getDigital.de- Logo - Bewertungen

getDigital.de
Bewertungen:

1.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.496 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.07.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
getDigital.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit Jahren bei getDigital, für mich DER Internetshop mit coolen und witzigen Nerd-Artikeln - qualitativ gute Artikel zu passenden Preisen, schnelle Lieferungen, super nettes Team. Hier kann man bedenkenlos einkaufen und ab und zu gibt es auch klasse Aktionen oder Sonderangebote! Auch die Lootboxen habe ich immer mal wieder abonniert oder den Adventskalender gekauft und war mit den Inhalten immer zufrieden - natürlich war nicht jedes Mal jeder Artikel genau mein Geschmack, aber das ist halt so bei Überraschungsboxen; dafür waren dann auch fast immer für mich echte Knaller dabei, welche den Gesamtpreis der Box rechtfertigen und mir gefallen haben.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich getDigital sehr mag, muss ich leider einen Stern vergeben, aufgrund des nicht funktionierenden Kundenservice. Ich habe eine größere Bestellung abgegeben, darunter waren auch verschiedene Loot-Boxen mit unbekanntem Inhalt. Bedauerlicherweise waren die Boxen nicht ganz so, wie ich mir das gewünscht habe. Aber das passiert natürlich. Ärgerlicher war, dass es einen doppelten Artikel gab. Deshalb habe ich mich dann an den Kundenservice gewandt und nachgefragt. Dabei wurde mir freundlich versichert, dass das nicht vorkommen sollte und dass man mir gerne einen Ersatz sendet. Ich habe dann darum gebeten eine Information zu bekommen, welcher Artikel das denn würde, da ich abhängig davon dann entscheiden würde, ob ich die Bestellung behalte oder zurückgebe (und erst hinsenden kostet extra Arbeitszeit und Porto und das wäre ja auch blöd). Es kam aber keine E-Mail (und kein Artikel). So habe ich noch zweimal dort angerufen, allerdings mit dem gleichen Ergebnis, es tue ihm leid, er kümmere sich drum, es sei wohl irgendwo liegen geblieben. Daraufhin habe ich dann selbst eine E-Mail gesendet, was auch wieder eine Arbeitswoche her ist. (Anrufe: 21.02, 27.02 und 14.03.; E-Mail am 23.03.) Ich warte somit über 5 Wochen auf irgendeine Reaktion von getDigital. Das ist kein Kundenservice …
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für getDigital.de

 Sortierung  
Relevanz
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Lieferung prima, Rest geht so…

Bestellung und Lieferung prima, allerdings ist in einem von fünf Shirts bereits nach dem zweiten Mal waschen ein Loch an einer Naht. Die Qualität lässt daher zu wünschen übrig. Print ist bei allen gut, Passform bei den Frauenshirts prima, bei den Shirts für die Jungs geht so../
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Die Lieferung lief super und schnell, die Bestellung war einfach. Die Qualität der Ware ist in Ordnung, allerdings ist der Druck bzw die Stanzung auf einem Produkt was schief geraten, es es billiger aussehen lässt. Daher der Stern Abzug, sonst alles top.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Trusted Shop

Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Besonders gefällt mir die Zeitangabe wie lange die Lieferung in ein bestimmtes Land braucht. Ich bin halt nie ein Freund von 5,95€ Lieferkosten, aber es ist mir schon klar das das den Service dann halt ausmacht.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung lief einwandfrei und auch der Inhalt war tadellos. Nur der sog. Service der Lieferanten - wo getdigital keinen Einfluss hat - war eine Katastrophe und dauerte viel zu lange, länger als angegeben - ganze 3 Tage mehr.
Bewertung melden
SR
Stefan R.
Langenau
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ok

Das erste Produkt hatten wir über amazon bestellt, es war fehlerhaft und wir haben es zurück geschickt. Dann haben wir es nochmal direkt bei getdigital bestellt, alles bestens. Vermisst habe ich die Option, per Paypal zu bezahlen.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima (aber nicht perfekt)

Sehr zufrieden, aber wenn man sich verbessern will: (Restposten Paket) Figur hatte Klebereste am Boden; Armbanduhr enthielt eine leere Batterie, die ich entsorgen musste.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe untersch. Lootboxen bestellt, aber mir hat ein bischen der Überblick gefehlt, was zu welcher gehört.. aber sonst bin ich sehr zufrieden, weiter so vielen Dank!
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist gut aufgebaut. Die Zahlungsmöglichkeiten sind vielfältig. Leider konnte der Bestell, Zahlungs- und Lieferprozess die beworbenen Zeiten nicht halten.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr tolle Produkte. Die Lieferung kam mit einem Tag Verspätung, der Preis ist mitunter etwas hoch, aber es macht qualitativ einen guten Eindruck.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Viele Dinge waren sehr speziell, wenn man das nicht genau in diesem Punkt mag, ist es nichts für einen. Insbesondere bei Comic-Artikeln.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auswahl Es könnte ein bisschen mehr darin enthalten sein können, dann wäre es im preisleistungs bereich unübertroffen :)
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens soweit, einziger wermutstropfen: die Textilien könnten aus etwas robusterem Material gefertigt sein.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Übersichtlicher Shop, eher teuer und hohe Versandkosten nach Österreich

Übersichtlicher Shop, tolle Produkte zur Auswahl, aber zu hohe Versandkosten nach Österreich und recht teuer
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Passt

Sortiment, Preise und Versand, passen Mir hat nur PayPal als Zahlungsmöglichkeit gefehlt.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ging absolut schnell, war echt toll! Nur, es gab keinerlei Kommunikation. Schade!
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider einen Teil meiner Bestellung noch immer nicht erhalten.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Familiär

...erweckt fast den Eindruck, persönlich bedient zu werden. Rundum gut!
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl - Preise okay
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel, wie beschrieben
Bewertung melden