compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels- Logo - Bewertungen

compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels
Bewertungen:

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.006 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier habe ich eine Schlamperbox für meinen Sohn gefunden, die überall ausverkauft war. Die Lieferung erfolgte super schnell und war zudem noch liebevoll verpackt Bin begeistert 👍. Jederzeit wieder.

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Teekanne ist in normale Karton Verpackung und ist nicht in Originale Verpackung keine Heft, keine Rechnung. Es sieht aus, dass ich von China was bestellte. Ich habe das für Geschenk bestellt und als ich das ausgepackt hatte, war ich echt Enttäuscht… Ich werde die zurücksenden und nie wieder von Compravo einkaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(77)
(3)
(1)
(12)
Zurücksetzen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht lieferbar, Erstattung aber fast zeitgleich zur Benachrichtigung.
Bewertung melden
EB
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Lieferung erfolgte prompt. Die Ware war gut verpackt und kam gut an.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung
Bewertung melden
BH
Barbara H.
Frankfurt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Auftrag wurde einfach storniert 😕

Der Auftrag wurde einfach so storniert. Angeblich nicht auf Lager. Keine E-Mail mit einer Entschuldigung oder sonst ein Kontakt. Service geht anders!
Bewertung melden
Antwort von compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung auf unserem Marktplatz gemacht haben. Leider lag bei dem von Ihnen gewünschten Artikel ein Fehler bei der Bestandsübermittlung vor, sodass die Bestellung nicht wie gewünscht ausgeliefert werden konnte. Dafür möchten wir Sie um Entschuldigung bitten, ebenso für die fehlende Kommunikation von Seiten unseres Handelspartners. Dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Wir arbeiten bereits intensiv daran, dass die Abläufe an dieser Stelle verbessert werden. Der Kaufbetrag wurde Ihnen bereits umgehend zusammen mit den Versandkosten zurückerstattet. Viele Grüße, Ihr compravo Team
AO
Achim O.
Alfeld
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann nicht liefern obwohl verfügbar im Netz. Artikel wurde auch weiterhin im Netz angeboten.
Bewertung melden
Antwort von compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels
06.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung auf unserem Marktplatz gemacht haben. Leider gab es beim zuständigen Händler eine Überschneidung zwischen zwei fast zeitgleichen Verkäufen, weshalb die Ware leider nicht wie gewünscht ausgeliefert werden konnte. Wir bedauern sehr, dass wir Sie als Kunden nicht zufrieden stellen konnten und möchten Sie bitten, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Der Betrag wurde Ihnen bereits zusammen mit den Versandkosten zurückerstattet. Viele Grüße, Ihr compravo Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert nicht
Bewertung melden
Antwort von compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass das von Ihnen gekaufte Produkt nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unser zuständiger Handelspartner hat sich bereits mit Ihnen zur Abwicklung der Retoure in Verbindung gesetzt. Wir bedauern sehr, dass wir Sie als Kunden nicht zufrieden stellen konnten und möchten Sie bitten, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Viele Grüße, Ihr compravo Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preise sind gut, Versand schnell und super sicher verpackt mein porzellan Geschirr. Vertrauensvolle Shop, gerne wieder.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, sehr gut verpackt
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung , ganz toll
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels
09.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Compravo nicht zufrieden waren. Leider lag bei dem von Ihnen bestellten Artikel ein Fehler bei der Bestandsübermittlung vor, sodass der gewünschte Artikel nicht wie angezeigt verfügbar war. Wir arbeiten bereits intensiv daran, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden. Wir bitten Sie, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Viele Grüße, Ihr compravo Team