Juwelier Kleinschnitz war der einzige Anbieter, der die Citizen NJ0150-81Z vorrätig hatte und noch am Tag der Bestellung versendet hat.
Die Uhr hielt ich keine 24 Stunden später in Händen.
Spitze!!!!
08.01.2023
äußerst schnelle Lieferung, schön als Geschenk verpackt, Abwicklung problemlos
09.01.2023
sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, alles perfekt, gerne wieder
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung :). DHL gibt uns folgende Mindestmaße für Pakete vor: L: 15cm, B: 11cm und eine Höhe von 1cm. Da es für jeden Artikel unterschiedliche Hersteller Verpackungen gibt, nutzen wir idR. immer einen Versandkarton mit den Maßen: L: 20cm, B: 15,5cm und einer H: von 10cm. Damit nutzen wir jetzt nicht sehr viel größere Pakete als das von DHL vorgeschriebene Mindestmaß.
Mit freundlichen Grüßen,
M. Kleinschnitz
19.01.2023
18.01.2023
21.12.2022
Super shop, schnelle Abwicklung, Versand ebenfalls sehr schnell und mit einem gutem Kurier.
13.12.2022
Ich war sehr positiv überrascht, super schnelle Lieferung und dass Produkt auch sehr schön
07.12.2022
Schnelle Lieferung.
Gravur sieht sehr schön aus.
Vielen lieben Dank
08.12.2022
Schneller Versand, toller Kundenservice. Immer wieder gerne!
28.12.2022
Pünktlich geliefert und gute Qualität. Sehr zufrieden 😊
29.12.2022
Alles wunderbar, sehr schneller Versand gerne wieder
24.12.2022
Schnelle Abwicklung, alles bestens - gerne wieder!
Importierte Bewertungen: