Getdigital hat Artikel die zwar niemand braucht aber trotzdem haben sie geile Fanartikel zum Sammeln für Film,Serien und Videogames Fans Versand ist OK und die lootboxen voller Überraschungen wenn man drauf steht eine Wundertüte wo man nicht genau weiß was man bekommt ! Manchmal sind es Schnäppchen manchmal halt auch nichts was einen auf den ersten Moment anspricht! Man wird wieder zum Kind und was nicht gebraucht wird kann man ja verschenken oder in der Community von getdigital bei Facebook tauschen oder verkaufen ! Ich bin ein absoluter Fan von getdigital, weiter so 👍
Nachdem die Sendung beim Zusteller (nicht GetDigital) verschollen ging, habe ich sofort ausgezeichnete Unterstützung von den Mitarbeiter*innen von GetDigital erhalten, bei dem Versuch, die Sendung beim Zusteller aufzuspüren und als das nicht möglich erschien stattdessen unkompliziert eine Ersatzsendung erhalten. Ausgezeichneter Service, extrem hilfsbereit, kompetent und freundlich.
Schnelle Lieferung und tolle Produktqualität! Bin sehr zufrieden :)
12.09.2024
Ich bin mit dem Service und der Qualität des Artikels 101% zufrieden. Aber 7,99 Euro Paketporto zu verlangen und dann Warenpost für 1,80 Euro nutzen ist unverschämt. 4,99 Euro, um Service und Verpackung mit einzukalkulieren, ok. Aber keine 6,20 Euro für das Drumherum.