getDigital.de- Logo - Bewertungen

getDigital.de
Bewertungen:

1.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.490 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.07.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
getDigital.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit Jahren bei getDigital, für mich DER Internetshop mit coolen und witzigen Nerd-Artikeln - qualitativ gute Artikel zu passenden Preisen, schnelle Lieferungen, super nettes Team. Hier kann man bedenkenlos einkaufen und ab und zu gibt es auch klasse Aktionen oder Sonderangebote! Auch die Lootboxen habe ich immer mal wieder abonniert oder den Adventskalender gekauft und war mit den Inhalten immer zufrieden - natürlich war nicht jedes Mal jeder Artikel genau mein Geschmack, aber das ist halt so bei Überraschungsboxen; dafür waren dann auch fast immer für mich echte Knaller dabei, welche den Gesamtpreis der Box rechtfertigen und mir gefallen haben.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich getDigital sehr mag, muss ich leider einen Stern vergeben, aufgrund des nicht funktionierenden Kundenservice. Ich habe eine größere Bestellung abgegeben, darunter waren auch verschiedene Loot-Boxen mit unbekanntem Inhalt. Bedauerlicherweise waren die Boxen nicht ganz so, wie ich mir das gewünscht habe. Aber das passiert natürlich. Ärgerlicher war, dass es einen doppelten Artikel gab. Deshalb habe ich mich dann an den Kundenservice gewandt und nachgefragt. Dabei wurde mir freundlich versichert, dass das nicht vorkommen sollte und dass man mir gerne einen Ersatz sendet. Ich habe dann darum gebeten eine Information zu bekommen, welcher Artikel das denn würde, da ich abhängig davon dann entscheiden würde, ob ich die Bestellung behalte oder zurückgebe (und erst hinsenden kostet extra Arbeitszeit und Porto und das wäre ja auch blöd). Es kam aber keine E-Mail (und kein Artikel). So habe ich noch zweimal dort angerufen, allerdings mit dem gleichen Ergebnis, es tue ihm leid, er kümmere sich drum, es sei wohl irgendwo liegen geblieben. Daraufhin habe ich dann selbst eine E-Mail gesendet, was auch wieder eine Arbeitswoche her ist. (Anrufe: 21.02, 27.02 und 14.03.; E-Mail am 23.03.) Ich warte somit über 5 Wochen auf irgendeine Reaktion von getDigital. Das ist kein Kundenservice …
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für getDigital.de

Sortierung  
Neueste zuerst
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bezahlfuntion vereinfachen
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Binnen 24 uur versturen?

Binnen 24 uur versturen als het op voorraad is! In de praktijk gebeurt dat niet. 2 a 3 dagen naar Nederland is zeker niet waar helaas!
Bewertung melden
MG
Marion G.
Delbrück
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Artikel im Adventskalender. Leider etwas zu spät geliefert, aber auch das konnte freundlich und zügig geklärt werden.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Übersichtlicher Shop, eher teuer und hohe Versandkosten nach Österreich

Übersichtlicher Shop, tolle Produkte zur Auswahl, aber zu hohe Versandkosten nach Österreich und recht teuer
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung lief einwandfrei und auch der Inhalt war tadellos. Nur der sog. Service der Lieferanten - wo getdigital keinen Einfluss hat - war eine Katastrophe und dauerte viel zu lange, länger als angegeben - ganze 3 Tage mehr.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider einen Teil meiner Bestellung noch immer nicht erhalten.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Trusted Shop

Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Besonders gefällt mir die Zeitangabe wie lange die Lieferung in ein bestimmtes Land braucht. Ich bin halt nie ein Freund von 5,95€ Lieferkosten, aber es ist mir schon klar das das den Service dann halt ausmacht.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl - Preise okay
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden