getDigital.de- Logo - Bewertungen

getDigital.de
Bewertungen:

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.499 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.07.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
getDigital.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit Jahren bei getDigital, für mich DER Internetshop mit coolen und witzigen Nerd-Artikeln - qualitativ gute Artikel zu passenden Preisen, schnelle Lieferungen, super nettes Team. Hier kann man bedenkenlos einkaufen und ab und zu gibt es auch klasse Aktionen oder Sonderangebote! Auch die Lootboxen habe ich immer mal wieder abonniert oder den Adventskalender gekauft und war mit den Inhalten immer zufrieden - natürlich war nicht jedes Mal jeder Artikel genau mein Geschmack, aber das ist halt so bei Überraschungsboxen; dafür waren dann auch fast immer für mich echte Knaller dabei, welche den Gesamtpreis der Box rechtfertigen und mir gefallen haben.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich getDigital sehr mag, muss ich leider einen Stern vergeben, aufgrund des nicht funktionierenden Kundenservice. Ich habe eine größere Bestellung abgegeben, darunter waren auch verschiedene Loot-Boxen mit unbekanntem Inhalt. Bedauerlicherweise waren die Boxen nicht ganz so, wie ich mir das gewünscht habe. Aber das passiert natürlich. Ärgerlicher war, dass es einen doppelten Artikel gab. Deshalb habe ich mich dann an den Kundenservice gewandt und nachgefragt. Dabei wurde mir freundlich versichert, dass das nicht vorkommen sollte und dass man mir gerne einen Ersatz sendet. Ich habe dann darum gebeten eine Information zu bekommen, welcher Artikel das denn würde, da ich abhängig davon dann entscheiden würde, ob ich die Bestellung behalte oder zurückgebe (und erst hinsenden kostet extra Arbeitszeit und Porto und das wäre ja auch blöd). Es kam aber keine E-Mail (und kein Artikel). So habe ich noch zweimal dort angerufen, allerdings mit dem gleichen Ergebnis, es tue ihm leid, er kümmere sich drum, es sei wohl irgendwo liegen geblieben. Daraufhin habe ich dann selbst eine E-Mail gesendet, was auch wieder eine Arbeitswoche her ist. (Anrufe: 21.02, 27.02 und 14.03.; E-Mail am 23.03.) Ich warte somit über 5 Wochen auf irgendeine Reaktion von getDigital. Das ist kein Kundenservice …
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für getDigital.de

 Sortierung  
Relevanz
(1222)
(82)
(25)
Zurücksetzen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder ungewöhnliches zu finden

Man findet im Shop immer wieder ungewöhnliche nerdige Dinge. Freue mich über meine große Mausmatte mit klassischer japanischer Skyline und Godzilla im Hintergrund. Auch findet man T-Shirts zu spaßigen Themen, die einen so im Leben plagen(I can explain it to you, but i can not understand it for you). Einfach immer wieder reinschauen und nicht den großen Weihnachtskalender verpassen.
Bewertung melden
DN
Dirk N.
Steinbach
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich eine Reklamation mit dem Produkt hatte, habe ich mich telefonisch mit dem Verkäufer kurzgeschlossen. Dieser war überaus freundlich und hat mir kurzerhand die Rücksendung möglich gemacht. Kostenloses Rücksende Etikett per Mail zukommen lassen. Hat sich entschuldigt, das das Produkt nicht funktioniert hat. Toller Service. Sehr seriös. Bin echt zufrieden.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nichts zu meckern!

Nichts zu meckern. Es ging um ein Geburtstagsgeschenk, welches dank schneller Lieferung überpünktlich ankam! :) Ware gut verpackt, es gibt immer ein sinnloses Gimmick dazu, was leider direkt in den Müll wandert. Könnte man sich also sparen.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt - wie immer

Schnelle Lieferung, alle Artikel einwandfrei, bis auf den Fehldruck eines Shirt. Das hatte sich aber mit einer Mail innerhalb eines Tages erledigt. Einfach der beste Online Shop für Nerds überhaupt (:
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die März-Box war einfach nur klasse. Es war für die ganze Familie etwas dabei. Das Upgrade war mein persönliches Highlight. Die Monatsbilder finde ich super. Freue mich schon auf die nächste Box.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Manchmal wirkt der Shop ein wenig unübersichtlich, aber es stört nicht so sehr. Gerade das Stöbern durch alle Kategorien mach den meisten Spaß. Es gibt (leider) immer etwas zu finden ;) .
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top....Ware

Alles top....Ware , Service, Kundenkontakt, Schnelligkeit.... war vollstens zufrieden... Die Loot drop Box ist einfach genial... Get digital...gern bei Bedarf wieder..
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung +

Schnelle Lieferung, sieht qualitativ super aus. Riecht natürlich noch nach neu, das wird sicherlich nach spätestens zweimal waschen draußen sein.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Love to being a nerd

Super Unternehmen! Kreative und außergewöhnliche Auswahl zu relativ fairen Preisen. Freundlicher Kundenservice und coole Sonder-Aktionen.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super :)

Alles super. (Hätte ich gewusst, was die Geschenkverpackung ist, hätte ich sie persönlich zu dem Preis nicht mehr mitbestellt.)
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist für jeden aus der Familie etwas dabei. Wir sind schon gespannt was als nächstes kommt. Nur die Pins vermisse ich jetzt.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Cooler Laden mit ausgefallenen Produkten. Den Kundendienst konnte ich noch nicht testen, weil bisher immer alles ok war. 😎👍
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war einfach und übersichtlich,Lieferung zügig und problemlos,genau das,erhalten,was ich bestellt hatte.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Benutzerführung durch den Bestellvorgang. Stets zuverlässige und schnelle Ausführung von Bestellungen.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, tolle Box

Schnelle Lieferung und eine tolle Auswahl an Tee Sorten. Werde bestimmt auch andere Boxen probieren.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine puzzle lootdrop bestellt. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Weiter so
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

5 von 5 😊

Die Bestellung war sogar früher als angekündigt da. Hier shoppe ich gerne 👍
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, prompte Lieferung und unkomplizierte Bezahlung per Rechnung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut und zuverlässig

Keine Probleme, zuverlässige und schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität des T-Shirts und des Drucks sind sehr gut. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden