kibu.de- Logo - Bewertungen

kibu.deBewertungen

: 1.523Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.06.2018
aktualisiert am: 04.12.2022
kibu.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kibu.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.06.2018
aktualisiert am: 04.12.2022
kibu.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kibu.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kibu.de

208 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.523 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.03.2022 
Sehr schöne Auswahl an Büchern, die Mängel sind so klein, das man sie kaum sieht, dafür so günstige Preise. Ich kaufe immer wieder gern da ein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.08.2022 
Ich hatte ein Hörbuch bestellt für 0,99ct plus Porto 3,99€ und per Paypal gezahlt. Nach zwei Tagen bekam ich meine Zahlung zurück, mit dem Verweis : Die Rücksendung wurde verbucht und die Erstattung via PayPal eingeleitet. DAS war‘s ! Daraufhin habe ich eine Email an KIBU gesendet dass die Ware nie bei mir eingetroffen ist und ich daher natürlich auch NIE zurückgesendet habe und was es mit dieser Information auf sich hat !? Das sehr seltene Hörbuch ist nämlich weiterhin bei KIBU.de gelistet ( wird auch in allen möglichen Suchmaschinen mit aufgerufen /gute Werbung) und auf meine Email habe ich NIE eine Antwort bekommen. Das Verhalten ist daher für mich ein mangelhaft wert ! Schade….wir hätten Freunde werden können…..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kibu.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(201)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich habe schon mehrfach bei kibu bestellt. Es sind tolle Bücher und sehr schneller Versand. Die Mängelexemplare sind super günstig und ohne irgendwelche Mängel. Ich bestelle auf jeden Fall wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bei Kibu gibt es tolle Kinderbücher zu top Preisen. Der Versand ist schnell und alle Bücher kommen gut verpackt und unversehrt an. Einfach nur weiterzuempfehen :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Preislich gut, schneller Versand, gut verpackt, gute Qualität. Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Die Lieferung war schnell, die Bücher sind in einem Top Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Schnelle Lieferung. Wie immer mit allem seeehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
sehr schneller und freundlicher Service , gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schöne Ware und eine schnelle Lieferung! Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Gute Bücher und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles bestens geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
alles in Ordnung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden