Hat ein bißchen länger gedauert als erwartet, eine Kommunikation zwischendurch ("Paket wurde versandt") hätte ich für gut befunden.
Davon abgesehen, keine Probleme, zuverlässig geliefert, ordentlich verpackt.
Lieferung nach 12 Tagen mit Transportschaden durch nachlässige Verpackung.
Das war schon mal viel besser!
Bearbeitungszeit im Shop 6 Werktage!
Begründung: 2 Artikel fehlten.
24 Artikel, die ausgeliefert werden könnten, werden wegen 2 Bestandsfehler zurückgehalten.
Ich hätte es begrüßt, wenn man die Kommissionierung ohne die 2 Artikel in Regelzeit abgeschlossen und die 2 Artikel nachgeliefert hätte.
2 Bestandsfehler bei 11 Produkten sind ein deutliches Signal, mal über die Häufigkeit der Bestandsverifikation nachzudenken, sonst kann man sich nämlich die angepeilten Lieferzeiten gleich in die Haare schmieren.
Außerdem wäre eine Meldung der Verzögerung vor einer expliziten Nachfrage des Kunden wünschenswert.
Man muss viel Zeit nehmen, wenn man gezwungen ist, per Vorkasse zu kaufen.
25.08.2024
Geld per Vorkasse überwiesen, seitdem kein Kontakt zum Versender mehr. Keine Eingangsbestätigung über Zahlung. Ware wurde nicht geliefert. Keine Information des Versenders.
26.08.2024
Ich habe immer noch nichts empfangen also kan ich keine gute bewertung schreiben!
Leider ist das MHD nicht so lang 2 Flaschen nur bis 30.09.2024 Haltbar. 6 Flaschen nur bis 22.10.2024 Haltbar und zwei Flaschen nur bis 30.12.2024 Haltbar. Hab mir extra mehr bestellt zwecks den Versandkosten, bin Privatperson und dachte die sind länger haltbar, gab auch noch anderen ketchup zuhause der ist bis 10.2025 haltbar
Zu Silvester wurde mir der falsche Sekt geschickt, diesmal hat es knapp 2 Wochen gedauert bis die Bestellung kam, wofür mir auf Nachfrage das Bedauern ausgedrückt wurde.
Grundsätzlich stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.
Kommunikation miserabel bzw. nicht existent.
Auf meine Nachfrage 5 Tage nach Bestellung, dass ich noch keine Versandnachricht, geschweige denn die Ware bekommen habe, gab es keinerlei Reaktion.
Knapp 2 Wochen nach Bestellung ging dann die Ware ein, sehr gut verpackt und äußerlich völlig unversehrt, umso verwunderlicher, dass alle vier Tomatendosen zerbeult waren, zwei ganz erheblich. Das ist eigentlich nur so zu erklären , dass die Dosen schon so zerbeult versandt wurden. Auch auf meine diesbezügliche Nachricht gab es keinerlei Reaktion
04.01.2024
Gut und nicht gut
Zum ersten bin ich froh, die Soße bekommen zu haben. Aber das MHD endet 02.2024, wir haben 01.2024. Ich arbeite selber im Großhandel und weiß, dass man Produkte die kurz vor dem MHD sind nicht mehr anbietet bzw vergünstigt verkauft. Klar kann man die Soße noch unbedenklich konsumieren wenn das MHD überschritten ist.
Es ist dennoch echt schade, dass man so eine Flasche noch verschickt.
War wohl das erste und letzte Mal
22.12.2023
Keine Tracking Nummer um die Lieferung nachzuvollziehen. Keine Antwort auf Anfragen im Online Kontakt Formular. Nach 12 Tagen noch immer keine Lieferung. Das könnte echt besser gemacht werden.