KabelProfiShop- Logo - Bewertungen

KabelProfiShopBewertungen

: 740Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
KabelProfiShop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KabelProfiShop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
KabelProfiShop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KabelProfiShop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KabelProfiShop

118 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

740 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.03.2022
 
Die Ware ist ok. Die Lieferung eine Katastrophe... "Bei einem Nachbarn abgegeben " kam die Mail... An einer 3,5km entfernten Tankstelle bekam ich das halb geöffnete Päckchen!!! Ich wohne im Siedlungsgebiet in Berlin....
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.04.2022
 
Für mich doch eine recht lange Lieferzeit. Viel unnötige Verpackung und dadurch auch hohe Versandkosten. Der kleine Stecker den ich bestellt hatte, hätte in ein Briefcouvert gepasst. Statdessen kam ein Päckchen. Da hääte man Geld und Material sparen können.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KabelProfiShop

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
wir haben noch nichts bekommen, es stand 3 Tage es ist schon 13 Tage noch immer keine waren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
 
Schnelle Lieferung aber Kabel defekt. Die Verpackung sah auch so aus, als ob das Kabel schon mal zurück gegangen ist. Ich werde dort sicher nicht noch einmal bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
 
keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von KabelProfiShop
11.02.2022
Guten Tag Herr B. vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wie aus Ihrer Bestellbestätigung vom 03.02.2022 um 11:44 hervorgeht, ist der Artikel nicht lagernd gewesen. Die Strom-Verlängerung soll aber in den nächsten Tagen wieder bei uns eingehen. Sobald Ihre Bestellung auf dem Versandweg ist, erhalten Sie noch eine Benachrichtigung. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kabelprofishop Team