schwerelosigkite.de- Logo - Bewertungen

schwerelosigkite.de
Bewertungen:

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten956 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schwerelosigkite.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Schwerelosigkeit - bereits seit ich vor vielen Jahren einmal einen Pulli bei einem Kite Event erworben habe, allerdings finde ich es schade, dass ich mich selbst bei XXL nicht bei den Damen wiederfinde, ich bestelle auch nicht mehr einfach zum Anprobieren, da ich es auf eigene Kosten zurückschicken müsste... Die Beschreibungen (dass es sich bei den Aufnähern - hoffentlich - um Kunstleder handelt) fehlt häufig in den Texten bzw. die Batches werden nicht erwähnt. Und beim alten Sack passen die Bilder im Internet nicht immer zu dem was dann geliefert wird, das ist schade. Generell wäre es schöner bei den Produkten (auch wenn es mehr Aufwand macht - der Preis würde es meines Erachtens nach rechtfertigen) ein Bild von Vorder- und Rückseite (oben und unten) zu haben.
JL
Jana L.
Hannover

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade, dass XXL Frauen eine reale M/L Größe ist. Ich habe die Jacke an eine Freundin weitergegeben. Wenn mit großen Größen vermeintlich geworbenen wird, ist das sehr enttäuschend. Vor allem auch, da der Rückversand auf Kosten der Käufer*innen geht. Schade...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schwerelosigkite.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beschädigte Becher

Unkomplizierte Hilfe. Meine Bestellung erreichte mich so wie auf dem Bild zu sehen. Nach einer kurzen Kontaktaufnahme wurde sofortige Hilfe in die Wege geleitet. Danke! Gerne wieder.
Bewertung melden
US
Uwe S.
Saarbrücken
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang, Ware, Lieferung, Kundenservice, alles sehr gut. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
vor 7 Tagen
Danke für die tolle Bewertung. Top!
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, problemloses Bestellen und Zahlen, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
04.05.2024
Danke für die tolle Bewertung. Wir geben uns auch nach fast 20 Jahren immer noch jeden Tag größte Mühe, gut zu sein.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
04.05.2024
D A N K E :-)
AS
Anke S.
Neu-Isenburg
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach super! Tolle, besondere Sachen, klasse Unternehmern. Ich bestelle immer wieder gerne bei Schwerelosigkite. Und zudem noch ein Blitzversand!
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
23.04.2024
Dankeschön für die netten Worte. Wir lieben eure Wertschätzung.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle, zuverlässige Lieferung, Ware wie immer in top Qualität.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
23.04.2024
Danke für die tolle Bewertung.
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - Passform und Farbe wie abgebildet
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
23.04.2024
Top und Danke. So soll es ein.
TB
Timo B.
Immenhausen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unfassbar gute Marke :-)
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
23.04.2024
WOW! Dankeschön!!
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immerwieder gerne
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
23.04.2024
Das freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist...
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
23.04.2024
D A N K E
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
23.04.2024
Top. Dankeschön.
JL
Jana L.
Hannover
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe Schwerelosigkeit, ist aber nichts für "stärkere" Frauen - außer Frau bestellt bei den Herren

Ich liebe Schwerelosigkeit - bereits seit ich vor vielen Jahren einmal einen Pulli bei einem Kite Event erworben habe, allerdings finde ich es schade, dass ich mich selbst bei XXL nicht bei den Damen wiederfinde, ich bestelle auch nicht mehr einfach zum Anprobieren, da ich es auf eigene Kosten zurückschicken müsste... Die Beschreibungen (dass es sich bei den Aufnähern - hoffentlich - um Kunstleder handelt) fehlt häufig in den Texten bzw. die Batches werden nicht erwähnt. Und beim alten Sack passen die Bilder im Internet nicht immer zu dem was dann geliefert wird, das ist schade. Generell wäre es schöner bei den Produkten (auch wenn es mehr Aufwand macht - der Preis würde es meines Erachtens nach rechtfertigen) ein Bild von Vorder- und Rückseite (oben und unten) zu haben.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
05.03.2024
Danke für das ausführliche Feedback. Da steckt viel Arbeit drin und wir können uns viele Kritikpunkte herausziehen zum Besserwerden. Denn das ist auch nach fast 20 Jahren immer noch unser Anspruch. Bei den Größen haben wir mit der jetzigen Damen Kollektion 2024 (kommt in zwei Wochen raus) schon etwas geändert. Die Schnitte sind weiter geworden, dem aktuellen 'nicht taillierten' Trend angepasst. Auch unsere Unisex-Linie ist deutlich lässiger im Schnitt. Der Hinweis mit den (in der Tat) Kunstleder Batches ist wichtig und top. Wir werden ihn zeitnah in die Produktbeschreibungen mitaufnehmen. Aber bitte nicht böse sein, wenn nicht immer alles sofort umgesetzt werden kann. Wir sind ein (wirklich sehr) kleiner Laden. Generell versuchen wir bei unseren Produkten immer Fotos von Vorher- und Rückseite mit einzustellen. Auch beim 'Alten Sack' ist das eigentlich der Fall. 'Eigentlich', weil es in Deinem Fall ja anscheinend zu einer Fehllieferung gekommen ist... wir nehmen dies bzgl. noch einmal direkt mit Dir Kontakt auf. Und zu guter Letzt zum Thema 'Retouren'. Da bitten wir immer auch um ein wenig Verständnis für unsere Seite. Ich erlaube mir mal einen Antwort-Post von uns von vor ein paar Tagen hier hineinzukopieren: Retouren kosten durch Aus- und Einbuchung, Rechnungskorrekturen etc. viel Geld. Deutlich mehr, als sich es Kunden gemeinhin vorstellen können. Wir müssen euch daher leider zumindest an den Kosten durch das Übernehmen der Portokosten beteiligen. Anders ist es sonst - zumindest für kleine Labels wie uns - nicht machbar. Wir bitten da um euer Verständnis.
KD
Katharina D.
Westerstede
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Das war nicht meine erste und auch nicht meine letzte Bestellung! Ich hatte Glück und habe noch ein Shirt in meiner Größe im Sale bekommen 😉. Qualität super! Lieferung nachhaltig. Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
03.03.2024
Danke für das schöne Feedback und wir freuen uns, eine neue Stammkundin gefunden zu haben. Tipp: Meldet euch zum Newsletter an und verpasst keine unserer Aktionen. Ende März kommt bspw. die neue Kollektion.
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, gute Qualität. 5 Sterne würde es noch für kostenlose Rücksendungen geben. Einige Produkte sitzen nicht gut.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
03.03.2024
Danke für das nette Feedback und die Bewertung. Retouren kosten durch Aus- und Einbuchung, Rechnungskorrekturen etc. viel Geld. Deutlich mehr, als sich es Kunden gemeinhin vorstellen können. Wir müssen euch daher leider zumindest an den Kosten durch das Übernehmen der Portokosten beteiligen. Anders ist es sonst - zumindest für kleine Labels wie uns - nicht machbar. Wir bitten da um euer Verständnis. UND: An der Optimierung der Schnitte arbeiten wir durchgängig und sind auch da für euer Feedback immer offen und dankbar.
SS
Silke S.
Düsseldorf
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Pullover und Hosen, kuschelig und anders als der übliche Kram. Faire Preise für gute Qualität. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
03.03.2024
Danke für die Top Bewertung. Das freut uns enorm und treibt uns an.
PW
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Größe nicht entsprechend! Viel zu klein geschnitten leider! Ansonsten schöne Pullis und gute Qualität!
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
03.03.2024
Danke für das Feedback und die 5 Sterne. Es tut uns leid, dass du dieses Mal Größentechnisch nichts gefunden hast. Mit der kommenden Sommer Kollektion 2024 (kommt Ende März) haben wir aber vor allem die Damen-Schnitte noch einmal überarbeitet.
MW
Melanie W.
Rosenheim
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt! Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und schnell verschickt
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
03.03.2024
Top. Dankeschön. Es freut uns, dass du rundum zufrieden bist.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware super! Schnelle Lieferung! Alles bestens! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
11.03.2024
Danke für 5 Sterne.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gut strukturierter Ablauf und gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
03.03.2024
So soll es sein. Danke für die Top Bewertung!