weissenhaeuserstrand.de- Logo - Bewertungen

weissenhaeuserstrand.de

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten746 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 05.01.2018
weissenhaeuserstrand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

22.02.2023
Ich komme mindestens 2x im Jahr, und das schon seid mehr als 25 Jahren. Erst mit dem Kind und jetzt als paar oder allein. Egal ob man Ruhe sucht, oder Action will. Die Gastronomie ist vielfältig, Freizeitangebote werden für jedes Alter angeboten. Vieles ist inklusive, je nach Angebot Die Ferienwohnungen sind zumeist in den letzten Jahren komplett auf links gedreht und sind einfach nur komfortabel und hübsch eingerichtet. Wenn es doch einmal etwas gibt was nicht passt, ist das Service Team jederzeit ansprechbar und hilft unkompliziert und jederzeit freundlich.

24.06.2023
- Reinigungsfrau kam OHNE VORHER ANZUKLOPFEN ins Zimmer (um 9.30 Uhr!!!) - VIOLETTA und ADELA aus dem Café beim Eingang ins Badeparadies haben uns und andere Gäste einfach ignoriert. Wir konnten kein Eis bestellen und die waren zu dritt mit noch einem Typen vorne, haben uns gesehen, sind mehrmals an uns vorbeigelaufen OHNE uns zu bedienen und haben sich nur laut auf Rumänisch unterhalten bis einige Gäste die Warteschlange verlassen haben. - Beim 2. Mal standen wir vor den Naschigläsern, bestimmt über 8 Minuten. Es war nichts los und alle drei Mitarbeiter haben uns wieder ignoriert und waren mit sich bestätigt. Als ich die jünger Frau ADELA gefragt habe, ob wir bedient werden können, hat sie patzig geantwortet, wir sollen uns an die Kasse stellen, die 1m links neben uns entfernt war und keine anderen Gäste da waren. Obwohl das Personal uns dort hat 8 Minuten stehen sehen, kam niemand auf die Idee, uns zu fragen, was wir gerne hätten sondern haben uns sture ignoriert. Als wir zur Kasse geganzsind, ist ADELA zu VIOLETTA gegangen und hat hinter vorgehaltener Hand über uns gelästert. VIOLETTA hat versucht unauffällig zu uns zu gucken, ich habe ihren Blick sofort aufgefangen und beide darauf verwiesen, dass ich auch mehrere Fremdsprachen spreche und es verstanden habe. Darauf hat mich VIOLETTA angeschrieben: „Ich habe ein sehr interessantes Leben und muss nicht über Blondinen lästern.“ Das war sehr laut und ich habe mich als Gast sehr beleidigt und erniedrigt gefühlt. Im Gehen habe ich noch hinter mir das Wort „PUTANA“ gehört, wa gegen mich gerichtet war. Mein Kind und ich waren geschockt und tief verletzt. - ich habe mich bei der Rezeption beschwert und um eine Entscheidung der Mitarbeiter gebeten aber da hatte keiner die Befugnis an einem Sonntag gegen 18 Uhr. - Es hat sich letzte Woche Herr Fuchs bei mir gemeldet und heute sind 6 Tage seitdem vergangen, wo ich noch immer kein Feedback erhalten habe. Dieses Verhalten der Cafémitarbeiter war nicht kundenorientiert, nicht zuvorkommend, nicht höflich, nicht freundlich, sondern höchst unverschämt und beleidigend. Ich bin sehr verletzt, mein Kind möchte auch nicht mehr dorthin und war die Tage danach auch nachdenklich und ängstlich nach dem lauthalsen Vorfall.

Bewertungen für weissenhaeuserstrand.de

DB
Diane B.
Mölln
04.11.2023
Wir waren schon mehrfach da. Es ist immer ein schöner Kurzurlaub. Das Schwimmbad ist super. Beim Dschungel Abenteuer hat man auch viel Spaß. Das Zimmer ist OK und zweckmäßig. Das Dünenhaus könnte mal renoviert werden. Das Frühstück ist super, viel Auswahl und lecker. Gute Getränke. Bei Halbpension ist das Abendessen für wenig Geld dabei. Es lohnt sich das zu buchen auch wenn es nicht so eine große Buffetauswahl gibt. Die Getränke beim Abendessen sind extra zu bezahlen. Die Preise sind okay.
06.11.2023
Ahoi dianebauch, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Klasse, dass Ihnen die Attraktionen und das Frühstück so gut gefallen haben. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
KB
Kornelia B.
Bad Schmiedeberg
14.11.2023

Schöne Ferienanlage…

direkt am Strand gelegen. Ideal für Familien mit Kindern. Wir sind sind schon sehr oft hier gewesen und fühlen uns immer wieder wohl. Die Gastronomie könnte schon noch besser werden. Aber wir gehen nebenan auf den Campingplatz, die Gaststätte ist Spitze. So etwas fehlt in der Ferienanlage.
15.11.2023
Ahoi konban, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Nähe zum Strand und die Familienfreundlichkeit so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum gastronomischen Angebot. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
Es ist alles klasse für den Preis. Allerdings scheint mir die Kundenfreundlichkeit, die außergewöhnlich war, auf ein "normales" Maß zurückgegangen.
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Ahoi Cd, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkung zur Mitarbeiterfreundlichkeit. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
Ich bin seit ca 15 Jahren Stammkunde und bin immer wieder sehr gerne dort. Toller Wellnessbereich, guter Service und ich weiß was mich erwartet.
vor 13 Stunden
Ahoi susannnoetzl, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder begeistern können und Sie uns schon so lange die Treue halten. Vielen Dank. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
10.11.2023
Ich war 2023 zur Schlagerwelle dort. Es hat mir sehr gut gefallen. Schöne Unterkunft mit allem was man so braucht. habe direkt für 2024 gebucht
13.11.2023
Ahoi Mareibrede, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Event und der Aufenthalt so gut gefallen haben. Klasse, dass Sie uns 2024 wieder besuchen kommen. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
JB
Jörg B.
Hamburg

Anlage zum Wohlfühlen

Auch wenn die Zimmer in die Jahre gekommen sind... Hier fühlt man sich immer wohl.... BESONDEREN Dank an das gesamte Team
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Ahoi beier.joerg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkung zur Ausstattung Ihrer Unterkunft. Wir arbeiten stetig an der Modernisierung und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch bereits Neuerungen entdecken können. Gerne richten wir Ihren besonderen Dank an die Kollegen weiter. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
PK
Es war vom Hotel aus gut. Nur dass das WLAN immer wieder abriss ist mau. Dann wenn man es braucht, war es nicht da. .
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Ahoi p.kuntschke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkung zum WLAN. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
Die Sauberkeit und die Pflege der Anlage ist sehr gut. Negativ sind die hohen Essen und Getränkepreise.
vor 13 Stunden
Ahoi Rolkoe67, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für die Anmerkung zur Preisgestaltung in der Gastronomie. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
MM
03.11.2023
Finde gut das die Artikel gut versichert sind und immer alles gut klappt. Immer wieder gerne
06.11.2023
Ahoi michamerfort, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
09.11.2023
Wir waren zur Schlagerwelle übers Wochenende dort. Es war phantastisch!!
10.11.2023
Ahoi danie.reinhardt, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Event und der Aufenthalt so gut gefallen haben. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
HJ
02.11.2023
Tolles Hotel, sehr gute Lage. sehr gutes Frühstück!
06.11.2023
Ahoi janssen-kempen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Klasse, dass Ihnen das Hotel, die Lage und das Frühstück so gut gefallen haben. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
16.11.2023
Sehr kinderfreundlich. Parksituation sehr beengt
17.11.2023
Ahoi R.brueggemann2003, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Kinderfreundlichkeit so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Parkplatzsituation. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
war alles gut ,wir haben keine Beanstandungen.
vor 13 Stunden
Ahoi Heinz-Dieter-harms, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
MS
05.11.2023
Alles gut! Besonders das Fühstücksbuffet.
07.11.2023
Ahoi manfredschroeder6, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Klasse, dass Ihnen das Frühstück so gut gefallen hat. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
Alles vom Feinsten. Sogar nette Gäste
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Ahoi werner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
NB

Sehr gepflegte Saunalandschaft

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Ahoi norbert-blanck, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Saunalandschaft und die Preisgestaltung so gut gefallen haben. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
Sauberkeit und Freundlichkeit top.
vor 13 Stunden
Ahoi christina.thedens.meldorf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Klasse, dass Sie von der Sauberkeit und Freundlichkeit begeistert waren. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
NJ
Nicole J.
Alsleben
05.11.2023

Traumhaft schön 🥰

Wie immer, alles super! 🌊☀️
07.11.2023
Ahoi nicole_sterzinger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
vor 13 Stunden
Ahoi jamole86, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.
WL
Wd L.
Lübeck
vor 13 Stunden
Ahoi wolf-dieter.lueck, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Mit vielen Grüßen von der Ostsee an Sie freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand.