8.906 Bewertungen insgesamt   1.364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.03.2014

creaflor-home.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Produkte hervor. Die Verpackung wird als besonders sicher, sorgfältig und zuverlässig beschrieben. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere Design und Verarbeitung, erhält viel Lob. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die schnelle Lösung bei Reklamationen oder Rückfragen im Kundenservice werden sehr geschätzt. Der Bestellvorgang gilt als einfach, unkompliziert und übersichtlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Zudem werden die Auswahl und Vielfalt des Angebots häufig als hochwertig und ansprechend bewertet.

Erfahrungencreaflor-home.de

T A
Theodor A.

11 von 10 möglichen Punkten!!!

Supernetter und zuvorkommender Kundenservice. Ich hatte innerhalb von 2 Tagen meine Ware inklusive kurzfristiger Änderung der Lieferadresse. Bedanke mich nochmal ausdrücklich für die schnelle Hilfe - die Vase ist ein echten Hingucker und die Beschenkte hat sich sehr gefreut. Ihr bekomm von mir 11!!!von 10 möglichen Punkten 👍

Exquisit schönes Einkaufserleben

Alles: das wunderschöne Angebot - die Vase mit dem südländischen und antiken flair, genau passend zu unserem Geschirr, und dazu erstaunlich günstig im Preis. Überhaupt: Sie haben ein erlesenes und darin vielseitiges Warenangebot samt bester Einteilung und Beschreibung. Weiter gefielen mir die rasche Reaktion auf meine Bestellung sowie der perfekte Bearbeitungsverlauf; und schließlich die umgehende Versendung mit der äußerst sorgfältigen, stoßsichere Verpackung, eingetroffen früher als erwartet.
Habe meinem 4000 Liter großen Teich eine entsprechende Menge EM zugefügt, da das Teichwasser infolge von Algen usw. sehr trüb war. Es hat genau einen Monat gedauert. Aber jetzt ist der Teich wieder ganz klar. Super Ergebnis. Vielen Dank.
Schöne Artikel, sehr schnelle Lieferung! Ich habe für eine Feier Papier Tischläufer von der Rolle bestellt. Die Feier fand noch nicht statt aber die Rolle sieht sehr sehr schön aus und wird meinen Tisch wunderbar schmücken.
F K
Friedrich K.

Schöner und filigraner Artikel

Das Bild ist so wie beschrieben. Es ist sehr schön und filigran gemacht und ein echtes Schmuckstück. Zu berücksichtigen ist, dass es für Innenräume konzipiert ist. Um im Außenbereich dauerhaft Freude zu haben, muss zumindest die Rückseite wetterfest gemacht werden.

Reklamation schnell und unkompliziert

Bestellung hatte Transportschäden, Reklamation wurde angenommen,neues Produkt kam in zwei Tagen. Sehr gut gemacht, freundlich und den kleinen Dienstweg genommen. Bin wirklich zufrieden und alles andere schreibt das Leben, da kann der Betrieb auch nichts für.
Was läuft richtig gut?: Angefangen beim ausgefallenen Warenangebot, über den einfachen Bestellprozess, zur schnellen Lieferung mit angemessener Verpackung, werden auch E-Mailanfragen zügig und tatsächlich noch persönlich beantwortet! 👏🏼 Was könntet ihr vielleicht noch besser machen?: Ich würde mir wünschen, dass der Lieferung, ab einem gewissen Einkaufswert, ein kleines Präsent beigelegt wird. Einmal durfte ich es erleben, darüber habe ich mich riesig gefreut 🫶🏼 und aus dieser Kategorie gleich weitere Artikel nachbestellt.
Sehr guter Service, Ware gut verpackt, schneller Versand. Leider erfolgt dieser nur mit DPD, aber auch hier gelang es nach dem zweiten Mal, dass ich mein Paket erhielt. Gerne wieder, sehr empfehlenswert!
B T
Bernd T.
Super schnelle Lieferung...alles in Ordnung...haben uns auch telefonisch für alles bedankt...sonst bekommt man ja nur Anrufe wenn etwas nicht stimmt...
Linda H.
Krefeld
Grosse Auswahl an schönen Lampen Kurze Versandzeit und sehr gut verpackte Artikel. Lampe wie auf dem Foto beschrieben. Prima Händler, kann den Shop wirklich weiterempfehlen. Vielen Dank
C S
Carolin S.
Wuppertal
Eine Reklamation wurde schnell und zufriedenstellend gelöst.Danke! Die Verpackung war nur nicht so sicher, wie ich es bei Zerbrechlichem erwartet hätte.
Ich habe schon öfters hier bestellt. Die Ware ist einwandfrei und toll verpackt und verschickt word super schnell. Klare Bestell-und Kaufempfehlung.

Besser geht es nicht !

Besser könnt ihr nichts machen. Die zwei Suppentassen wurden absolut sicher und unkaputtbar verpackt. Das Paket hätte vom Lkw fallen können und der Inhalt hätte dies unbeschadet überstanden. Meinen Dank dafür. Die Bestellung wurde auch sehr zügig bearbeitet. Ich bin rundum zufrieden.
Ich war froh, dass die Lampe so pünktlich geliefert und bei meinen Nachbarn mit dem entsprechenden Hinweis am Briefkasten geliefert wurde! Vielen Dank!
Alles super. Die eine Kerze war kaputt. Umgehend wurde Ersatz geschickt. Tolle Kommunikation und vor allem zeitnahe Bearbeitung. Jederzeit wieder. Preis-Leistung ebenfalls sehr gut.
Ich bin mit Lieferung und Versand zufrieden. Die Vase hat eine super Preis Leistung. Und war super verpackt und kam heil an.
Bestellvorgang einfach, Sendung erfolgte rasch und Produkt entsprach den gezeigten Bildern auf der Homepage
Die Leuchtmittel sind alle als hervorragende Deko anzusehen und die Tannen nicht nur zu Weihnachten . Gerne wieder Bei der Selbstabholung war das Team sehr zuvorkommend. Jedoch gab es leicht Probleme bei der Zahlung , da in der Rechnung zwar selbstabholer stand ubd auch im Rechnungsbetrag keine Versandkosten aufgelistet waren , doch trotzdem die Versandkosten berechnet wurden . Ist aber alles zur Zufriedenheit gelaufen da die Versandkosten zurück erstattet wurden .
Die kleine Skulptur ist sehr hübsch und gut gearbeitet. Der Versand war schnell und die Verpackung sehr gut.
Verlässlich geliefert für einen guten Preis ! Danke ! Kaufe gerne bald wieder bei Euch ein - versprochen !

creaflor-home.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen