myspring.com
Bewertungen:

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten308 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung von Finasterid erfolgt pünktlich und mit vereinbarter Medikation. Leider gibt es keine Möglichkeit den laufenden Behandlungsplan zu verändern (von 28 zu 96 Tabletten) ohne den alten abzubrechen und einen neuen zu starten. Das erfolgt dann aber schnell und problemlos. Zudem erscheinen 8 € Behandlungsgebühr gerade bei 28 Tabletten monatlich hoch (35 € Grundpreis + 8 € Behandlungsgebühr = 44 €), auch wenn die Konkurrenz meines Wissens nach teurer ist. Alles in allem läuft der Service aber klar so wie er soll.

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich das Gefühl bzw. sehe ich nicht die Verbesserung, die ich mir Wünsche! Trotzdem werde ich Ihre Produkte weiter verwenden. Ich will zumindest die Hoffnung weiter haben, dass mir der vorhandene Haarwuchs bleibt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für myspring.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Korrekte und zuverlässige Abwicklung. Bei den Produkten, Shampoos und Biochanin-A Serum hat sich der gewünschte Erfolg bisher nicht gezeigt. Das Biotin Active Hair habe ich gekauft, aber bisher nicht genommen, wegen evtl. Nebenwirkungen. Trotzdem bleibe ich "am Ball" und gebe die Hoffnung nicht auf! Viele Grüsse!
Bewertung melden
EH
Elke H.
Schönau
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Produkte qualitativ hochwertig!
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und auch sonst alles bestens.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Topp Bruder
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellung. Eine Vorabbenachrichtigung, dass ein Ersatz-Produkt geliefert wird? Außerdem ist der Preis ziemlich hoch angesetzt
Bewertung melden
MG
Magdalene G.
Bad Salzschlirf
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich sehr gutes Produkt, kein Haarausfall mehr und besseres Pigment der Haare. Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt , Lieferung schnell und Zuverlässig ! Danke dafür !
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller, unkomplizierter und zuverlässiger Service.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging sehr schnell vielen Dank
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut 👍🏾
Bewertung melden