myspring.com- Logo - Bewertungen

myspring.com
Bewertungen:

110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten316 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung von Finasterid erfolgt pünktlich und mit vereinbarter Medikation. Leider gibt es keine Möglichkeit den laufenden Behandlungsplan zu verändern (von 28 zu 96 Tabletten) ohne den alten abzubrechen und einen neuen zu starten. Das erfolgt dann aber schnell und problemlos. Zudem erscheinen 8 € Behandlungsgebühr gerade bei 28 Tabletten monatlich hoch (35 € Grundpreis + 8 € Behandlungsgebühr = 44 €), auch wenn die Konkurrenz meines Wissens nach teurer ist. Alles in allem läuft der Service aber klar so wie er soll.

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich das Gefühl bzw. sehe ich nicht die Verbesserung, die ich mir Wünsche! Trotzdem werde ich Ihre Produkte weiter verwenden. Ich will zumindest die Hoffnung weiter haben, dass mir der vorhandene Haarwuchs bleibt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für myspring.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden!! Danke
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Korrekte und zuverlässige Abwicklung. Bei den Produkten, Shampoos und Biochanin-A Serum hat sich der gewünschte Erfolg bisher nicht gezeigt. Das Biotin Active Hair habe ich gekauft, aber bisher nicht genommen, wegen evtl. Nebenwirkungen. Trotzdem bleibe ich "am Ball" und gebe die Hoffnung nicht auf! Viele Grüsse!
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
natürlich zu teuer
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellung. Eine Vorabbenachrichtigung, dass ein Ersatz-Produkt geliefert wird? Außerdem ist der Preis ziemlich hoch angesetzt
Bewertung melden
MG
Magdalene G.
Bad Salzschlirf
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich sehr gutes Produkt, kein Haarausfall mehr und besseres Pigment der Haare. Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Bewertung melden