creaflor-home.de

9.124 Bewertungen insgesamt

9.124 Bewertungen seit 25.02.2014

Zertifiziert seit: 26.03.2014
creaflor-home.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zeitnahe Versandabwicklung hervor. Die sichere und sorgfältige Verpackung, die hochwertige und schön verarbeitete Produktqualität sowie die Übereinstimmung mit den Beschreibungen werden ebenfalls positiv bewertet. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschildert, insbesondere bei Reklamationen. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, einfach und reibungslos. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als stimmig und fair empfunden. Das breite und attraktive Warenangebot findet bei vielen Kunden besondere Anerkennung. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigter Ware trotz ansonsten sicherer Verpackung.

Erfahrungencreaflor-home.de

V G
Veronika G.

Sehr empfehlenswert !

Schöne Vase, gute Qualität, aber das Beste : der Service !! Service hat ja immer auch etwas mit den handelnden Personen zu tun ! Ein Riesenlob an die Mitarbeiterin in Bottrop , Körnerstr. (deren Namen ich leider vergessen habe ) die sich bei Beratung und unserem Umtausch sehr bemüht hat! Vielen Dank !

Hier macht shoppen Spaß 🤩

Bei Creaflor habe ich schon viele schöne Stücke entdeckt, über die ich mich inzwischen in meinem Zuhause sehr freue 🤗 Geliefert wird immer ziemlich schnell und angemessen verpackt. Es gab auch mal einen Grund zur Beanstandung. Dieser wurde ebenfalls sehr schnell aus der Welt geschafft. 👍🏼 Ein toller Shop mit einem tollen Team 🌟🌟🌟🌟🌟
P E
Patricia E.

Klare Empfehlung!

Meine Bestellung wurde sehr schnell versendet und die Ware befand sich in einwandfreiem Zustand. Über den riesigen Karton für vier Tassen war ich etwas erschrocken, aber das Porzellan war super sicher verpackt, so dass es nicht einen Kratzer abbekommen hat. Den Shop kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
T A
Theodor A.

11 von 10 möglichen Punkten!!!

Supernetter und zuvorkommender Kundenservice. Ich hatte innerhalb von 2 Tagen meine Ware inklusive kurzfristiger Änderung der Lieferadresse. Bedanke mich nochmal ausdrücklich für die schnelle Hilfe - die Vase ist ein echten Hingucker und die Beschenkte hat sich sehr gefreut. Ihr bekomm von mir 11!!!von 10 möglichen Punkten 👍

Exquisit schönes Einkaufserleben

Alles: das wunderschöne Angebot - die Vase mit dem südländischen und antiken flair, genau passend zu unserem Geschirr, und dazu erstaunlich günstig im Preis. Überhaupt: Sie haben ein erlesenes und darin vielseitiges Warenangebot samt bester Einteilung und Beschreibung. Weiter gefielen mir die rasche Reaktion auf meine Bestellung sowie der perfekte Bearbeitungsverlauf; und schließlich die umgehende Versendung mit der äußerst sorgfältigen, stoßsichere Verpackung, eingetroffen früher als erwartet.
K U
Kerstin U.
Ich habe Servietten bestellt. Wunderschöne Servietten, genau wie auf der Abbildung dargestellt.Sie waren nett verpackt, pünktlich geliefert. Und die Sendungsverfolgung hat perfekt gepasst. Immer wieder gerne bei Creaflor.

Pilze

Hallo habe 3 Pilze bestellt einer davon war in Scherben habe die leider in die Mülltonne gebracht daher kein Foto die sind ein Traum vielleicht nächste mal besser verpacken sonst alles Okay liebe Grüße von Sabine Hilger
Habe meinem 4000 Liter großen Teich eine entsprechende Menge EM zugefügt, da das Teichwasser infolge von Algen usw. sehr trüb war. Es hat genau einen Monat gedauert. Aber jetzt ist der Teich wieder ganz klar. Super Ergebnis. Vielen Dank.
Tolle Solar Lampen. Bei einer funktionierte eine ( von 3 ) Birnen nicht, ganz unproblematisch mit dem Support gelöst. Wirklich zu empfehlen und wenn es die Lampen wieder gibt, werde ich nochmals welche kaufen
Gute Auswahl und übersichtlich zu finden. Die Qualität ist überzeugend und die Beschreibung passt exakt. Dadurch lassen sich Fehlkäufe wirksam vermeiden. Versand und Verpackung optimal.

Schnell und zuverlässig

Haben Ersatzgläser für unseren dänischen Kerzenleuchter gesucht und sind hier fündig geworden. Die waren nach 48 Stunden bestens verpackt schon da. Preis war auch top.
Sehr schöne Auswahl, immer neue attraktive Angebote für Decoartikel. Habe schon viel bestellt und war stets zufrieden. Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung der Ware.
Schöne Artikel, sehr schnelle Lieferung! Ich habe für eine Feier Papier Tischläufer von der Rolle bestellt. Die Feier fand noch nicht statt aber die Rolle sieht sehr sehr schön aus und wird meinen Tisch wunderbar schmücken.

Super Lieferung

Erst einmal, vielen Dank für die schnelle Lieferung und den super Versand. Alles bestens verpackt und wohl behalten angekommen. Danke
F K
Friedrich K.

Schöner und filigraner Artikel

Das Bild ist so wie beschrieben. Es ist sehr schön und filigran gemacht und ein echtes Schmuckstück. Zu berücksichtigen ist, dass es für Innenräume konzipiert ist. Um im Außenbereich dauerhaft Freude zu haben, muss zumindest die Rückseite wetterfest gemacht werden.
M S
Monika S.
Sehr schöne Deko-Sauriere, individuelle Muster, gut verarbeitet, keine Beschädigungen. Sehr gut verpackt. Leider etwas teuer, aber das ist kein Abzugskriterium! Dankeschön.

Reklamation schnell und unkompliziert

Bestellung hatte Transportschäden, Reklamation wurde angenommen,neues Produkt kam in zwei Tagen. Sehr gut gemacht, freundlich und den kleinen Dienstweg genommen. Bin wirklich zufrieden und alles andere schreibt das Leben, da kann der Betrieb auch nichts für.

Tolles Geschirr

War ein Geburtstagsgeschenk und es hat sehr gut gefallen. Die Lieferung war schnell und sehr gut verpackt. Würde dort wieder kaufen.
Was läuft richtig gut?: Angefangen beim ausgefallenen Warenangebot, über den einfachen Bestellprozess, zur schnellen Lieferung mit angemessener Verpackung, werden auch E-Mailanfragen zügig und tatsächlich noch persönlich beantwortet! 👏🏼 Was könntet ihr vielleicht noch besser machen?: Ich würde mir wünschen, dass der Lieferung, ab einem gewissen Einkaufswert, ein kleines Präsent beigelegt wird. Einmal durfte ich es erleben, darüber habe ich mich riesig gefreut 🫶🏼 und aus dieser Kategorie gleich weitere Artikel nachbestellt.

Porzellantasse

Problemlos von der Bestellung bis zur prompten Lieferung inklusive aller erforderlichen E-Mails zur Warenverfolgung.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen