artgalerie.de- Logo - Bewertungen

artgalerie.deBewertungen

: 3.811Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.01.2013
aktualisiert am: 02.02.2023
artgalerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artgalerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.01.2013
aktualisiert am: 02.02.2023
artgalerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artgalerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für artgalerie.de

407 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.811 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
Bereits zum zweiten Mal habe ich bei ArtGalerie etwas bestellt. Zuerst eine Wanduhr aus Glas in Betonoptik und nun eine Garderobe 5 Panel mit Blick auf Manhatten. Ich bin super zufrieden. Die Lieferungen gingen sehr schnell und die Bestellung war super und sicher verpackt. Es ist alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Das Holz der Garderobe ist fest und stabil, sodass ich die Schrauben für die Haken nicht einfach mit dem Akkuschrauber reinschrauben konnte, sondern zuerst die Löcher vorbohren musste. Das war so nicht ganz von mir geplant hat aber super geklappt. Prima ist, dass man selbst die Möglichkeit hat, die Haken zu setzen wie man möchte. Ich kann ArtGalerie nur empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.07.2022
 
Versand, Lieferung, Rückgabe ok. Leider ist die Bildqualität sehr schlecht (unscharfes Foto)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für artgalerie.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(368)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
von A. G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Ich bin sehr zufrieden. Das Motiv und die Maße stimmen überein. Versand schneller als gedacht. Verpackung und Anleitung ausgezeichnet. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Bild macht mir viel Freude und ich kaufe hier bestimmt wieder ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
 
Die Uhren sind genau so, wie sie auch abgebildet wurden. Ich sage das, weil ich schon anderes erlebt habe. Wenn ich wieder etwas in dieser Richtung benötige, wird ARTGalerie meine erste Wahl sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
schneller, unkomplizierter Bestellprozess; keine Anmeldung notwendig; Statusverfolgung der Bestellung möglich; gute Qualität- die allerdings auch ihren Preis hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Ein Top Service und super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
 
Tolle Qualität ... perfekt verpackt ... schneller Versand. Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
Schnelle sicher verpackte Lieferung, alles bestens. Sehr schönes Bild.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Super schneller Versand und Ware wie beschrieben und erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
 
Schnelle Bearbeitung, eine wunderschöne Wanduhr! Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Einwandfreie schnelle Abwicklung und gute Qualität 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
von Udo Z.
Toller Service, schnell geliefert, gute Qualität
Bewertung melden