Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit weissenhaeuserstrand.de Die Gäste loben besonders die große Vielfalt an Freizeitangeboten und Aktivitäten für Kinder, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den Service des Personals sowie die schöne Lage nahe am Strand und die Umgebung. Auch die Ausstattung und Geräumigkeit vieler Unterkünfte sowie das angemessene Preis-Leistungsverhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Viele empfinden das Frühstück und die Restaurants als gelungen.
Kritisch angemerkt werden hingegen abgewohnte oder nicht ausreichend gereinigte Zimmer und Bereiche, Komfortmängel wie unbequeme Betten oder alte Möbel sowie ein erkennbarer Renovierungsbedarf. Das Essensangebot steht wiederholt wegen zu hoher Preise, fehlender Auswahl und Qualitätsschwankungen in der Kritik. Zudem wird auf steigende Preise und Zusatzkosten verwiesen. In Spitzenzeiten klagen viele Gäste über eine Überfüllung der Anlage und lange Wartezeiten, was das Gesamterlebnis beeinträchtigt.
Die Anlage ist in einem guten Zustand, die Lage am Strand ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns nicht so gut gefallen hat, war, dass unser Zimmer leider nach kaltem, abgestandenen Rauch gestunken hat. Aufgrund der Buchungsituation konnten wir allerdings kein anderes Zimmer bekommen. Der Geruch konnte immerhin abgemeldet werden durch diverse Raumparfüms. Wir kommen trotzdem gern wieder.
Wir sind jedes Jahr bei euch. Leider mussten wir, wie auch schon im letzten Jahr eine Nacht verkürzen, weil es unseren Sohn nicht so gut ging. Aber das liegt nicht an euch, sondern an der Krankheit. Wir fühlen uns so wohl bei euch, dass wir vor Ort schon die nächste Reise zu euch planen. Aber das müssen wir auch immer sehr kurzfristig machen, wegen der Krankheit unseres Sohnes. Aber auch dabei helft ihr uns immer so wahnsinnig toll, das wir bisher immer noch kurzfristig etwas bekommen konnten. Wir kommen immer zu viert, wollen aber beim nächsten mal eine Freundin unserer Tochter mitbringen. Leider fehlt auf dem Foto eine Person, aber einer macht das 😉Bild
Dafür danken wir euch sehr.
Ganz liebe Grüße
Familie Ruks
Aus Lemwerder
Sehr schöner Aufenthalt für groß und kleinin
Alles in einem ein sehr schöner Urlaub, das Dschungelland und das Schwimmbad sind super und Kinder haben nie Langeweile.
Die Zimmer sind natürlich ein wenig in die Jahre gekommen , man hält sich aber eh kaum im Zimmer auf und auf der Seeseite ist es auf dem Balkon sehr schön.
Die Gastronomie Angebote:
Osteria Top
Möwenbräu Top
American Diner mMn nicht zu empfehlen.
Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen und der Weg dorthin sehr schön.
Die einzigen negativen Erfahrungen sind für mich die Parkplatzsuche, erst recht in der Ferienzeit sowie das WLAN.
Man hat im Zimmer in denen wir bis jetzt waren ( 4 verschiedene) jedesmal schlechten Empfang und das WLAN funktioniert nur Zwitweise vernünftig.
Gerade abends, wenn die Kinder im Bett sind und man noch ein wenig im Internet unterwegs sein möchte , ist das WLANüberlastet.
Alles in einem aber kein Grund einen Stern abzuziehen da es hier einfach schön ist und besonders die Kinder rund um die Uhr spaß haben. Aber auch als Erwachsener lässt es sich hier super aushalten!
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre ausführliche Rückmeldung – das freut uns sehr.
Schön zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Familienurlaub hatten und sowohl das Abenteuer Dschungelland als auch das Subtropisches Badeparadies für gute Abwechslung gesorgt haben. Auch die Nähe zum Strand und die Aussicht zur Seeseite scheinen Ihnen gefallen zu haben – genau diese Mischung macht unseren Ferienpark aus. Ihr Lob für Osteria und Möwenbräu geben wir gern weiter; die Rückmeldung zum American Diner nehmen wir mit.
Zu Ihren Hinweisen: Gerade in Ferienzeiten zeigt sich die große Beliebtheit unseres Parks – die Parkplatzsuche kann dann herausfordernd sein. Wir gehen das Thema aktiv an und schaffen zusätzliche Kapazitäten: Bis voraussichtlich Mitte / Ende 2026 entstehen neue Parkhäuser mit insgesamt rund 600 weiteren Stellplätzen. Beim WLAN arbeiten wir an einer stabileren Lösung. Unsere Lage mitten in der Küstennatur ist ein echtes Plus, bringt technisch aber Grenzen mit sich. Deshalb implementieren wir schrittweise eine Glasfaseranbindung, um die Verbindung spürbar zu verbessern. Wenn es abends zu Engpässen kam, verstehen wir, wie unpraktisch das ist, und treiben die Optimierungen weiter voran.
Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir ebenfalls mit. Wir renovieren unsere Unterkünfte fortlaufend und prüfen zudem bauliche Maßnahmen zur besseren Schalldämmung, damit der Aufenthalt noch komfortabler wird. Und falls während eines Aufenthalts etwas hakt, melden Sie sich bitte direkt an unserem Feedback-Point – dort können wir schnell unterstützen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder am Meer begrüßen dürfen – für entspannte Tage und viel Familienzeit an der Ostsee.
Sprecher der Geschäftsführung
Seit ca. 30 Jahren kommen wir in lockeren Abständen zum Weissenh. Strand. Das Haus am Park war ziemlich neu. Wir kommen immer wieder gerne hierher, auch wenn es in Spitzenzeiten sehr voll werden kann. Restaurant würde ich bei der Buchung bereits mit Uhrzeit vorbestellen. Ansonsten Top Anlage.....bis auf eine Sache, im Schwimmbad die Treppe von den Umkleidekabinen runter zum Bad ist sehhrrr glatt wenn die auch noch Naß ist wird's gefährlich. Tip, vllt links und rechts an den Geländern Rutschfeste Gummistreifen kleben. Wir sehen uns im Sep.26 😊
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren langjährigen Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung – das wissen wir sehr zu schätzen.
Es freut uns, dass Sie unsere Anlage insgesamt so positiv erleben und trotz der lebhaften Hochsaison gern wiederkommen. Ihren Hinweis zur glatten Treppe vom Umkleidebereich ins Subtropisches Badeparadies nehmen wir sehr ernst. Die Sicherheit unserer Gäste hat oberste Priorität. Wir prüfen unsere Einrichtungen regelmäßig auf die Einhaltung der Sicherheitsstandards und schauen uns Ihre Anregung – etwa zusätzliche rutschhemmende Maßnahmen an den Geländern – im Zuge dieser Prüfungen gezielt an.
Der Tipp zur frühzeitigen Tischreservierung ist hilfreich, gerade zu Spitzenzeiten. Danke dafür.
Wir freuen uns darauf, Sie im September 2026 wieder am Meer willkommen zu heißen – für entspannte Tage mit Ostseeluft.
Sprecher der Geschäftsführung
Tolle Angebote - tolle Aktivitäten- tolles Wetter … was will man mehr …
Schade war, dass wir gerade gebucht hatte und es dann noch günstigere Angebote gab - außerdem hatte ich bei der Buchung darauf hingewiesen, dass unsere Oma bei Euch Geburtstag hat und gefragt, ob man etwas bekommen hätte- leider habe ich darauf nie eine Antwort erhalten …
1Woche Urlaub
Wir waren im März für eine Woche dort.
Es ist ein sehr schönes Preis Leistungsverhältnis. Appartment ist so wie beschrieben. Öffentliche Toiletten sind sauber. Alle sind sehr höflich.
Schwimmen und Dschungelland sind mit im Preis enthalten. Die Wasserskianlagen ist auch gut war aber leider noch kicht auf. Also alles super. Lediglich könnten mal die stumpfen Messer gegen ein paar scharfe ausgetauscht werden 😀
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre freundliche Rückmeldung – das freut uns sehr.
Schön, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit sowie den höflichen Service positiv erlebt haben und dass Ihnen sowohl das Subtropisches Badeparadies als auch das Abenteuer Dschungelland gefallen haben. Es tut uns leid, dass zwei unserer Wasserrutschen während Ihres Aufenthalts nicht verfügbar waren. Zu diesem Zeitpunkt fanden Wartungsarbeiten statt, um die Sicherheit unserer Gäste jederzeit zu gewährleisten – danke für Ihr Verständnis. Auch die Wasserskianlage startet saisonal; wir hoffen, dass Sie diese bei einem nächsten Besuch nutzen können.
Den Hinweis zu den Messern nehmen wir gern mit. Geben Sie uns beim nächsten Mal gern direkt vor Ort Bescheid – unser Team hilft dann kurzfristig mit Ersatz.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder für eine entspannte Auszeit mit Meeresbrise am Weissenhäuser Strand begrüßen dürfen.
Sprecher der Geschäftsführung
Wir waren zum ersten Mal dort und sind echt begeistert gewesen von der Vielfalt der Angebote. Highlight indoor Spielplatz mit vielen Angeboten und Badeparadies. Beides inklusive.
Ein negativer Punkt: das Häuschen war nicht sauber. Die Bettwäsche hatte komische Flecken die irgendwie eklig aussahen, Spinnweben überall, der Boden SEHR dreckig, überall noch Sand, und Duschkabine verstopft, was ein Zeichen dafür war dass es nicht gereinigt wurde, sonst wäre es denen aufgefallen.
Alles in einem trotzdem sehr zufrieden, die Kinder hatten Spaß!!
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren ersten Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass die Vielfalt unserer Angebote überzeugt hat – besonders das Abenteuer Dschungelland und das Subtropisches Badeparadies als Highlights für die ganze Familie.
Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit Ihrer Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hinweise wie Flecken auf der Bettwäsche, Schmutz auf dem Boden oder eine nicht einwandfrei ablaufende Duschkabine nehmen wir ernst. Bitte melden Sie uns während Ihres Aufenthalts alle Mängel in Bezug auf die Sauberkeit direkt an unserem Feedback-Point, damit wir diese umgehend durch zusätzliche Reinigungen oder technische Kontrollen beheben können. So können wir sofort nachbessern und Ihnen den Aufenthalt angenehmer machen.
Schön, dass Ihre Kinder dennoch viel Spaß hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei frischer Seeluft am Strand zu begrüßen – für einen rundum stimmigen Familienaufenthalt.
Sprecher der Geschäftsführung
Ich hatte ein Doppelzimmer für mich und meine zwei Kinder. Es war sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Im letzten Jahr haben wir eine große Ferienwohnung bewohnt auf dem Gelände und das war leider gar nicht schön. Sie liegt etwas abseits und man hat das Gefühl dort wird Sauberkeit nicht sehr groß geschrieben. Das würde ich also nicht wiederholen. Die Zimmer an der Promenade aber jederzeit wieder.
Die Anlage ist wirklich schön und man vermisst Nichts. Das Schwimmbad ist toll genauso wie das Djungelland.
Edeka auf dem Gelände ist natürlich Mega praktisch.
Wir haben ein Mal im Burgerrestaurant gegessen und das war sein Geld nicht wert. Preis leistungsverhältnis stimmt nicht.
Ein weiteres Mal haben wir uns eine Pizza bestellt in der Osteria zum mitnehmen. Das kann man gut machen.
Wir haben für jeden Tag Frühstück im Mövenbräu gebucht. Das Frühstück ist in Ordnung aber definitiv ausbaufähig.
Es gibt leider nicht ein einziges Angebot im Bereich laktosefreie Produkte. Eine Sorte Joghurt wäre hier schon hilfreich.
Man kann sich Milch abholen im Bereich der Anmeldung. Das ist natürlich ok könnte man aber auch netter gestalten. Hier nun man leider wirklich sagen das passt gar nicht zur aktuellen Zeit. Und es ist so einfach.
Beim Aufschnitt ist es tagesabhängig wann Geflügel und Vegan vom Schweinefleisch sichtlich getrennt präsentiert wird. Auch das ist so einfach und würde sicherlich nicht wenigen Gästen ein viel besseres Gefühl geben.
Die omlettstation ist toll und die Eierspeisen werden gut zubereitete. Aber wenn ich mich nicht irre sind es keine frischen Eier. Auch schade. Das Frühstück ist nicht günstig deshalb ist es schwer diese Abstriche als positiv zu bewerten.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Wir werden wiederkommen aber wohl eher mehr Selbstverpflegung einplanen. Gerade die Kinder nutzen das Frühstück überhaupt nicht aus.
Perfekter Urlaub für groß und klein
Wir waren bereits bei Ankunft super überrascht, dass vormittags gegen 10:30 schon das Zimmer bezogen werden konnte.
Das Zimmer war tip top, alles was man brauchte war vorhanden.
Das Badeparadies ist nicht nur für Kinder empfehlenswert, Erwachsene kommen ebenfalls auf ihre Kosten.
Das große Highlight war der riesige Tropen-Indoorspielplatz über zwei Etagen. Alleine der Weg dahin führte einen entweder durch ein kleines Labyrinth oder an tropischen Tieren vorbei. Die Gestaltung des Indoor-Spielplatzes ist sensationell.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Aufenthalt am WHS…
Das Dschungelland & das Badeparadies sowie die vielfältigen Möglichkeiten finden wir super & kommen daher gern wieder.
Die Zimmer könnten etwas besser gereinigt sein und herunterhängende Stofffetzen am bzw. unter dem Bett könnten vielleicht wenigstens gerackert werden oder so, wirkt dann weniger ausladend. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und kommen immer wieder gern!
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung – das freut uns sehr.
Schön, dass Ihnen das Abenteuer Dschungelland, das Subtropisches Badeparadies und die vielen Aktivitäten gefallen und Sie gern wiederkommen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht in allen Punkten überzeugt hat, insbesondere rund um das Bett. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und geben sie an unser Team weiter. Bitte kontaktieren Sie bei einem künftigen Besuch während des Aufenthalts direkt unseren Feedback-Point, damit wir eventuelle Themen sofort prüfen und beheben können – so ist schnell wieder Urlaubsruhe eingekehrt.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen – für erholsame Tage mit frischer Ostseeluft.
Preis-Leistung passt
Ich mag das Angebot und auch die Unterkünfte sind immer ordentlich und es ist alles da was man braucht. Für die andere Leute die nicht immer Rücksicht nehmen kann auch ein Anbieter nichts. Natürlich wären gerade in den Ferienwohnungen etwas schallisoliertere Türen zum Flur sehr von Vorteil 😅
Super wäre auch wenn das Mittagessenangebot früher startet als 12 Uhr. Die Kinder haben leider auch gern mal früher Hunger und ich denke das Angebot würde noch mehr genutzt werden.
WHS würde ich klar weiterempfehlen
Oktober 2025 war ich das erste Mal mit meiner Tochter beim Weissenhäuser Strand gewesen März 2026 ist unser nächster Aufenthalt geplant
- Die Zimmer sehr sauber
- Schwimmbad das absolute Highlight ein richtig tolles Schwimmbad für klein und groß leider nur 3 Std täglich inkl. Im Preis
- Dschungelland ein sehr schöner Indoorspielplatz wenig für kleinere Kinder, meine Altersempfehlung für den Indoorspielplatz ab 6 Jahren
Inkl. Bis zur Schließung kostenlos nutzbar, Top.
- Viele andere tolle Aktivitäten z.B. Kids Club, Bühne (Kinder Disco) bei Event Tagen
Dieses Mal etwas Pech, aber dennoch gerne wieder
Leider hatten wir sowohl im Dschungelland und auch beim Bowling/ Kegeln Pech: im Dschungelland mussten wir über 45min für die Getränke anstehen (leider war das Personal völlig überfordert und unstrukturiert, irrte zwischen Terminalbestellungen und Thekenbestellung hin und her)…
Beim Kegeln gingen mehrere Bahnen nicht, so dass die Termine nicht pünktlich starteten.
Zusätzlich war es sowohl im Dschungel als auch im Schwimmbad überfüllt… klar konnte man erwarten, dass am
Zeugniswochenende viele Besucher da sind - aber das hatte eher was von Ballermann zur Hochsaison.
Insgesamt gefällt es uns immer sehr gut, gerade die Kinder genießen die das Schwimmbad und das Dschungelland… aber dieses Mal hatten wir leider etwas Pech mit dem Haus (teilweise dreckig und abgewohnt), haben uns nicht getraut das Gelände verlassen, da durch die Schnee- und Eismengen auch noch die Parkplatzsituation extrem prekär war.
Trotz allem war es ein schöner Kurztrip mit quality family time.
Einfach alles. Das Schwimmbad haben wir jeden Tag besucht. Wir konnten so richtig entspannen und sowohl die kleinen wie die großen sind auf ihre kosten gekommen. Die Wohnungen sind super ausgestattet und man hat alles was man braucht. Auch der Edeka ist nebenan . Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir wählen immer das Strandhotel, weil es dort sehr schön ist. Man kann immer schön im warmen Wasser baden oder dort im Bad relaxen oder in die Sauna gehen.Die Wellness Massagen und Angebote, wenn man möchte, kann man genießen oder dort in dem Fitnesstudio an einem Fitness bzw Sport Angebot teilnehmen.. Bislang hatten wir auch immer gesundes und frisches Essen, dass zudem noch sehr gut schmeckt. Hoffentlich wird hier nie auf Fertigprodukte umgestellt. Die vielen anderen Attraktivitäten im Weissenhäuser Strand wie das Subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland kann man dann gegen Gebühr besuchen. Wenn man möchte und etwas mehr Lautstärke vertragen kann. Aber für Kinder super.
Zudem gibt es noch attraktive "Spielplätze" für jedes Alter im Park . Oder in den Sommermonaten den Wasserpark mit Wakeboard und Wasserskianlage.
Schöne Familienzeit
Der Empfang war super unfreundlich, uns wurde nichts erklärt und auf Nachfrage wurde genervt reagiert. War sehr unschön. Zudem Unstimmigkeiten mit der Rechnung. Aber dafür war der Urlaub dann sehr schön! Tolle Ferienwohnung, gute Ausstattung, netter Emailkontakt zum Service, nettes Personal am Serrvicepoint im "Dorf", schönes Gelände, das Badeparadies ist einfach super. Wir hatten ein schöne Zeit!
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie eine schöne Familienzeit hatten und Ihnen die Unterkunft, die Ausstattung, der E‑Mail‑Kontakt zum Service, unser Team am Servicepoint im „Dorf“, das Gelände und vor allem das Subtropisches Badeparadies so gut gefallen haben. Genau diese Mischung aus Komfort, Angeboten und Ostseeluft möchten wir bieten.
Gleichzeitig bedauern wir die Eindrücke beim Empfang. Für einen freundlichen, klaren Check-in stehen wir ein, und wir arbeiten daran, unseren Ablauf zu verbessern – inklusive der Prüfung einer optionalen frühen Anreise für mehr Flexibilität. Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch gern direkt an unserem Feedback-Point, damit wir bei Fragen zum Rezeptionsservice sofort unterstützen können.
Zu den Unstimmigkeiten bei der Abrechnung: Solche Zahlungsthemen sind bei uns sehr selten und treten nur in Ausnahmen auf. Wir nehmen das ernst und optimieren unsere Prozesse, damit es künftig reibungslos läuft.
Vielen Dank nochmals für Ihre Hinweise. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, damit Ihr nächster Aufenthalt am Meer noch entspannter wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen.
Sprecher der Geschäftsführung
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Wochenende und wir kommen definitiv zurück. Schön wäre es, wenn bei der Reinigung auch die Matratze des Sofas kontrolliert werden würde. Diese war bei uns total versandet. Außerdem ist es sehr schade, dass man in der Osteria keinen Tisch reservieren kann und es auch keine Warteliste gibt. Uns wurde gesagt, dass wir ca. eine Stunde am Empfang stehen bleiben müssen um einen Tisch zu bekommen. Außerdem sollte die Wasser- und Lufttemperatur im großen Kinderbereich des Badeparadieses erhöht werden. Alle waren am Frieren. Zuletzt sollte online ersichtlich sein, dass beim Bowling zusätzliche Kosten für die Schuhe berechnet werden.
Tolles Preis Leistungsverhältnis beim Zimmer und den Stunden freien Eintritt ins Bad.
Gastronomisch ist es noch ausbaufähig. Wir haben 3 Restaurants getestet, die Bürgerbude, sorry habe den Namen vergessen hat für mich mindestens 39 Minuten zu früh zu am Wochenende. Das Heimisch, ist vom Service ausbaufähig, wir warteten 45 Minuten auf 2 Schnitzel. Obwohl der Laden nicht einmal halb voll war. Essen war gut, aber auch die Pommes und Bratkartoffeln könnten besser werden. Am besten war der Italiener. Die Pizzen sehr gut, die Pasta hervorragend, der Service ausgezeichnet.
Dann die Bar nach dem Essen sehr schön für einen Absacker.
Wir haben die Zeit sehr genossen und lieben vor allem das großartige Spaßbad und das Dschungelland!
Unsere kleine Doppelhaushälfte war aber doch schon sehr in die Jahre gekommen. Die Gardinen hätten eine Wäsche mehr als nötig, ein Schrankknauf fehlte, der Kühlschrank klemmte und es roch einfach nach staubiger Heizungsluft. Die Sauberkeit war mittelmäßig, unsere Socken waren nach kürzester Zeit ziemlich schmutzig. Also nächstes Mal unbedingt lieber ein renoviertes Zimmer!
Zudem hat die Online-Bestellung in der Osteria nicht funktioniert, die per QR-Code auf den Tischen eigentlich alles vereinfachen soll. So hat uns Paypal den Betrag zwar abgebucht, aber die Bestellung ging aufgrund von technischer Überlastung des Systems nicht durch, so dass wir am Ende nochmal abkassiert wurden und uns nun per Beschwerde-Mail das Geld zurückholen mussten. Sehr ärgerlich, wenn man eigentlich stressfrei und entspannt die Zeit genießen möchte. Ich hätte wenigstens auf ein kleines Entgegenkommen gehofft, als Wiedergutmachung.
Aber dies mal ausgeklammert, war es ein schöner Aufenthalt in einer tollen Ferienanlage mit riesigem Angebot!
Leider war bei der Buchung nicht gut ersichtlich dass wir im Strandhotel sind bzw stand noch bei Auswahl des Zimmer Ferienhaus/ Wohnung groß in der Ecke im bild, so dass wir von aus gegangen sind dass das badeparadis für 3 stunden inklusive ist
Und abends essen gehen war auch bisschen chaotisch da es ziemlich voll war und man nicht überall vorher einen Platz reservieren konnte
Ansonsten alles gut
Es war alles sauber und es gab sehr viele Angebote für die Kinder