creaflor-home.de- Logo - Bewertungen

creaflor-home.de
Bewertungen:

783 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.991 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.03.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
creaflor-home.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war auf der Suche nach einer wunderschönen LED Winterkugel von Formano. Leider war sie überall ausverkauft. Creaflor Home gab mir auf iher Seite die Gelegenheit, eine Email zu senden, in der ich nachfragte, ob es diese Kugel nochmal gibt mit den Gedanken, eh keine Antwort zu bekommen. Weit gefehlt! Tatsächlich schrieb man mir Tage später, dass es die Kugel nochmal gibt und auch ca. wann!!! Ich war begeistert und ich bestellte auch gleich 3 mehr...für meine Freundinnen mit. Diese winterliche LED Kugel ist einfach super schön und mein Highlight für Weihnachten und Winter. Habe mir die Große gekauft. Danke an Creaflor!!!
EB
E. B.
Helmstedt

Relevanteste negative Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine positive Bewertung für meinen Einkauf bei Creaflor abgeben, hauptsächlich aufgrund der Erfahrung mit dem Kundenservice und dem Mangel an einem Retourenlabel. Die Bestellung selbst war unkompliziert, aber als ich Probleme mit einem Artikel hatte und den Kundenservice kontaktierte, war die Erfahrung enttäuschend. Die Antworten waren langsam und wenig hilfreich, was zu Frustration führte. Besonders ärgerlich war, dass kein Retourenlabel zur Verfügung gestellt wurde. In der heutigen Zeit erwarte ich, dass ein Shop diese Grundlage des Kundenservice erfüllt, besonders wenn ich eine Rücksendung selbst bezahlen muss. Dies hat den gesamten Rückgabeprozess unnötig kompliziert und teurer gemacht. In Zukunft werde ich daher meine Einkäufe bei Creaflor überdenken und möglicherweise andere Anbieter bevorzugen, die besseren Kundenservice und eine reibungslosere Rückgabepolitik bieten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für creaflor-home.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiterin von Creaflor home die Liebe Frau Jennifer Arbinger ist so eine Herzensgute, Nette , freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Frau und immer sehr sehr freundlich, Lieb und Nett am Telefon . Ihr habt so eine schöne große Auswahl an Sachen . Einfach Klasse und wunderbar . Und über die Preise kann man nichts Sagen . Macht weiter so . Weiterhin guten Verkauf . MfG. Bianka Ratka 🤗🕊👍🐞☘🍀👼💐😘
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Geschirr bestellt. Die Lieferung war nach 2Tagen da. Alles war sorgfältig verpackt, leider war ein Schälchen trotzdem kaputt. Habe das mit Foto an den Shop geschickt und hatte nach weiteren 2 Tagen ein neues Schälchen. Super!!!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität meiner Bestellung war okay. Ich konnte zwar telefonisch bei einer Frage niemanden erreichen. Jedoch per Mail wurde schnell reagiert und ich bekam umgehend Ersatz. Der Bruch entstand bei dem Transport.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Produkte, superschnelle Lieferung.

Ich habe schon mehrmals LED Lichterquellenbei Creaflor bestellt, war immer mega zufrieden. Tolle Qualität und superschnelle Lieferung. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
GL
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Warum besser machen, wenn alles sehr gut gelaufen ist. Die Ware ist gut angekommen und ist auch sehr schön anzusehen. Wir sind zufrieden. Danke schön.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service! Der Versand erfolgte umgehend nach Bestellung und die Lampen funktionieren einwandfrei.
Bewertung melden
MH
Mario H.
Eppelheim
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung haben problemlos geklappt, so wie man es sich vorstellt. Weiter so !
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware

Schnelle Lieferung. Artikel erfüllt die Erwartungen im besonderen Maße.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware, schneller Versand, gut verpackt, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Falscher Flieder

Schnelle Bearbeitung und Versand, Blumen sehen gut und natürlich aus
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware 👍🏻👍🏻👍🏻

Top Ware, super verpackt 👍🏻 Schnelle Lieferung ! Gerne wieder 😊
Bewertung melden
KQ
K. Q.
Selm
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Künstliches Gras wie echt

Das künstliche Gras ist toll. Die Farben scheinen wie echt.
Bewertung melden
MS
Michael S.
Dinslaken
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und tolle Ware. Gerne wieder !!!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, Ware wie beschrieben, schneller Versand.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistungsverhältnis super, Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
JL
Johann L.
Ginsheim-Gustavsburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist eine super Vase, sieht einfach toll aus.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Design

Kam perfekt verpackt und sehr schnell an. Top
Bewertung melden
DR
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware gefällt mir. Kontakt und Lieferung Prima.
Bewertung melden
GR
Gerhard R.
Wesselburen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, problemlose Abwicklung.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Dettenheim
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung. Ware wie besachrieben
Bewertung melden