Die Bewertungen für compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Die attraktiven und günstigen Preise werden besonders positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die übersichtliche Gestaltung und einfache Bedienbarkeit des Online-Shops. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben.
Bewertungen für compravo.de
Schnell, gut, günstig
Sehr gute Bestellabwicklung und Kommunikation über den Status der Sendung. Auch die schnelle Lieferung ist positiv aufgefallen. Eigentlich ist nichts Negatives zu sagen, gerne wieder.
Bei dem Angebot war ich erst skeptisch. Der Preis war einfach zu gut im Vergleich zu anderen Shops. Aber tatsächlich war alles echt und seriös. Bestellung, Lieferung und auch der Artikel selbst alles wunderbar.
An der Ware befand sich noch eine Transportsicherung. Der Kundenservice konnte aber schnell und kompetent helfen.
Alles super
Habe einen tonie für meinen Sohn bestellt; schneller Versand und keine Probleme würde jederzeit wieder bestellen
top!
Suche war einfach und der Preis einfach spitze! Versand war fix und Produkt kam ovp bei mir an. :)
Schnelle und sorgfältig verpackte Lieferung, Ware wie beschrieben, danke!
schnelle Lieferung, einfache Bestellabwicklung, sicher Verpackt.
Schnelle Lieferung und Ware ist top.
Schnelle Lieferung, guter Service, schönes Produkt.
Top Ware. Super schneller Versand!
Sehr schneller Service.
Super schnelle Lieferung
Alles super schnell bearbeitet und Versand.
Alles prima
Netter Kundenservice und Kaufabwicklung war top.
Alles super! Die Bestellung kam zügig an, war sehr gut verpackt. Gerne wieder!
Ich finde es sehr gut, das ich mit dieser Plattform den stationären Handel unterstützen kann und nicht auf Amazon angewiesen bin. Nebenbei: Der Preis für das gekaufte Produkt war sehr viel günstiger als bei Amazon (Faktor 2!)
Übersichtliche Seiten Ware schnell gefunden. Abwicklung Bestellung und Lieferung zum Kunden innerhalb einer Woche hervorragend. Besser geht es nicht. Vielen Dank
Alles super
Alles gut.