creaflor-home.de- Logo - Bewertungen

creaflor-home.deBewertungen

: 5.390Sehr gut

zertifiziert seit: 26.03.2014
aktualisiert am: 22.09.2023
creaflor-home.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei creaflor-home.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.03.2014
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für creaflor-home.de

1.127 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.08.2023
Zuverlässig und schnell. eCommerce UI fast sehr gut. Bilder und Farbangaben fehlen an manchen Stellen, aber nichts worüber ich mich ärgern musste. Konnte meine ungewöhnliche BW Hausnummer 15/1 problemlos eingeben. Das lassen nervige besserwisserische UIs oft nicht zu, noch nichtmal 15-1 und ich muss dann 15a eingeben oder die Bestellung lieber ganz lassen. Die Innenverpackung der Porzellanobjekte war optimal, also Platz optimal genutzt und kein Plastik. Um die Innenschachtel herum gab es dann einiges an Plastikfolie. Hier würde ich mir mehr Pappe/Papier wünschen. Aber das wird zwangsläufig kommen, denke ich.

06.04.2023
Die Lieferung war pünktlich, jedoch war auf der Unterseite der Platzsets ein Aufkleber angebracht, der sich nach vorn mit schwarzer Farbe durchdrückte und wenn man den Aufkleber entfernte, dann ließ sich der Kleber des Etiketts auf den Sets nicht rückstandsfrei entfernen, deswegen gingen die Sets zurück.

Bewertungen für creaflor-home.de

24.08.2023

Tinkara

Hi, I have bought a teapot. It came very well packed and in good shape. But unfortunately after just 2 days of using the teapot had a crack, when we poured into it hot water. I wander if I can get a refund or new teapot
KS
28.08.2023
Hab mal wieder Frösche bestellt, auch als Geschenk, ich liebe diese Deko und die Lieferung war super schnell da und mega gut und sicher verpackt. Dankeschön
AS
Andrea S.
Stuttgart
Alles wie es sein soll - Gewünschte Ware in einwandfreier Qualität mit zügiger Lieferung und ohne übertriebene, aber dennoch sichere Verpackung. Gerne wieder)

Sanfte Reinigung mit super Ergebnis

Den Mineralgußreiniger benutzen wir schon jahrelang und sind sehr zufrieden. Sanfte Reinigung der Bad keramik ohne großen Aufwand.
23.08.2023
Schnelle Lieferung, gut verpackt👍Die von mir bestellte Ware in sehr gutem Qualität! Vor allem Formano Artikel!!!
HB
28.08.2023
wie bestellt, so geliefert, sind zwar teurer geworden, aber was kostet heute nicht mehr? weiter so
Schnelle Lieferung und ebenso schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferung nach Transportschaden.
01.09.2023

Superschnelle Lieferung

Die Lieferung war unglaublich schnell und der bestellte Artikel war ausgesprochen gut verpackt.
Toller Deko-Artikel Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert
06.09.2023
Alles super gelaufen und sehr schnelle Lieferung
WF
05.09.2023
Es war alles Ok und schnelle Lieferung. Danke...
05.09.2023
Schnelle Lieferung zu gutem Preis und Ware gut!
06.09.2023
Schnelle Lieferung Super verpackt