Bin sehr zufrieden mit allem! Guter Onlineshop, Top Preis, sehr gute Spedition. Beim Bauhaus wollte man 60€ extra Versandkosten für das Küpper Modell in Grau-Schwarz. Dafür hätte ich die 98kg schwere Werkbank dann aber noch vor Ort im Bauhaus abholen sollen. Bei Stahlfreak wurde alles für 35,90€ direkt bis zur Haustür geliefert.
Meine Werkbank Buchenplatte kam leicht gebogen an, was wohl häufig der Fall ist. Aber, wie in der Anleitung beschrieben, hat es bei mir geholfen für 5 Tage Gewichte auf der anderen Seite zu platzieren. Nun ist sie wunderbar flach und ich konnte sie verschrauben. Ölen war nicht notwendig.
Einziger Verbesserungsvorschlag: Die Kategorie "Zubehör Werkbänke" ist auf der Stahlfreak Website aus meiner Sicht etwas zu sehr versteckt.
Tausend Dank liebe Stahlfreaks!
Die Kommunikation mit dem Service und die Rückzahlung des bezahlten Betrages war alles ok - eigentlich 4-5 Sterne.
Allerdings verweigerte man mir die Lieferung eines Spannbolzens im Wert von 2,82 € wegen fehlendem Foto der Säge, trotz Angabe aller Maße für den Ersatzbolzen. Sogar eine schriftliche Zusicherung von meiner Reklamierung abzusehen, falls nicht passend, wurde ignoriert.!
Gezielte detaillierten Nachfrage zu den Ersatzteilen. Alles hat dann wunderbar gepasst und sogar noch 0,25 € zurückbekommen. Alles ging sehr schnell und zügig. So stelle ich mir Online Handel vor!!! Damit werden v. a. Rücksendungen total überflüssig. Ich bin begeistert
Gutes Produkt, schnell aufgebaut.
Aber nicht allein möglich wie beschrieben ( Wenn's perfekt werden soll).
Sehr zuverlässig, habe ein Ersatzteil bestellt und es hat vorab jemand extra Kontakt aufgenommen, um sicherzustellen dass es das richtige ist und passt. Lieferung war dann ruckzuck :)
Sowohl die Bestellung als auch die anschl. Kommunikation verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Lieferung erfolgte korrekt und schnell. Die Ware entspricht voll und ganz der Beschreibung.
Mit diesem Lieferanten immer wieder gerne.
Antwort von stahlfreak.com/de
31.07.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Beste Grüße
Ihr Stahlfreak Team
Ich hatte zuerst Schwierigkeiten, meine Teile aufzubauen, es gab aber eine Telefonnummer Wo mir super weitergeholfen wurde. Ich bin mit der Lieferung und der Abwicklung sehr zufrieden.
Antwort von stahlfreak.com/de
21.08.2024
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind!