weissenhaeuserstrand.de- Logo - Bewertungen

weissenhaeuserstrand.de
Bewertungen:

224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten882 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Und gefällt es sehr gut in der Ferienanlage, wir lieben die Aktivitäten. Leider wurden wir diesmal fälschlicherweise von den Angestellten Beschuldigt, weil sie im Schwimmbad den chip scheinbar falsch /doppelt programmiert hatten. Wir wurden völlig zu unrecht beschuldigt, etwas im Schwimmbad gegessen zu haben. Dabei waren wir grad mal 60 min drin. Und im Anschluss waren wir im Diner (draußen) essen. Musste ewig warten und statt einer Entschuldigung gab es dumme Sprüche der Angestellten.

Relevanteste negative Bewertung

19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich besuche seit 13 Jahren den Rolling Stone Weekender und war immer zufrieden mit der Unterkunft. In diesem Jahr allerdings nicht. Das Badezimmer war meines Erachtens nicht geputzt gewesen. Das Waschbecken hatte stumpfe Flecken und die Dusche war definitiv nicht gereinigt. Das war an Scheiben und Armaturen zu erkennen. Der Fußboden im Zimmer war sandig, staubig und wenn überhaupt nur grob gesaugt. Unter den Betten war gar nicht gereinigt. Die Betten selbst waren in Ordnung. Darüberhinaus ist uns bereits im vergangenen Jahr aufgefallen, dass die Beleuchtungsstärke im Zimmer und im Bad unzureichend ist. Es ist definitiv zu „funzelig“. Ich kann mir vorstellen, dass dadurch Im Bad haben dadurch die Reinigungskräfte auch ihre Probleme bei der Badreinigung haben
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weissenhaeuserstrand.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(7)
(3)
Zurücksetzen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sauberkeit in den Zimmern war sehr mangelhaft

Sauberkeit in den Zimmern war furchtbar, Matratze war bretthart und hat geknistert, Der Fön war voller fremder Haare, die Küche fällt halb auseinander, wir wurden bei der Abreise um 9.50 Uhr Uhr automatisch abgemeldet und kamen nicht mehr ins Zimmer. Und noch vieles mehr
Bewertung melden
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
14.05.2024
Ahoi wiebke.damm, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig. Gerne können Sie uns eine E-Mail an feedback@weissenhaueserstrand.de zukommen lassen, um noch einmal persönlich mit uns über den Sachverhalt zu sprechen. Ihr Team des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tagesausflug ja, Urlaub und Essen nein!

Sehr geehrte Damen und Herren! Wir wollten über die Osterferien für eine Woche mit unseren zwei Kindern einen schönen Urlaub verleben und den Weißenhäuser Strand dafür nutzen. Im Internet schaut alles deutlich besser aus, als wir es vor Ort erlebten. Wir kamen an und mussten uns erstmal orientieren. Eine riesige Anlage und sehr viele Menschen. Es war augenscheinlich ziemlich voll. Nachdem wir unsere Zimmerbändchen und Parkkarte hatten, musste wir zu unserem Parkplatz fahren. Die Häuser mit den Appartements sowie die Anlage sieht nicht besonders einladend aus. Überall liegen Zigarettenstummel, Müll und bereits das Treppenhaus zur Wohnung ist einfach ungepflegt. Im Zimmer erwartete uns dann eine defekte bzw. auseinandergebaute Toilette, fehlende Bettwäsche, ein Balkon mit einem Kunstrasen, wo überall Vogelkot drauf war und scheinbar die Vögel an der Decke nisteten. Das Schlafsofa und auch die Matratze im Schlafzimmer waren eine absolute Katastrophe. Wir bekamen nach einer Nacht die größten Rückenschmerzen und wir (meine Frau und ich) sind ziemlich schlank mit 50 und 80 kg. Es lag also sicher nicht an uns. Von Entspannung kann hier keine Rede sein. Von hinreichend Pflege oder Sauberkeit kann wahrscheinlich nur im Spaßbad die Rede sein, ansonsten zieht sich das wie ein roter Faden durch die gesamte Anlage! Jedoch geht man ja nicht eine Woche lang ins Spaßbad wenn man an die Ostsee fährt, aber dies muss jeder für sich selbst definieren. Die Restaurants sind ein Besuch nicht wert, keine regionale Küche obwohl damit geworben wird, aber 0,0 vergleichbar mit einem Restaurant wie z.B Aalkate in Lemkenhafen (30km weg auf Fehmarn) oder den Seestern in Heiligenhafen. Der Italiener mit seiner Pizza ist ein Witz. Die Pizza ist eher amerikanisch und total labbrig und fettig. Ich war erschrocken! Das Café macht ordentliche Kaffeespezialitäten und der Kuchen + andere Produkte sind ebenfalls in Ordnung. Preislich geht das eigentlich nicht, denn sogar Starbucks ist günstiger. Für eine Familie ist man hier schnell 40€ los. Minigolf übrigens für drei Erwachsene und zwei Kinder 32€. Fußballgolf 42€. Für einen Cesarsalat, Nuggets und Pommes, Folienkartoffel sowie Getränke fast 50€. Am Ende des Trips hat man nochmal dasselbe vor Ort bezahlt. Da empfehle ich eine Woche Halbpension Mallorca mit Flug und noch etwas Taschengeld zum Essen vor Ort. Wir haben für uns entschieden nicht nochmal zum Weißenhäuser Strand! Wer ins Spaßbad oder ins Tobeland will kann ein Tagesticket nehmen und ist damit gut bedient, aber um Himmels Willen keinen Urlaub 🧳 Bei Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Christoph
Bewertung melden
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
08.04.2024
Ahoy christoph.kniehase, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback ist uns wichtig. Gerne können Sie uns eine E-Mail an feedback@weissenhaueserstrand.de zukommen lassen, um noch einmal persönlich mit uns über den Sachverhalt zu sprechen. Ihr Team des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Hotelzimmer

Das Hotel, wie Schwimmbad, Restaurant und der Empfangsbereich waren in Ordnung. Aber unser Zimmer (Nr. 127) war in sehr schlechtem Zustand. Schimmel in der Dusche, unter dem Toilettendeckel noch diverse Rückstände, die Badezimmertür (Innenseite) dreckig, der Teppichboden fleckig usw.. Schade, denn das zieht die Bewertung extrem nach unten.
Bewertung melden
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
19.04.2024
Ahoi Peter.Hampel-Winsen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren Feedbackpoint auf unserem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sauberkeit Zimmer + Öffnungszeiten

Sauberkeit der Zimmer müsste verbessert werde. Heimspiel und Restaurants könnten ruhig länger geöffnet haben. Eine Möglichkeit zum Late-checkout wäre super. Sonst immer sehr schön mit den Kindern am Strand, im Dschungelland und im Badeparadies. Außenanlage sehr gepflegt und Freizeitangebote sehr gut. Personal meist super freundlich.
Bewertung melden
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
02.04.2024
Ahoi richterd85, vielen Dank für Ihre Bewertung. Klasse, dass Ihnen das vielfältige Angebot so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu den Öffnungszeiten und einem möglichen "Late Check-Out". Ihr Feedback ist wichtig für uns. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere Wohnungen waren nicht gut gereinigt und die Tücher wurden nicht gewechselt
Bewertung melden
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
02.04.2024
Ahoi elonarda111, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Anmerkung zur Sauberkeit. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren Feedbackpoint auf unserem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sauberkeit in den Zimmern .
Bewertung melden
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
08.04.2024
Ahoi Vanessa_ay, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Anmerkung zur Sauberkeit in Ihrer Unterkunft. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren Feedbackpoint auf unserem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
17.04.2024
Ahoi thomas.auinger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bad und Zimmer nicht sauber, Licht zu dunkel

Ich besuche seit 13 Jahren den Rolling Stone Weekender und war immer zufrieden mit der Unterkunft. In diesem Jahr allerdings nicht. Das Badezimmer war meines Erachtens nicht geputzt gewesen. Das Waschbecken hatte stumpfe Flecken und die Dusche war definitiv nicht gereinigt. Das war an Scheiben und Armaturen zu erkennen. Der Fußboden im Zimmer war sandig, staubig und wenn überhaupt nur grob gesaugt. Unter den Betten war gar nicht gereinigt. Die Betten selbst waren in Ordnung. Darüberhinaus ist uns bereits im vergangenen Jahr aufgefallen, dass die Beleuchtungsstärke im Zimmer und im Bad unzureichend ist. Es ist definitiv zu „funzelig“. Ich kann mir vorstellen, dass dadurch Im Bad haben dadurch die Reinigungskräfte auch ihre Probleme bei der Badreinigung haben
Bewertung melden
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
20.11.2023
Ahoi ekhard.rasch, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte zur Sauberkeit in Ihrer Unterkunft. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren Feedbackpoint auf unserem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Viel Luft nach oben, aber Pizza glutenfrei ❤️

Bevor der Kurzurlaub angefangen hat, wurde meine Stimmung stark gedämpft. Unsere Tochter hat beim Check in ganz stolz den Hobsclub Ausweis vorgezeigt. Die Person an der Rezi meinte nur, braucht sie nicht, nur die Stempelkarte. Die Lütte war sichtlich geknickt. Diese Karte haben wir nicht, war uns so nicht bekannt. Haben wir sicher mit den anderen x Werbematerialien vor Ort damals vor Ort gelassen. Wir mussten dann fragen, ob es denn nun eine andere Möglichkeit gibt, ja man bekommt eine neue Karte, alte Buchungen können aber nicht nachgetragen werden. Hätten wir nicht nachgefragt, hätte man noch nichtmal dieses angeboten. Ganz ehrlich 2024, es gibt nun einen digitalen Zimmerschlüssel im Armband 👍, die coole Kinderclub Karte ist aber ihr Papier nicht wert, nur eben eine verstaubte Stempelkarte braucht man. Unser Flurweg zum Zimmer hätte auch eine Baustellenstraße sein können (keine Infos dazu). Handwerker kamen uns auch entgegen. Die Flecken auf dem Flurteppich waren nicht zählbar. Der Kühlschrank war nicht wirklich sauber. Aber es gab zum Glück immer noch den super Italiener mit der auch glutenfreien Pizza. Hier ist alles so gut gewesen wie immer. Super Kellner:innen, lockere Sprüche, keine Fehler, schnell, lecker & preislich im Gesamtpaket alles fein. Dagegen war 24€ für das Frühstück schon sehr stabil, auch weil alles was preisintensiv ist nicht gab. Den O Saft gibt es nicht mehr, der Multisaft bekommt zum Ende noch ein paar Sekunden Wasser. Es gab weder Mozzarella noch Lachs, kein besseren Käse. Im neuen Edeka war alles ausgezeichnet, nur nicht das kleine auf Kids höhe. Unsere Lütte hat sich Haarspangen geschnappt, an der Kasse haben wir den Preis erst erfahren. Da konnte man schwer nein sagen, ein Schelm der böses denkt… Das Spagetti Eis in der Eisdiele am Schwimmbad ist extrem mit Sahne künstlich vergrößert worden. Wir anderen, die Eiskugeln hatten, waren über die fast alle hohl gezogenen Eiskugeln auch nicht erfreut. Da wir alle Gastronomen waren, wissen wir um die Technik dieses nicht feinen Tricks. So spart man falsch, man spart am Gast der nicht wiederkommt. Im Schwimmbad war in der Fam Toilette, beim Boote Kinderbad der Seifenspender in 2 Tagen nicht aufgefüllt worden. Als ich das im kleinen Shop als freundlichen Hinweis gesagt habe, kam nur zurück. Sie sehen doch was los ist, zu wenig Personal. Kein Danke für den Hinweis, ich kümmere mich gerne gleich darum. Selbst wenn es dann nicht passiert währe, ich hätte es anders gespeichert. Vielleicht war das, so wie die dritte Bewertungs- Erinnerungsmail auch der Grund für diese Bewertung. Vielleicht aber auch der damalige Umgang meiner Beschwerde im WHS Hotel. Seit dem buche ich auch das Hotel nicht mehr, obwohl ich gerne in besseren Hotels sonst bin. Wenn wir nicht so nah dran wohnen würden, ca 1 Autostunde, ich wüsste nicht, ob ich in den nä Jahren nochmal gebucht hätte. Ich weiß durchaus um das Problem der Mitarbeitersuche. Ich sehe hier auch nicht das Problem bei den einfachen Mitarbeitern. Das Problem ist im Management, Schulung und echte Wertschätzung weiß ich aus eigener Erfahrung wurde lange, viel zu lange in der Gastro eher stiefmütterlich behandelt. Entweder hatten sehr viele Mitarbeiter:innen während unserer kurzen Auszeit sehr schlechte Tage oder was ich eher vermute, dass Management muss eine gute Schippe drauflegen. Sollte sich aufgrund der Bewertung das Beschwerdeteam melden, die Einladung auf eine Tasse Kaffee von meiner damaligen WHS Hotelbeschwerde, liegt mir immer noch quer. Den Brief habe ich im übrigen noch…
Bewertung melden
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
02.04.2024
Ahoi themr_x, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig. Gerne können Sie uns eine E-Mail an feedback@weissenhaueserstrand.de zukommen lassen, um noch einmal persönlich mit uns über den Sachverhalt zu sprechen. Ihr Team des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, der Strand nah bei, wenn man die Apartments "am Park" wählt. Der Strand an sich traumhaft. Ein nettes kleines Restaurant direkt am Campingplatz - sehr empfehlenswert. Schön ruhig auch von daher alles fein. Ansonsten sind die Gebäude mit der Innen,- wie Außeneinrichtung in den 90igern hängen geblieben. Dem Bad fehlte ein vernünftiger Abzug, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, ich habe erstmal die Terrasse gefegt und die Innenräume gesaugt (war alles voller Sand)Die Fenster waren ungeputzt, der Fön lag mit Das anstrengendste allerdings war, dass nirgends Internet funktionierte, weder deren Wlan hat funktioniert, noch die privaten mobilen Daten. Das Ganze erschwerte schon "den Quick Check in " an den "Terminals", da ging der Stess schon los, da fragt man sich, wär es am Schalter analog nicht schneller gegangen, weil da aber auch schon eine Schlange stand, hat man sich "draußen" weiter abgequält...
Bewertung melden
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
18.09.2023
Ahoi nicole.bonni, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage und die Nähe zum Strand so gut gefallen haben. Vielen Dank für die offenen Worte bezüglich der Unterkunft. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren Feedbackpoint auf unserem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
CW
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

In die Jahre gekommen

Der Spielplatz ist viel zu klein für einen so großen Ferienpark und bietet nicht viele Möglichkeiten für Kleinkinder und ist sehr in die Jahre gekommen. In unserem Bad waren Silberfischchen und der seitliche Meerblick war ein Ausblick auf die Rutsche vom Schwimmbad. Bei sehr schlechtem Wetter ist das Programm für Kinder sehr dürftig. Es gab auch nicht ausreichend Parkplätze.
Bewertung melden
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
30.10.2023
Ahoi carola.wuttig, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit in Ihrer Unterkunft ist uns sehr wichtig. Wir sind stets daran interessiert, uns und unseren Service zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns dabei. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren Feedbackpoint auf unserem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur schlecht

Trotz persönlicher Ansprache (2mal) als auch 3 E-Mails keine bzw. keine ausreichende Rückmeldung - keine adäquate Umbuchung, keine Rückerstattung
Bewertung melden
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
11.03.2024
Ahoi kevin_heinrich, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback ist uns wichtig. Gerne können Sie uns eine E-Mail an feedback@weissenhaueserstrand.de zukommen lassen, um noch einmal persönlich mit uns über den Sachverhalt zu sprechen. Ihr Team des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Internet und Sauberkeit

Stabiles schnelles Internet und sauberes Apartment wäre schön gewesen; im Bad lagen Fußnägel, in der Mikrowelle Essensreste, der Eingang war verdreckt, der Balkon war dreckig und ein kaputter Klappstuhl lag herum. Das Zimmer war erst gegen 18:00 bezugsfertig. Das Resort war ziemlich ausgebucht und das hat man auch gemerkt. Das Personal war dennoch wie immer sehr freundlich.
Bewertung melden
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
18.03.2024
Ahoi Mirijambihl, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback ist uns wichtig. Gerne können Sie uns eine E-Mail an feedback@weissenhaueserstrand.de zukommen lassen, um noch einmal persönlich mit uns über den Sachverhalt zu sprechen. Ihr Team des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Ferienhaus hat starken Renovierungsbedarf. Es riecht muffig, es macht keine Freude sich darin aufzuhalten. Das Mobiliar sieht nach der Eröffnung aus den 70er Jahren aus. Keine Spülmaschine, Für 4 Nächte habe ich 1200 Euro bezahlt Nicht einmal der Eintritt in das Schwimmbad war dabei inclusive. Die Umgebung ist sehr schön
Bewertung melden
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
07.09.2023
Ahoi Peter Hartmann, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte zu unserer Preisgestaltung und Ihrer Unterkunft. Vielen Dank auch für ihre offenen Worte zum Zustand Ihrer Unterkunft. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren Feedbackpoint auf unserem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches Personal, leider war unsere Ferienwohnung/ Haus nicht wirklich sauber. Wir haben erstmal zwei Stunden damit verbracht die Räumlichkeiten sauber zu machen. Sonst aber wie im letzten Jahr alles ganz Gut.
Bewertung melden
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
05.10.2023
Ahoi fink.robert75, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und auch für ihre offenen Worte zur Sauberkeit in Ihrer Unterkunft. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren Feedbackpoint auf unserem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ferienwohnung war nicht sauber und vor allem die Betten war nicht frisch bezogen. Aber sonst ist alles soweit in Ordnung. Schönen Anlage vor allem für die Kinder
Bewertung melden
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
05.10.2023
Ahoi fink.robert75, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für ihre offenen Worte zur Sauberkeit in Ihrer Unterkunft. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren Feedbackpoint auf unserem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Schlafsofa war sehr unappetitlich und alt - alles on allem war alles eher alt und 70 Jahre schick und ziemlich teuer
Bewertung melden
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
31.07.2023
Ahoi Chanice bohnhoff, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte zur Schlafcouch. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
14.02.2024
Ahoi Elisajaeger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.