Getdigital hat Artikel die zwar niemand braucht aber trotzdem haben sie geile Fanartikel zum Sammeln für Film,Serien und Videogames Fans Versand ist OK und die lootboxen voller Überraschungen wenn man drauf steht eine Wundertüte wo man nicht genau weiß was man bekommt ! Manchmal sind es Schnäppchen manchmal halt auch nichts was einen auf den ersten Moment anspricht! Man wird wieder zum Kind und was nicht gebraucht wird kann man ja verschenken oder in der Community von getdigital bei Facebook tauschen oder verkaufen ! Ich bin ein absoluter Fan von getdigital, weiter so 👍
Ich bin mit dem Service und der Qualität des Artikels 101% zufrieden. Aber 7,99 Euro Paketporto zu verlangen und dann Warenpost für 1,80 Euro nutzen ist unverschämt. 4,99 Euro, um Service und Verpackung mit einzukalkulieren, ok. Aber keine 6,20 Euro für das Drumherum.
23.09.2024
Sommer Lootbox
Eigentlich ganz nett, aber ich hasse Clowns und speziell Pennywise ...
16.09.2024
13.09.2024
16.09.2024
14.08.2024
Die alte webseite war zwar optisch "outdated", in der usability aber deutlich besser.
nicht alles, was neu und fancy ist, ist automatisch auch besser, daher 1 Stern abzug.
04.09.2024
Bestellt - irritiert - geliefert
Es hat alles geklappt. Nur die Mail mit der Bestellbestätigung hat leicht irreführenden Text enthalten.
Bin bisher immer zufrieden gewesen. Leider sind die Überraschungs Lootboxen nicht das was ich erwartet habe. Aber alles andere hat bisher immer gepasst.