stahlfreak.com/de- Logo - Bewertungen

stahlfreak.com/de
Bewertungen:

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.090 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stahlfreak.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit allem! Guter Onlineshop, Top Preis, sehr gute Spedition. Beim Bauhaus wollte man 60€ extra Versandkosten für das Küpper Modell in Grau-Schwarz. Dafür hätte ich die 98kg schwere Werkbank dann aber noch vor Ort im Bauhaus abholen sollen. Bei Stahlfreak wurde alles für 35,90€ direkt bis zur Haustür geliefert. Meine Werkbank Buchenplatte kam leicht gebogen an, was wohl häufig der Fall ist. Aber, wie in der Anleitung beschrieben, hat es bei mir geholfen für 5 Tage Gewichte auf der anderen Seite zu platzieren. Nun ist sie wunderbar flach und ich konnte sie verschrauben. Ölen war nicht notwendig. Einziger Verbesserungsvorschlag: Die Kategorie "Zubehör Werkbänke" ist auf der Stahlfreak Website aus meiner Sicht etwas zu sehr versteckt. Tausend Dank liebe Stahlfreaks!
JW
Jules W.
Karlsruhe

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation mit dem Service und die Rückzahlung des bezahlten Betrages war alles ok - eigentlich 4-5 Sterne. Allerdings verweigerte man mir die Lieferung eines Spannbolzens im Wert von 2,82 € wegen fehlendem Foto der Säge, trotz Angabe aller Maße für den Ersatzbolzen. Sogar eine schriftliche Zusicherung von meiner Reklamierung abzusehen, falls nicht passend, wurde ignoriert.!
KH
Klaus H.
Offenburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stahlfreak.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(158)
(13)
Zurücksetzen
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte und sehr guten Support!

Ich hatte eine komplett Ausstattung zusammengestellt. Der Support ist sehr gut. Ich konnte vorher viele Fragen zum Produkt stellen und wurde sehr gut beraten. Auch wurde meine Bestellung durch einen Mitarbeiter geprüft und Feedback gegeben, ob alles korrekt zusammen passt. Die Produkte sind sehr gut. Wer Probleme hat diese aufzubauen, sollte sich überlegen, ob er wirklich eine Werkbank braucht 😉. Es war zwar manchmal fummelig und ich brauchte auch mal eine dritte und vierte Hand, aber es war nicht schwer zum aufbauen. Das Gesamtpaket hat mir sehr gefallen. Die Lieferung erfolgte wie geplant und durch einen kompetenten Partner. Man hat die schwere Ware freundlicherweise nicht nur bis zur Bordsteinkante abgeladen. Ich hatte einen falschen Hängeschrank bekommen, was ja auch mal passieren kann und nicht schlimm ist. Die Beanstandung wurde problemlos bearbeitet, zeitnah nachgeliefert und die falsche Ware getauscht. Ich bin sehr zufrieden und habe gerne den kleinen Aufpreis ggü. den Amazon Preise gezahlt. Hier hat man einen echten Ansprechpartner anstatt einem CallCenter Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
SD
Stefan D.
Eichenzell
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Werkbank, sehr empfehlenswert!

Hallo, diese Werkbank kann ich nur weiter empfehlen. Sehr stabil, auch durch ihr Eigengewicht. Der Aufbau stellt für Menschen mit einem bischen technischen Verständnis und dem richtigen Werkzeug kein Problem dar. Anleitung ist gut zu verstehen. Stellenweise wären kleinere Hände gut, aber das ist alles gut zu meistern. Versand ging schneller als gedacht bzw. angegeben. Nach drei Tagen stand der Spediteur, nach Ankündigung, vor der Tür. Zum tragen sollte man sich Hilfe holen. 80 Kilo sind schon was. Im Nachhinein hätte ich allerdings auf die Einlegeböden verzichtet. Das wird zu eng in der Ablage unten. Fazit: würde ich sofort wieder kaufen. Frohes werkeln, Stefan
Bewertung melden
Antwort von stahlfreak.com/de
28.07.2023
Besten Dank für Ihr positives Feedback!
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Suche nach einer qualitativen Werkstatt Einrichtung bin ich auf Stahlfreak gestoßen und war von Beginn an von deren Küpper Produkt Sortiment im Vergleich zu anderen Anbietern enorm überrascht. Erst hierdurch bot sich mir die Möglichkeit mir meinen individuellen Werkbereich zusammen zustellen. Die Abwicklung verlief wirklich reibungslos. Wirklich sehr gut verpackte Ware. Bebilderte Anleitung verständlich dargestellt hierdurch gelang der Aufbau innerhalb weniger Stunden.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Werkstatteinrichtung

Ich habe mir zunächst die Werkbänke bestellt und muss sagen, Preis und Qualität 1a! Der Zusammenbau, mit etwas handwerklichem Geschick, überhaupt kein Problem, absolute Passgenauigkeit. Nachdem ich alles zusammengebaut und aufgestellt habe, war ich so begeistert, dass ich mir gleich noch ein paar Schränke nachbestellt habe. Nun habe ich eine Werkstatt, voll nach meinem Geschmack! Vielen Dank Fa. Küpper für die tolle Qualität, ich werde Sie weiterempfehlen.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut mit Luft nach oben

Die mitgelieferten Schrauben sind Müll, selbst mit einem Handschraubendreher über dreht man den Schraubenkopf. Die einzelnen Teile könnten vielleicht noch mit einem "Kleinen Aufkleber" versehen werden um den Zusammenbau noch einfacher zu gestalten. An der Freifläche könnten man die Werkbank vielleicht extra noch einmal verstärken um sie noch stabiler zu machen und einfacher die Arbeitsplatte zu befestigen.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr kompetent und nett

Sehr kompetent wenn Fragen auftauchen. Und ein sehr netter Person am Telefon . Lieferung wie gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von stahlfreak.com/de
17.08.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Stahlfreak Team
PD
Petra D.
Wadgassen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

der Händler ist sehr zu empfehlen

die bestellten Artikel kamen rasch und im einwandfreien Zustand an, d.h. sie waren sehr gut verpackt. Alles lies sich sehr einfach zusammenbauen. Der einzige Nachteil waren die Schrauben, welche von keiner guten Qualität waren. Alles in allem kann man den Händler und die Ware empfehlen
Bewertung melden
DK
Dieter K.
Nabburg
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Küpper Werkbänke

Die bestellten Werkbänke waren sehr gut und materialschonend verpackt, die Bauteile gut verarbeitet und auch alleine ( außer der massiven Holzplatte ) zusammenzubauen. Lieferung per Spedition sehr schnell. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
TH
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war zeitlich wie angekündigt, gut verpackt und vollständig. Allerdings gab es bis einen Tag vor Lieferung keinerlei Kommunikation von stahlfreak. Ich hätte mich über einen Lieferstatus gefreut.
Bewertung melden
Antwort von stahlfreak.com/de
19.07.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen am 26.06. per E-Mail eine Versandbestätigung gesendet. Die Spedition Dachser konnte bereits am selben Tag einen Liefertermin mit Ihnen vereinbaren, sodass Ihre Bestellung einen Tag nach Übergabe an die Spedition bei Ihnen zugestellt werden konnte. Beste Grüße Ihr Stahlfreak Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Mann ist begeistert...... Einfach nur tolle Ware, super toll verpackt, somit null Kratzer usw.Besser geht nicht!!!! Grosses Dankeschön. Lg Manuela Henrichs
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top. Keine Probleme

Es hat von Bestellung über Lieferung und Bezahlung alles super geklappt. Der Aufbaub(Werkbank) war unkompliziert und bis auf 2 x Hilfe auch allein machbar.
Bewertung melden
MZ
Marion Z.
Gernsbach
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Man erlebt selten so eine reibungslose Abwicklung wie bei StahlFreak. Ware Top, Aufbau hervorragend und versand sehr Profensionell. Vielen Dank für alles!
Bewertung melden
Antwort von stahlfreak.com/de
17.08.2023
Vielen Dank für die positive Schilderung der Bestellabwicklung!
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Material, Verarbeitung und Verpackung sind sehr professionell und sehr gut ! Würde immer wieder bei stahlfreak bestellen...! Bin nie enttäuscht worden !
Bewertung melden