Juwelier-Kleinschnitz.de- Logo - Bewertungen

Juwelier-Kleinschnitz.deBewertungen

: 813Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.04.2019
aktualisiert am: 08.12.2022
Juwelier-Kleinschnitz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Juwelier-Kleinschnitz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.04.2019
aktualisiert am: 08.12.2022
Juwelier-Kleinschnitz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Juwelier-Kleinschnitz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Juwelier-Kleinschnitz.de

178 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

813 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Juwelier-Kleinschnitz.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(173)
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022 
von Uli L.
Zügige Bearbeitung und Lieferung! Der Artikel war sehr schön verpackt, sodass ich das "Geschenk" gleich weiterreichen konnte. Vielen Dank! Prima ist auch die unkomlpzierte Rücksendung bei Nichtgefallen. Brauchen wir aber zum Glück nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Die Bestellung war einfach und klar verständlich. Die Bearbeitung und der Versand der Ware ging super fix und einwandfrei. Das Produkt ist super verarbeitet und die Gravur spitze. Ich bin super zufrieden und werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
mit lieferung und zustellung seer zufrieden wenn die geld rückzahlung auch so klappt noch zufriedener besten dank und ein frohes und gesundes osterfest. bernd geißler
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022 
Besonders hat mir der Service gefallen. Ich hatte noch eine kleine Änderung bei der Gravur, die auch noch kurzfristig vorgenommen werden konnte. Das von mir bestellte Armband ist wunderschön geworden. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
So super,. Von der Bestellung bis zur Lieferung 👍👍👍👍☺️☺️☺️ hat keine 5 Tage gedauert, war ein Geschenk 🎁 und ist mega gut angekommen 👍☺️ hier bestell ich wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Gesamter Ablauf war unkompliziert. Herr Kleinschnitz ist hilfsbereit und kümmert sich prompt um die Kundenanfragen 👍 Empfehlung meinerseits 100%
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
Kurzzeitige Bestellung des momantan nicht vorrätigen Artikels, Verständigung per Mail bei eintreffen und Lieferung innerhalb 1 Tages
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Hervorragend, Spitzenpreis, sehr schnelle Lieferung. Jedem zu empfehlen der direkt beim Händler zu einem guten Preis kaufen möchte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Bestellung wurde umgehend und sorgfältig ausgeführt und ansprechend verpackt und geliefert. Sehr zu empfehlen, immer wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Die Ware war sehr gut verpackt und ist schnell geliefert worden. Jederzeit würde ich wieder bei Kleinschnitz bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
Tolle Kette, wie beschrieben, gefällt meiner Frau total, kann ich weiter empfehlen, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
von Ute B.
Erste Bestellung, geliefert wie bestellt, schnell und zuverlässig. Service(Uhrenarmband kürzen)prima und passgenau.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Sehr freundlicher Juwelier und ich war mit der Bestellung sehr zufrieden. Gerne bestelle ich wieder dort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Schnelle Lieferung. Ich musste leider retounieren, das Geld wurde sehr schnell zurück überwiesen. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
Sehr schöne Schmuckstücke. Alles war sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden