artgalerie.de- Logo - Bewertungen

artgalerie.de
Bewertungen:

238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.190 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Mit dem Bezahlen hat alles super geklappt. Und die Uhr funktioniert einwandfrei. Vielen Dank.
WL
Wolf L.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie bieten im Internet in bestimmtes Bild an: Wenn man das bestellt und dann aber ein Bild mit nur einem Teil des Bildes erhält, das uns gefallen hätte, dann kann ich das nur als ärgerlich bezeichnen. Das hat offensichtlich Methode, denn das trifft auf zumindest ein anderes Bild zu, das wir von der Firma haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für artgalerie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HB
Heinz B.
Schmallenberg
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder gefallen mir sehr gut. Es kommt jetzt darauf an, ob sie das halten was versprochen wurde. Dass sie jedes Wetter vertragen. Besonders gut fand ich die vorrichtung zur Anbringung an der Wand. Es war schnell erledigt. So geben die Bilder ein Stück weit Gemütlichkeit auf meiner Terasse. Jedenfalls hat sich die ganze Terasse dadurch positiv verändert. Ich sehe jetzt nicht mehr nur gegen weiße Wände. Sondern freue mich an der Toscana (wenn auch nur im Bild)
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, Durch die modernen Duschwände, bin ich auf die Idee gekommen, daß ich doch ich unserer Küche ein Bild aufhängen könnte. Wir sind gerade dabei alles zu gestalten. Natürlich stimmt auch der Preis. Das Foto von passt zu uns . Wir haben weiße Fenster und fahren auch gerne an Ostsee. Mit freundlichen Grüßen Fr.Zschäbitz
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetentes Unternehmen, bin sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, super sicher verpackt, einfach tolle Ware, schön das man sich die Bilder nach Größe und Material ansehen und aussuchen kann.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr toller Service. Sehr gute Qualität, Verpackung und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Baden-Baden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestllvorgang und schnelle Lieferung in sicherer Verpackung.
Bewertung melden
PB
Peter B.
Eschlikon
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität des Bildes, gut verpackt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schönes Bild, super Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens 😊

Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Poster war sehr gut verpackt.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden 😊
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
MP
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
GL
Gabriele L.
Nordrhein-Westfalen - Bergheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
????
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket meiner Meinung nach zu groß!! Uhr gut verpackt, aber sie lag nicht fest im Paket!! Paket war sehr eingedrückt, aber gott sei dank kein Schaden an der Uhr!!
Bewertung melden
KH
Karin H.
Hamburg
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und unkompliziert, fühlte mich gut aufgehoben. Das Bild was wir bestellt haben gefällt mir sehr, genauso wie beschrieben.
Bewertung melden