Sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Controller entspricht dem was ich mir erhofft hatte. Ich habe 1996 mit Plattenspieler angefangen und vor 12 Jahren alles verkauft da wir Nachwuchs bekommen haben. Habe vor 4 Jahren mit VirtuelDj wieder angefangen und nun wollte ich ein Controller haben mit großen Tellern ähnlich eines Plattenspielers. Ich bin begeistert. Ist zwar anders als direkt Vinyl aber ich komme damit klar in Verbindung mit Rekordbox von Pioneer. Serato ist mir viel zu kompliziert und für VirtuelDj benötigt man wieder eine Lizenz für teuer Geld.
Der Termin Liefertermin wurde zunächst auf 1-2 Tage geschätzt. Nach der Bezahlung kam raus, dass es ca. 1 Monat dauern wird. Auf meine Verärgerung wurde nicht eingegangen sondern sarkastisch geantwortet. Ich bin nochmals auf sie zu gegangen habe gesagt dass ich nicht stornieren möchte und der Zeitpunkt noch gerade so passt. Sie sollen mir jedoch bescheid geben wenn es wieder probleme gibt und mir dann bitte entgegen kommen. Auf diese Mail kam gar keine Antwort und auf die Bewertung bei Google wurde das Unternehmen auch noch persönlich statt sachlich zu bleiben. Ist auf jeden fall sehr schade.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr gute Qualität.
20.10.2023
Hatte eine Frage zum Produkt, welche auch vom "Fachpersonal" nicht beantwortet werden konnte. Es wurde dann allerdings angeboten, das Produkt trotzdem zu bestellen und bei "nichtgefallen" kostenlos zu retournieren. Ansonsten Service, Bestellvorgang und Lieferung TippTopp. Gerne wieder.