Juwelier-Kleinschnitz.de- Logo - Bewertungen

Juwelier-Kleinschnitz.de
Bewertungen:

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten942 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Juwelier-Kleinschnitz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Juwelier-Kleinschnitz.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CT
Cathleen T.
Oberwiesenthal
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Juwelier Kleinschnitz ist mein Juwelier meines Vertrauens

Ich bestelle immer wieder gerne bzw. geh ich sehr gerne ins Geschäft. Du bist immer herzlich willkommen, super super freundlich, sehr professionelle Beratung. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Juwelier Kleinschnitz ist mein Juwelier meines Vertrauens 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Armband sind super schön und sieht sehr hochwertig aus. Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung,Preis - Leistung passt!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
Jutta R.
Dortmund
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
Jutta R.
Dortmund
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HC
Heinz C.
Gütersloh
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Mimi K.
Bamberg
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, toller Service. Ich habe das Armband für meinen Enkel zur Kommunion am 21.04.2024 bestellt mit Sternzeichen und Vornamen. Da ich das Kästchen als Geschenk habe verpacken lassen, kann ich nicht kontrollieren, ob Schriftbild, Name und Sternzeichen stimmen. Ich werde das Geschenkpapier mal vorsichtig öffnen.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Kauferfahrung

Der Versand der Uhr erfolgte zügig und wie gewünscht. Das Produkt ist in einwandfreiem Zustand. Der Kontakt gestaltete sich bei einer Nachfrage via Mail freundlich. Alles bestens!
Bewertung melden
CT
Cathleen T.
Oberwiesenthal
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Juwelier Kleinschnitz ist mein Stammjuwelier. Ich schätze die Freundlichkeit, den Service, die Kompetenz! Man fühlt sich einfach wohl.
Bewertung melden
KE
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist A1 Qualität und superschneller Versand. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
HB
Helmut B.
Landau An Der Isar
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eifach perfekt! Gute ehrliche Beratung! Blitzversandt und bester Preis!!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
günstiger Preis, Verpackung als Geschenk, schnelle Lieferung, perfekt
Bewertung melden