenl zu unserer "Grundausstattung" und kommt nahezu täglich zum Einsatz. Geschmacklich hervorragend! Und das drumherum(Versand, Kommunikation usw) ist ebenfalls einwandfrei - eine gank klare Empfehlung
Ich war am anfang etwas skeptisch, konnte gar nicht glauben, dass die knochenbrühe nur 3 Zutaten hat, dennoch geschmacklich wunderbar und kann ich nur empfehlen, ich habe beide Sorten Rind/Huhn um nicht jeden tag das gleiche zu trinken . Vielen Dank Jarmino , es geht auch ohne zusatzstoffe und dafür steht Jarmino

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Hallo, vielen Dank für Ihr tolles und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass sich Ihre anfängliche Skepsis in Begeisterung verwandelt hat. Gerade die Einfachheit mit nur wenigen Zutaten und der Verzicht auf Zusatzstoffe ist uns besonders wichtig. Wie schön, dass Ihnen sowohl Rind als auch Huhn geschmacklich gefallen und Sie so für Abwechslung sorgen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung 🤎
D H
Danny H.
Ich habe auf Empfehlung gekauft und bin ganz begeistert über den tollen Service. Richtig toll finde ich die guten Tipps und Erklärungen per Mail! Habe das Kollagenpulver im Kaffee absolut geschmacksneutral ! Was nicht ganz so toll ist das es es sich nicht so gut auflöst. Über die Wirkung kann ich noch nicht viel sagen da ich gerade erst starte.

Bestes Brühe-Konzentrat

Einfache Möglichkeit, für mehr Geschmack und Nährstoffe in Gerichten zu sorgen. Auch optimale Basis, wenns schnell gehen muss, nur geringe Mengen benötigt werden oder der Wintervorrat eingeweckte Brühe außerhalb der Schlachsaison zur Neige geht. Eltern-Hack: Nudeln oder Reis in Brühe kochen statt in Wasser.

Absolut empfehlenswert…

Ich habe die Rinder und die Hühner-Knochenbrühe und sie schmecken beide sehr lecker. Super zum Fasten geeignet, da die Suppenwürfel ect. nach einiger intensiver Verkostung eher leichte Übelkeit hervorrufen, das passiert bei der Knochenbrühe überhaupt nicht. Lieferung kam schnell super verpackt. Absolut empfehlenswert 👍
Ich nehme seit einem 3/4 Jahr Jarmino Rinderbrühe 2x 1 Teelöffel am Tag. Schon nach 2 Wochen ist meine Haut viel schöner geworden, glatter die Fältchen sind verschwunden. Ich mache auf jeden Fall weiter. Kann ich nur empfehlen

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Hallo, vielen Dank für Ihr tolles und persönliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Rinderbrühe bereits seit vielen Monaten in Ihre tägliche Routine integriert haben und damit so zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Sie für sich eine positive Veränderung bei Ihrem Hautbild wahrnehmen. Knochenbrühe enthält von Natur aus Kollagen und wertvolle Aminosäuren, die der Körper unter anderem für Haut, Bindegewebe und Gelenke benötigt. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen 🤎 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer täglichen Jarmino-Routine!
ich liebe meine Gläser und empfehle es meinen Patienten zur Regeneration nach KH oder bei konsumierenden Erkrankungen. Sie kommen im Nu auf die Beine. Gerade je älter wir werden umso mehr brauchen wir Proteine, sehe ich immer wieder in den Blutbildern. Und die l Leaky Gut Behandlung dadurch ist auch ganz wichtig. Fast jeder hat immer wieder einen durchlässigen Darm durch Pestizide und EMF.
C B
Christine B.
Ich hätte mehrere Gläser bestellt, damit der Karton voll geworden wäre, wenn ich die Kapazität des Kartons gekannt hätte Vielleicht kann man den Kunden beim Bestellabachluss informieren, wenn noch Stellplätze im Karton frei sind und sich der Versand besser rechnet
Habe bei Instagram von der Knochenbrühe gehört. Für mich ist es völlig logisch, dass diese Brühe gesund ist. Ich trinke sie früh. Und bin sehr begeistert. Werde das Trinken der Brühe einen Monat durchziehen. Nach diesem Monat werde ich mir dann wieder ein Glas bestellen und auf alle 2/3 Tage umsteigen. Bei Oma früher gab es diese Brühe ja auch nicht jeden Tag😄.
U F
Ursula F.
Ich mag kein Fleisch und dessen Geschmack. Ich habe mehrere Knochenbrühen ausprobiert und mich für Jarmino entschieden, weil diese Knochenbrühe (für mich) kaum Fleischgeschmack hat, ich komme gut damit klar.

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz Ihrer Abneigung gegenüber Fleischgeschmack gut mit unserer Knochenbrühe zurechtkommen. Genau darauf legen wir Wert – ein möglichst milder, natürlicher Geschmack, der für viele angenehm ist. Schön, dass Sie die für sich passende Lösung gefunden haben 🤎 Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ich nehme Jarmino- Huhn seid einer Woche und „ta….da“ mein Hautbild hat sich schon verändert. Viel straffer und nicht mehr so trocken. Sogar ohne eincremen. Kann ich nur empfehlen…👌🏼

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Vielen Dank für Ihr tolles und persönliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Hühnerbrühe erst seit kurzer Zeit verwenden und bereits positive Veränderungen an Ihrem Hautbild wahrnehmen – das ist wirklich schön! Knochenbrühe enthält von Natur aus Kollagen sowie wertvolle Aminosäuren, die der Körper unter anderem für Haut, Bindegewebe und viele weitere Funktionen benötigt. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer täglichen Routine!
Mein Hautbild und vor allem meine Verdauung hat sich sehr verbessert... Und das schon nach einem Glas!!! Das 2. Glas Ist jetzt zur Hälfte verbraucht und die nächsten 2 Gläser stehen schon bereit... Die Zusendung geht schnell und die Bezahlung ist komplikationslos
N N
N. N.

Bio und Herkunft sind mir wichtig

Für Jarmino habe ich mich entschieden, weil für mich Bio und Herkunft absolut wichtig sind. Es ist ein ehrliches Produkt. Zur Wirkung kann ich nach einer Woche nich nicht viel sagen. Das Produkt nehme ich aufgrund meiner Wechseljahrebeschwerden. Mir schmerzen die Gelenke und Muskeln. Der Geschmack ist okeeee 😉. Morgens schnell mit frischem Zitronensaft runterkippen. Ich bin überzeugte Vegetarierin 🌱 und es ist für mich eine Medizin. 💊 Ich verzichte auf den ganzen Glow Schnickschnack und hoffe, dass ich in 8-12 Wochen eine deutliche Besserung spüre.
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Das bestellte Brühekonzentrat ist echt empfehlenswert. Eine leichte Brühe davon frühs nach dem Aufstehen, total lecker. Hab ich nie gedacht.

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und Ihnen unser Brühekonzentrat so gut schmeckt. Besonders schön zu hören, dass es für Sie sogar zu einem festen Bestandteil am Morgen geworden ist – ein besserer Start in den Tag geht kaum! Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen 🤎
Ich habe mir dieses Knochenbrühenkonzentrat aufgrund von Darmschleimhautproblemen gekauft. Die enthaltenen Aminosäuren und das Kollagen haben bekanntlich einen positiven Effekt darauf. Ich trinke nunmehr seid ca. 10 Tagen jeden Abend eine Tasse davon. Mir persönlich tut es sehr gut in mehr als 1 Hinsicht. Zu dieser Jahreszeit gut wärmend von innen heraus, besseren Schlaf dadurch und was den Darm betrifft werd ich noch etwas Geduld haben müssen, aber das war mir von vorn herein klar, denn das braucht länger als 10 Tage.