compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels- Logo - Bewertungen

compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels
Bewertungen:

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.014 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier habe ich eine Schlamperbox für meinen Sohn gefunden, die überall ausverkauft war. Die Lieferung erfolgte super schnell und war zudem noch liebevoll verpackt Bin begeistert 👍. Jederzeit wieder.

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Teekanne ist in normale Karton Verpackung und ist nicht in Originale Verpackung keine Heft, keine Rechnung. Es sieht aus, dass ich von China was bestellte. Ich habe das für Geschenk bestellt und als ich das ausgepackt hatte, war ich echt Enttäuscht… Ich werde die zurücksenden und nie wieder von Compravo einkaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle zuverlässige Lieferung, und einwandfreie Ware.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, sichere Verpackung

Schnelle Lieferung, sehr gute, bruchsichere Verpackung:)
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Alles bestens.
Bewertung melden
ZY
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Alles Top!
Bewertung melden
NV
Norbert V.
Neustadt/Hessen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ok.
Bewertung melden
HP
hermann p.
münchen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Da die von Ihnen bestellten Artikeln sehr stark nachgefragt waren, waren sie bei dem zuständigen Händler leider innerhalb kürzester Zeit ausverkauft. Dies bitten wir zu entschuldigen. Wir arbeiten intensiv daran, solche Fälle in Zukunft zu vermeiden. Der Kaufpreis wurde Ihnen selbstverständlich umgehend zusammen mit den Versandkosten zurückerstattet. Viele Grüße, Ihr compravo Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht lieferbar, Erstattung aber fast zeitgleich zur Benachrichtigung.
Bewertung melden
EB
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Lieferung erfolgte prompt. Die Ware war gut verpackt und kam gut an.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
BH
Barbara H.
Frankfurt
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden