getDigital.de- Logo - Bewertungen

getDigital.de
Bewertungen:

1.433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.360 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.07.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
getDigital.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit Jahren bei getDigital, für mich DER Internetshop mit coolen und witzigen Nerd-Artikeln - qualitativ gute Artikel zu passenden Preisen, schnelle Lieferungen, super nettes Team. Hier kann man bedenkenlos einkaufen und ab und zu gibt es auch klasse Aktionen oder Sonderangebote! Auch die Lootboxen habe ich immer mal wieder abonniert oder den Adventskalender gekauft und war mit den Inhalten immer zufrieden - natürlich war nicht jedes Mal jeder Artikel genau mein Geschmack, aber das ist halt so bei Überraschungsboxen; dafür waren dann auch fast immer für mich echte Knaller dabei, welche den Gesamtpreis der Box rechtfertigen und mir gefallen haben.

Relevanteste negative Bewertung

25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich diesen Monat bereits bestellt hatte, durfte ich einen Umweg über einen Email Link gehen bevor ich überhaupt bestellen durfte. Die PayPal Zahlung ist kaputt. Bei beiden Bestellungen habe ich beim bezahlen PayPal gewählt, auch sofort ausgeführt und eine Bestätigung bekommen. Das funktioniert aber nicht! Stattdessen bekommt man wieder Emails, das noch keine Zahlung erfolgt is und nochmal getätigt werden muss. Auf Nachfrage dient diese Bürokratie der Sicherheit, aber garantiert nicht meiner. Ich bestelle hier nicht nochmal!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für getDigital.de

 Sortierung  
Relevanz
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr viele sehr gute Ideen. Die Klamotten sind Fair Trade. Die Motive einfach mega cool. Bei einigen Gadgets wäre eine bessere Qualitätskontrolle erforderlich. Z.B. der Sheldon Wäschefalter ist an sich cool, aber die Klapp-falze sind extrem dünn und drohen schon nach wenigen Faltungen zu brechen.
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Lieferung prima, Rest geht so…

Bestellung und Lieferung prima, allerdings ist in einem von fünf Shirts bereits nach dem zweiten Mal waschen ein Loch an einer Naht. Die Qualität lässt daher zu wünschen übrig. Print ist bei allen gut, Passform bei den Frauenshirts prima, bei den Shirts für die Jungs geht so../
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Die Lieferung lief super und schnell, die Bestellung war einfach. Die Qualität der Ware ist in Ordnung, allerdings ist der Druck bzw die Stanzung auf einem Produkt was schief geraten, es es billiger aussehen lässt. Daher der Stern Abzug, sonst alles top.
Bewertung melden
SR
Stefan R.
Langenau
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ok

Das erste Produkt hatten wir über amazon bestellt, es war fehlerhaft und wir haben es zurück geschickt. Dann haben wir es nochmal direkt bei getdigital bestellt, alles bestens. Vermisst habe ich die Option, per Paypal zu bezahlen.
Bewertung melden
RB
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war sehr einfach und gut. Das was verwirrend ist, das wir bei getdigital bestellen, der Mailverkehr, bzw die Abbuchung über Paypal von Stern & Schatz vorgenommen wird.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima (aber nicht perfekt)

Sehr zufrieden, aber wenn man sich verbessern will: (Restposten Paket) Figur hatte Klebereste am Boden; Armbanduhr enthielt eine leere Batterie, die ich entsorgen musste.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe untersch. Lootboxen bestellt, aber mir hat ein bischen der Überblick gefehlt, was zu welcher gehört.. aber sonst bin ich sehr zufrieden, weiter so vielen Dank!
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist gut aufgebaut. Die Zahlungsmöglichkeiten sind vielfältig. Leider konnte der Bestell, Zahlungs- und Lieferprozess die beworbenen Zeiten nicht halten.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr tolle Produkte. Die Lieferung kam mit einem Tag Verspätung, der Preis ist mitunter etwas hoch, aber es macht qualitativ einen guten Eindruck.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Viele Dinge waren sehr speziell, wenn man das nicht genau in diesem Punkt mag, ist es nichts für einen. Insbesondere bei Comic-Artikeln.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auswahl Es könnte ein bisschen mehr darin enthalten sein können, dann wäre es im preisleistungs bereich unübertroffen :)
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens soweit, einziger wermutstropfen: die Textilien könnten aus etwas robusterem Material gefertigt sein.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Passt

Sortiment, Preise und Versand, passen Mir hat nur PayPal als Zahlungsmöglichkeit gefehlt.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ging absolut schnell, war echt toll! Nur, es gab keinerlei Kommunikation. Schade!
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Familiär

...erweckt fast den Eindruck, persönlich bedient zu werden. Rundum gut!
Bewertung melden
NE
Nad E.
Frankfurt
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Nette Art zu kommunizieren. Man fühlt sich wichtig als Kunde.
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Süssibox war tiny tiny ...;)

Süssibox war tiny tiny ...;)
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel, wie beschrieben
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden