Bin sehr zufrieden mit den Gardinen für meine VW T6. Die Gardinen sehen toll aus und sind sehr praktisch, und natürlich auch blickdicht. Sind den Preis wert.
Auch der Service ist sehr gut und kompetent.
Meine Erwartungen wurden jedenfalls erfüllt, eher sogar übertroffen.
Kundenservice existiert bei dieser Firma anscheinend gar nicht. Nach 4 Wochen seit der Lieferung habe immer noch nicht die fehlenden Schrauben nachgeliefert bekommen. Gardinen für den T-3 sind ok. 2 der Schienen etwas zu lang und die von der Fahrerhausabtrennung nicht gebogen aber im Endeffekt Qualität akzeptabel.
Leider nicht der Beschreibung entsprechend Bohrer fehlte.
Qualität gut aber für Ford Custom Nuggett sind die Gardinen in der Breite 10 cm zu kurz - Schade
Auch der Service ist sehr gut und kompetent.
Meine Erwartungen wurden jedenfalls erfüllt, eher sogar übertroffen.
04.04.2024
Absolute Empfehlung!
Alles perfekt, vielen herzlichen Dank!! Gardinen passen super, die zur Auswahl mitgelieferten Profile in verschiedenen Längen sind genial! Dazu noch super freundlich im Kontakt. Absolute Empfehlung!
Super Qualität! Die Gardienen waren gut verpackt und konnten kinderleicht angebracht werden. Alles passte, nichts musste nachgearbeitet werden.
Ein wirklich gutes Produkt!
Habe schon mehrmals bei Baimex gekauft , wurde bei Fragen immer gut beraten und an Lieferung , der Ware ist nichts auszusetzen , Gute Arbeit alles Passt
07.12.2023
Sehr schnelle Lieferung, alles zuverlässig. Ist jetzt bereits meine zweite Bestellung. Vielen Dank!
26.04.2024
Kompetent und hervorragender Ablauf nach der Bestellung