prolighting.de- Logo - Bewertungen

prolighting.de
Bewertungen:

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.989 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.10.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
prolighting.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bestellabwicklung und tadelose Ware bei guten Preisen. Da schaue ich gerne häufiger vorbei.
WR
Walter R.
Reppenstedt

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Can’t send items to the correct address, not prepared to help with a solution, simply dismissive and not interested. Back to the bad old days of non-existent customer service.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für prolighting.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(208)
(12)
Zurücksetzen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WR
Walter R.
Reppenstedt
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bestellabwicklung und tadelose Ware bei guten Preisen. Da schaue ich gerne häufiger vorbei.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine Frage zum Produkt, welche auch vom "Fachpersonal" nicht beantwortet werden konnte. Es wurde dann allerdings angeboten, das Produkt trotzdem zu bestellen und bei "nichtgefallen" kostenlos zu retournieren. Ansonsten Service, Bestellvorgang und Lieferung TippTopp. Gerne wieder.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Versandhändler

Gut: Schneller Versand Faire Preise Große Auswahl Weniger Gut: Der Versandpreis bei kleinen Gegenständen) (wie „nur“ einem 20cm langen DMX Adapter Kabel ist es der Gleiche Preis wie für eine Nebelmaschine samt Fluid) Hierfür wäre eine Versandkostenflatrate praktisch.
Bewertung melden
SS
Sascha S.
Stadt Seeland OT Frose/Anhalt
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung sind pünktlich und schadenlos bei mir angekommen mehr kann ich nicht dazu sagen ich bin wunschlos glücklich und zufrieden damit. Weiter so dasselbe geht auch bei DPD als Classics und als Express Lieferung!
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gestern bestellt heute da. 😁

Gestern bestellt heute da, kenn ich nur von Amazon. Respekt, sehr gerne wieder. 👍👍👍 Die Ware war sehr gut verpackt, und wie bereits gesagt, übelst schneller Versand 📦.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Flotte Bestellung(über Amazon Pay musste ich ja nicht mal mehr meine Daten eingeben), schnelle Lieferung (nach Österreich), alles sehr zufriedenstellend abgelaufen 👍
Bewertung melden
HO
Hans-Werner O.
Neunkirchen-Seelscheid
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lampen PAR-38

Die Lieferung der Lampen erfolgte nach meiner Bestellung innerhalb weniger Tage. Die Lampen funktionieren einwandfrei. Somit immer wieder gern!
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Als langjähriger Kunde sehe ich keinen Anlass einen Verbesserungsvorschlag zu machen. Jede Lieferung kommt einwandfrei bei mir an!
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut günstige Angebote mit super , schneller Zustellung !!! Danke - werde auf jeden Fall jetzt öfter auf Eure Seite wandern !!
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Effiziente Problemlösung, gute Kundenorientierung

Probleme bei der Zustellung der Ware durch den lokalen DPD Vertragnehmer wurden effizient und kundenorientiert gelöst. Danke.
Bewertung melden
Antwort von prolighting.de
06.09.2023
Hallo Herr Seeber, wir kennen die Probleme mit BRT ( DPD ) in Italien. Mit DHL können wir auch nach Italien versenden. Am besten beim nächsten mal anfragen oder im Shop auswählen. Sollte in den nächsten Tagen ebenso möglich sein. Für Österreich haben wir das schon gemacht. Jedoch ist DPD in Österreich besser als DHL und hat von unserem Standort bei München eine kürzere Laufzeit nach Österreich, obwohl wir hier in Aschheim mit dem modernsten DHL Frachtpostzentrum bestückt sind. Mal sehen, wie es in Zukunft läuft.
BS
Bruno S.
Langlingen
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Stabiles Spitzenprodukt

Wurde schnell geliefert. Stabile Spitzenqualität für PA und Hi-Fi und extrem günstig besten Dank auch an Adam Hall.
Bewertung melden
KT
Klaus T.
Karlsfeld
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe schon öfter das Produkt gekauft , bin daher sehr zufrieden. LG Klaus
Bewertung melden
MG
Mario G.
Berlin
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Produktbeschreibung. Hält alles, was es verspricht. Schnelle Lieferung. Gute Umverpackung. Alles gut.
Bewertung melden
TS
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkomplizierte Kontaktaufnahme und schnelle Lösung von Problemen, von mir eine klare Empfehlung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, faire Preise, professioneller und zügiger Versand per Spedition. Jederzeit wieder. :-)
Bewertung melden
DM
Damian M.
Dortmund
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist noch besser gewesen und ist auch schneller gewesen bei der Lieferung der Ware
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkompliziert! Und schneller Versand 👍 Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und zügige Lieferung. Keine Verbesserung notwendig.
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer … gutes Angebot gemacht

Wie immer … gutes Angebot gemacht, bestellt, und schnelle Lieferung
Bewertung melden