stahlfreak.com/de- Logo - Bewertungen

stahlfreak.com/deBewertungen

: 1.920Sehr gut

zertifiziert seit: 14.07.2011
aktualisiert am: 28.05.2023
stahlfreak.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stahlfreak.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 14.07.2011
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für stahlfreak.com/de

178 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.03.2023
Alles Top. Zügige Lieferung. Alles passt. Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis. Alle Teile vorhanden. (Ersatzteile können bei Bedarf auch bestellt werden.) Aufbau macht einen Hobby-Handwerker Spaß. Made in Germany. Hält sicher viele Jahre.

Relevanteste kritische Erfahrung

14.06.2022
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Eine Seitenwand war trotz Schutz eingebeult (wahrscheinlich schon von Werk aus), da es Blech ist und der Lack nicht abgeplatzt war, konnte ich es gut ausbeulen ohne Schaden zu machen. Anleitungen waren ansonsten super. Besser gemacht werden könnten die Schubläden. Die „Doppelblechkonstruktion“ vorn mit 2 Blechen ist nervig beim Zusammenbauen und die Schrauben sind viel zu weich. Bei 3 Von 5 Schubläden konnte ich das diese nicht mal richtig festziehen. Dadurch sind die Bleche (an denen die Griffe dran sind) der betroffenen Schubläden etwas locker und haben Spiel. Zusammen mit dem Spiel der Rollschienen, kann es schon mal passieren, dass die Schubläden beim Öffnen und Schließen aneinander „knallen“. Das kann man sicher auch für diese Preisklasse geschickter lösen. Ich hoffe die Schubläden (und vor allem deren Beschichtung) halten das aus und bleiben funktional über eine längere Nutzungszeit! Aufgrund der 2 Sachen (Beule und die wackligen Schubläden mit den schlechten Schrauben) nur 3 Sterne.

Bewertungen für stahlfreak.com/de

Die bestellte Ware (Werkbank) wurde fristgerecht geliefert. Auf dem Transportweg entstandene Beschädigungen einzelner Teile wurden, nach Beanstandung und Übermittlung von Fotos, unkompliziert erneut und sehr schnell geliefert. Vielen Dank für den super Service! Gerne wieder!
13.05.2023

Alles war passgenau und nur hochwertiges Zubehör.Edelstahlschrauben etc. Nur die Email bezüglich der Lieferung ließ 2 Tage auf sich warten 😀

Schnelle sehr ordentliche Lieferung. Meine vollste Zufriedenheit auch bei der Beratung.
Antwort von stahlfreak.com/de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren!
02.05.2023
Alles Top Super schnell und professionell verpackt, so wie man es sich wünscht!
Super freundlich und netter Kontakt. Kann ich nur weiter empfehlen.
04.05.2023

Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles in Ordnung
07.05.2023

Kurzer Draht zum Serviceteam, schnelle Lieferung!
03.05.2023
Material wurde gut verpackt geliefert
14.05.2023

Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
07.05.2023

Alles perfekt

von M. E.
12.05.2023
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Lieferung innerhalb von 14 Tagen versprochen, 2 x nachtelefoniert, kein konkreter Liefertermin möglich. Hoffentlich bekomme ich die bereits bezahlte Ware noch.!!!
13.04.2023
Von der telefonischen Beratung über die pünktliche Lieferung und die Qualität der Produkte gibt es nichts zu bemängeln. Alles top!