creaflor-home.de- Logo - Bewertungen

creaflor-home.de
Bewertungen:

776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.041 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war auf der Suche nach einer wunderschönen LED Winterkugel von Formano. Leider war sie überall ausverkauft. Creaflor Home gab mir auf iher Seite die Gelegenheit, eine Email zu senden, in der ich nachfragte, ob es diese Kugel nochmal gibt mit den Gedanken, eh keine Antwort zu bekommen. Weit gefehlt! Tatsächlich schrieb man mir Tage später, dass es die Kugel nochmal gibt und auch ca. wann!!! Ich war begeistert und ich bestellte auch gleich 3 mehr...für meine Freundinnen mit. Diese winterliche LED Kugel ist einfach super schön und mein Highlight für Weihnachten und Winter. Habe mir die Große gekauft. Danke an Creaflor!!!
EB
E. B.
Helmstedt

Relevanteste negative Bewertung

18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine positive Bewertung für meinen Einkauf bei Creaflor abgeben, hauptsächlich aufgrund der Erfahrung mit dem Kundenservice und dem Mangel an einem Retourenlabel. Die Bestellung selbst war unkompliziert, aber als ich Probleme mit einem Artikel hatte und den Kundenservice kontaktierte, war die Erfahrung enttäuschend. Die Antworten waren langsam und wenig hilfreich, was zu Frustration führte. Besonders ärgerlich war, dass kein Retourenlabel zur Verfügung gestellt wurde. In der heutigen Zeit erwarte ich, dass ein Shop diese Grundlage des Kundenservice erfüllt, besonders wenn ich eine Rücksendung selbst bezahlen muss. Dies hat den gesamten Rückgabeprozess unnötig kompliziert und teurer gemacht. In Zukunft werde ich daher meine Einkäufe bei Creaflor überdenken und möglicherweise andere Anbieter bevorzugen, die besseren Kundenservice und eine reibungslosere Rückgabepolitik bieten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für creaflor-home.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(10)
(4)
(3)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware war total dreckig. Versand teuer
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft !

Leider kann ich keine positive Bewertung für meinen Einkauf bei Creaflor abgeben, hauptsächlich aufgrund der Erfahrung mit dem Kundenservice und dem Mangel an einem Retourenlabel. Die Bestellung selbst war unkompliziert, aber als ich Probleme mit einem Artikel hatte und den Kundenservice kontaktierte, war die Erfahrung enttäuschend. Die Antworten waren langsam und wenig hilfreich, was zu Frustration führte. Besonders ärgerlich war, dass kein Retourenlabel zur Verfügung gestellt wurde. In der heutigen Zeit erwarte ich, dass ein Shop diese Grundlage des Kundenservice erfüllt, besonders wenn ich eine Rücksendung selbst bezahlen muss. Dies hat den gesamten Rückgabeprozess unnötig kompliziert und teurer gemacht. In Zukunft werde ich daher meine Einkäufe bei Creaflor überdenken und möglicherweise andere Anbieter bevorzugen, die besseren Kundenservice und eine reibungslosere Rückgabepolitik bieten.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es fehlten Teile, Kugellager. Das montierte Teil fiel immer wieder auseinander und ließ sich nicht fixieren, zu lange Achse. So nicht zu gebrauchen, leider.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

schlechter Kundenservice

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe drei Sandra Rich Glasvasen bestellt und bin mit der Qualität der Glasvasen überhaupt nicht zufrieden. Eine Glasvase hatte leichte Kratzer und die andere Glasvase ist am Rand so scharf, dass man sich dort sogar verletzen kann. Ich habe dann dem Kundenservice geschrieben und bekam nur die Antwort "das sei die Qualität von Sandra Rich Glasvasen" worauf ich antworte, dass ich eine andere Qualität von Sandra Rich Glasvasen gewohnt sei. Darauf bate ich um eine kostenlose Rücksendung, dabei wurde ich sofort auf das Widerrufsrecht hingewiesen. Fand es sehr schade/ enttäuschend wie die Reaktion des Händlers war. Dieser Händler ist definitiv nicht zu empfehlen!!
Bewertung melden
Antwort von creaflor-home.de
18.01.2024
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind, hier können wir aber leider nur auf die Artikelbeschreibung verweisen.
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand mit Luft nach oben

Dringendes Paket wurde leider nicht am nächsten Tag versandt, obgleich nach Bestellung genug Zeit für das paketieren vorhanden war. Mit Glück und Aufspüren des DHL-Zustellers mehrere Stunden vor der eigentlichen Zustellung konnte ich das Paket dann doch noch rechtzeitig genug in Empfang nehmen. Update zur Antwort: Das Paket wurde leider nicht am 4.1. an DHL übergeben, sondern erst am 5.1.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach meiner Bestellung erhielt ich die Nachricht, dass die Sendung an mich versandt wurde. DHL schickte sie wieder zurück, weil die Maße nicht mit den Bedingungen für die Packstation übereinstimmen. Das Geld wurde auf meine Kreditkarte rückerstattet. Von Creaflor erhielt ich aber keinerlei Nachricht, wie es nun weitergeht und ob sie mir die Ware nochmals zusenden.
Bewertung melden
Antwort von creaflor-home.de
01.02.2024
Leider war die Lieferanschrift nicht korrekt und das Paket wurde zurückgesendet. Im Falle der Erstattung erfolgt natürlich kein neuer Versand. Gerne können Sie eine neue Bestellung mit korrekter Lieferanschrift aufgeben.
AE
Andrea E.
Hasborn
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
8 Tischset B Ware bestellt. Die Set hatten alle Abdrücke vom Etikett. Kleber und auch die Farbe des Etiketts waren auf beiden Seiten-ließen sich auch nicht entfernen. Nach der Reklamation bekam ich die Antwort „es sei ja B-Ware“…. Konnte die Ware zurückschicken, Geld wurde erstattet!
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit Nicht erfüllt

Na ja, grundsätzlich nach vielen mails & Lieferproblemen durch die DHL, das bestellte Produkt, doch noch angekommen. Ich würde bei dem Unternehmen, NICHT wieder etwas, im Onlineshop bestellen
Bewertung melden
WA
Waltraud A.
Hemsbach
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Salatschüssel mit Mängeln

Die Salatschüssel hat unten Kratzer und in der Schale sind Lufteinschlüsse. Sie hat 59,90 € gekostet. Rücknahme auf eigene Kosten würde angeboten. Ein Ersatz kann nicht geliefert werden.
Bewertung melden
RT
R. T.
Rhein-Main Gebiet
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware noch nicht geliefert.

Kann noch keine wirkliche Bewertung abgeben. Habe die Ware noch nicht bekommen. Kontakt zum Verkäufer bisher aber gut, deshalb 3 Sterne.
Bewertung melden
EK
Eniko K.
Fürstenzell
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beschreibung ist nicht korrekt. Die Seifenspenderpumpe, die ich gekauft habe, ist nicht aus Metall, sondern aus Kunststoff.
Bewertung melden
YE
Yvette E.
Frankfurt (Oder)
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Weihnachtsartikel rechtzeitig zu Weihnachten verschicken. Zeitlich wäre das drin gewesen.
Bewertung melden
DZ
D. Z.
Berlin
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Artikel nicht so guter Qualität bzw. Aussehen wie erwartet.
Bewertung melden
UB
Udo B.
Teuschnitz
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Teelichtgläser nicht so toll, aber brauchbar
Bewertung melden
EC
Elke C.
Langerwehe
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bis jetzt nicht angekommen
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden