Schneller Versand. Top Zustand der Bücher.
Schade, dass der Stempel Mängelexemplar so deutlich zu sehen ist. Mich persönlich stört es nicht. Jedoch war die Überlegung, die Bücher als Klassensatz zu Weihnachten zu schenken, da ist solch ein Stempel leider etwas unangebracht.
Ich habe noch keine Lieferung bekommen. Ja es war mein Versehen das ich vergessen habe die Adresse bzw. meine Hausnummer anzugeben. Ich wurde freundlicher Weise darauf hingewiesen. Habe sie sofort vervollständigt und seid dem höre ich nichts mehr. Schade. Fragen sie mich nochmal wenn ich die Lieferung erhalten habe dann bekommen sie fünf Sterne, weil preislich ist diese Seite ja wirklich zu empfehlen und warum immer neue Bücher kaufen, wenn gebrauchte noch super sind. Gebt den Büchern ein neues zu Hause.