frifro.de

2.552 Bewertungen insgesamt   661 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als günstig und fair empfunden. Die Verpackung wird meist als sehr gut und sicher beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben. Kunden schätzen außerdem die Verfügbarkeit besonderer oder sonst schwer erhältlicher Produkte. Teilweise wird die Verpackung jedoch als überdimensioniert oder unökologisch kritisiert. Einzelne Kunden bemängeln, dass der Kundenservice nicht immer erreichbar oder wenig entgegenkommend ist. Es gibt gelegentlich Fehlinformationen zur Verfügbarkeit der Produkte. Zudem berichten einige Kunden von falschen oder unvollständigen Lieferungen, wobei die Reklamationsabwicklung unterschiedlich bewertet wird.

Erfahrungenfrifro.de

Da das Haltbarkeitsdatum bereits abgelaufen war, an mehreren Artikeln und ich mich schriftlich und telefonisch beschwerte, wurden diese umgehend durch Zusendung neuer Ware ersetzt. Bitte weiter so und bitte auf das Haltbarkeitsdatum in Zukunft achten. Die Gespräche mit ihrem Mitarbeiter waren sehr nett, er hat sofort neue Ware herausgeschickt und auch sehr gut verpackt.
Ich finde es sehr schön, dass die Preise hier immer korrekt und stabil bleiben! Auch der Service und die Lieferzeiten sind prima! Herzlichen Dank
Es wurde Ware angeboten die gar nicht bzw. scheinbar nicht lieferbar gewesen ist! Ich habe vorher bei verschiedenen Firmen angefragt und überall wurde mir bestätigt, das der Artikel zur Zeit nicht verfügbar ist, Deshalb war ich so erstaunt, das er hier angeboten wurde.Die Ware wurde als lieferbar deklariert und dann habe ich bestellt. Die Bestellung ist korrekt bestätigt worden.Nir leider wurde andere Ware geliefert.Es war dann ein ähnlicher Artikel, obwohl auf dem Lieferschein die „Richtige“ Artikelnummer stand, geliefert und nach der Reklamation sollte es einen Preisnachlass geben, wenn ich die falsch erhaltenen Artikel behalten wolle! Die drei Sterne gibt es für die reibungslose Rückabwicklung der Bestellung!
Leider wurde mir eine Sorte eingepackt, die ich nicht bestellt habe. Ein Rücksendungslable sollte dabei sein, als die Ersatzlieferung eintraf, war aber nicht dabei. Da ich das kommen sah, hatten wir vorher Mailverkehjr und man schickte mit den Lable vorab per Mail. Somit konnte ich das falsche Paket im Augenblick der Zustellung des Ersatzpaketes mitgeben und musste den Karton nicht zur Post schleppen. Die Flaschen waren nicht sehr gut gepolstert und klapperten, das hätte auch unterwegs "ins Auge" gehen können. Hat aber letztendlich alles geklappt. Danke. Lieferung ging sehr schnell.
D S
Daniela S.
Preis-Leistung finde ich nach wie vor super. Ich hätte mir gewünscht vorher darüber informiert zu werden, dass die Lieferung auf 2 Pakete verteilt ist. Das erste Paket enthielt 4 Flaschen statt der 10 bestellten. Am nächsten Tag kam dann das 2. Paket mit den restl. 6 Flaschen. Dazwischen habe ich telefonisch u. per Email versucht Kontakt aufzunehmen. Denn ich bin davon ausgegangen, dass es bei den 4 Flaschen bleibt.
Abwicklung war einfach und korrekt. Evtl. die Zahlung per Rechnung (über einen Zahlungsdienstleister) wäre nett.
Gute schnelle Lieferung der flüssigen Ware im Glas, die gut verpackt war und heil ankam.

Würziger Aufguss

Wie immer einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität und guter Preis. Nur schade das beide Gebinde undicht angekommen sind.
Produkt ist toll gewesen. Die Verpackung war viel zu großund einfach viel zu viel. Ein Mini Glas in einem braunen größerem Karton mit sehr viel Füllpapier ist nicht nötig und auch nicht wirklich nachhaltig.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, weil es schnell und unkompliziert erledigt wurde. Für mich top.

Alles Bestens!

Es hat alles, von der Bestellung, bis zur Lieferung, hervorragend geklappt. Ich kann den Shop ohne Einschränkungen empfehlen!
Alles bestens. Schneller Versand und Ware wie bestellt.

Al Gusto mit Knoblauch

Al Gusto war in keinem Geschäft mehr zu bekommen. Hier bestellt und super schnell geliefert. Kann ich nur empfehlen
G K
G. K.
Schnelle Lieferung und genau das gewünschte Produkt.😊
Schnelle Lieferung. Werde immer wieder bestellen
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Danke, bin in allem sehr zufrieden. Top Ware, Versand, Kontakt, Schneller Versand, gerne Wieder.
1A Ware. Gute Preise. Schneller Versand.
K S
Katrin S.
Alles bestens, schneller Versand 👍☺️👍
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.