baimex.de- Logo - Bewertungen

baimex.de
Bewertungen:

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten624 Bewertungen insgesamt  

3,94
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
baimex.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann jedem, der auf der Suche nach hochwertigen und gut verarbeiteten Autogardinen ist, das Unternehmen Baimex nur wärmstens empfehlen !!! Nein ich bin nicht gesponsert oder erhalte sonst irgendetwas für diese Aussage. Meine Erfahrungen mit diesem Unternehmen sind einfach richtig gut. Die Internetseite bewirbt einen Erhalt nach 3-5 Tagen. Nach Ablauf von 4 Tagen war der Status beim Lieferanten immer noch auf elektronisch angekündigt, so dass ich mich entschied, doch mal nachzufragen. Da es schon Abends war, rief ich die auf der Internetseite angegebene Mobilfunknummer an - es meldete sich der Chef persönlich, welcher sich für die "Nichtlieferung" sofort entschuldigte und mir direkte Unterstützung zusagte. Ca. 30 Minuten später meldete sich eine Mitarbeiterin des Unternehmens, die mir eine Expresslieferung (kostenlos) sofort zusagte, so dass ich noch Termingerecht in den Urlaub fahren könne. Die Expresslieferung war pünktlich und die Gardinen perfekt verpackt. Die Ware macht einen hervorragend verarbeiteten Eindruck und ließ sich mit den mitgelieferten Material (ausreichend und nicht nur abgezählt, Bohrer und Bit inklusive) in kürzester Zeit, auf Grund der perfekten Passform, leicht verarbeiten. Ich habe die Gardinen in meinen Mercedes Vito W639 eingebaut und bin vom Verdunkelungsgrad und dem Schutz vor fremden Blicken von Außen (trotz Licht im Innenraum), super begeistert. Insgesamt kann ich sagen, dass trotz anfänglicher Lieferprobleme mich der Service der Fa. Baimex, das professionelle Beschwerde Management und die solide verarbeitete Ware, absolut begeistert und ich jedem eine klare Kaufempfehlung aussprechen kann.

Relevanteste negative Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Man teilte mir am Montag mit, dass die gewünschten Gardienen versendet wurden. Auf Nachfrage über den Verbleib der Gardinen am Donnerstag, erhielt ich am Freitag die Nachricht, dass die gewünschte Farbe vergriffen sei und ich auf eine Warteliste aufgenommen werden kann. Meine Gardienen wären dann in 5-7 Wochen lieferbar.
RS
Rolf S.
Backnang
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baimex.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung!

Alles perfekt, vielen herzlichen Dank!! Gardinen passen super, die zur Auswahl mitgelieferten Profile in verschiedenen Längen sind genial! Dazu noch super freundlich im Kontakt. Absolute Empfehlung!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
BW
Birgit W.
Köflach
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Artikel plötzlich doch nicht lieferbar

Das Produkt konnte plötzlich doch nicht geliefert werden, was zwar unangenehm ist, aber kann halt passieren. Seitdem ich angegeben habe, dass ich doch keine 5-6 Wochen warten will und daher die Stornierung der Bestellung wünsche, läuft die Kommunikation mit dem Händler etwas schleppend ab und auf die Bestätigung für die Rücküberweisung meines Geldes warte ich auch noch.
Bewertung melden
RB
Robert B.
Ried im Innkreis
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung aufgegeben, Geld überwiesen. Firma nicht mehr erreichbar.

Ich habe vor 3 Wochen (01.04.2024 (Feiertag)) Bestellung aufgegeben und automatisierte Bestellbestätigung erhalten. Geld habe ich auch sofort überwiesen. Ich versuche nun seit 3 Wochen Kontakt mit der Firma aufzunehmen, jedoch vergeblich. Ich erhalte keine Rückmeldung. Die Firma ist weder telefonisch, noch per Email erreichbar.
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Lübbecke
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice existiert bei dieser Firma anscheinend gar nicht. Nach 4 Wochen seit der Lieferung habe immer noch nicht die fehlenden Schrauben nachgeliefert bekommen. Gardinen für den T-3 sind ok. 2 der Schienen etwas zu lang und die von der Fahrerhausabtrennung nicht gebogen aber im Endeffekt Qualität akzeptabel.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Reaktion auf Reklamation. Weder auf E-Mails noch telefonisch erreichbar. Bestimmte Vorhänge passen nicht zum Fahrzeug. Ich habe aber schon einen Teil montiert und dafür Löcher ins Auto gebohrt. Ärgerlich.
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Lübbecke
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Lübbecke
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht der Beschreibung entsprechend Bohrer fehlte. Qualität gut aber für Ford Custom Nuggett sind die Gardinen in der Breite 10 cm zu kurz - Schade
Bewertung melden
NM
Normann M.
Neustadt Rstg
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrmals bei Baimex gekauft , wurde bei Fragen immer gut beraten und an Lieferung , der Ware ist nichts auszusetzen , Gute Arbeit alles Passt
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service, spitzen Produkt - klare Kaufempfehlung ...

Ich kann jedem, der auf der Suche nach hochwertigen und gut verarbeiteten Autogardinen ist, das Unternehmen Baimex nur wärmstens empfehlen !!! Nein ich bin nicht gesponsert oder erhalte sonst irgendetwas für diese Aussage. Meine Erfahrungen mit diesem Unternehmen sind einfach richtig gut. Die Internetseite bewirbt einen Erhalt nach 3-5 Tagen. Nach Ablauf von 4 Tagen war der Status beim Lieferanten immer noch auf elektronisch angekündigt, so dass ich mich entschied, doch mal nachzufragen. Da es schon Abends war, rief ich die auf der Internetseite angegebene Mobilfunknummer an - es meldete sich der Chef persönlich, welcher sich für die "Nichtlieferung" sofort entschuldigte und mir direkte Unterstützung zusagte. Ca. 30 Minuten später meldete sich eine Mitarbeiterin des Unternehmens, die mir eine Expresslieferung (kostenlos) sofort zusagte, so dass ich noch Termingerecht in den Urlaub fahren könne. Die Expresslieferung war pünktlich und die Gardinen perfekt verpackt. Die Ware macht einen hervorragend verarbeiteten Eindruck und ließ sich mit den mitgelieferten Material (ausreichend und nicht nur abgezählt, Bohrer und Bit inklusive) in kürzester Zeit, auf Grund der perfekten Passform, leicht verarbeiten. Ich habe die Gardinen in meinen Mercedes Vito W639 eingebaut und bin vom Verdunkelungsgrad und dem Schutz vor fremden Blicken von Außen (trotz Licht im Innenraum), super begeistert. Insgesamt kann ich sagen, dass trotz anfänglicher Lieferprobleme mich der Service der Fa. Baimex, das professionelle Beschwerde Management und die solide verarbeitete Ware, absolut begeistert und ich jedem eine klare Kaufempfehlung aussprechen kann.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
VW T5 LR , komplettset mit Fahrerhausabtrennung passt super in grau zu silbernem Fahrzeug Caravelle ohne Blechverkleidung. Die Karosserie anzubohren kostete mich einige Überwindung aber das hat nichts mit dem Top Produkt zu tun. Eine Optik fast wie original ist den Preis wert. Blickdicht im Dunkeln und hellen. Schafft eine gemütliche Atmosphäre! Mit Magneten lassen sich die Seiten Druckknöpfe auf Blech auch ohne Bohren befestigen. Die Aluschienen lassen sich an die Karoserie heranpressen und schließen dann super ab. Nix für Büroleute oder Menschen mit zwei linken Händen und an jeder Hand fünf Daumen. Netter zuvorkommender Kontakt.
Bewertung melden
RS
Rolf S.
Backnang
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferprobleme

Man teilte mir am Montag mit, dass die gewünschten Gardienen versendet wurden. Auf Nachfrage über den Verbleib der Gardinen am Donnerstag, erhielt ich am Freitag die Nachricht, dass die gewünschte Farbe vergriffen sei und ich auf eine Warteliste aufgenommen werden kann. Meine Gardienen wären dann in 5-7 Wochen lieferbar.
Bewertung melden